ID работы: 10640839

Любовь и кровь. Потная любовь.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алёна, и я обычная воронежская девочка живущяя самец обычной воронежской жизнью. Мне 16 лет внешность непримечательная: короткое чёрное карк с розовыми прядями, груть 7 размера, большие голубые, как ориентация моих днокласников глаза, пухлые розовые губы. И вот моя истори: Я как обычно гуляла ночью около гаражей и курила и листала ленту тик тока. Вдруг я увидела что то о трансформерах! Они мне так понравились особенно бамбалби! Он красивый желтый черный Карс! Я сразу внего вкрашилась и решила что хочу чтоб он стал моим парнем. Я ему написала и кинула фото своих бизонов и кажется ему понравилось! Я рещали с ним встретиться благо он был в соседних горожах! Я пришла к нему и крикнула бамбалби! Он трансфармировался и скажал мне привет! Я влюблённо посмотрела на нево влюблеными глазами и сказал а привет. Я была одета в чорной худи, чорной джинсы и носки с авокадо. Он сказал что мне холодно и я села в нерв. Я хотела сказать что хочу домик но он поехал куда то я аж испугалась! Он привёз меня в свой дом мы зашли туда он кинул меня на кровать и навал разжевать! Я крикнула и он начал меня целувать и я его тоже! Мне нравилась с ним так играть! Вдруг он схватил мои волосы и сунул свой болт в мои блины и Начал смеятся . Я испугалась как никак но он успокоил меня сказав ,что сейчас будет цырковое шоу . Я поняла что он меня хочит очень и обняла за талию . Он стал лизать мою шею и уеловать туда . Я станала улыбаясь и вдруг почувствовала , как его болт трётся об мои бизоны . Я помогала ему . Он стал насирать быстрее и моя грудь горела . Эта гочь была прекрасна . Я спала с ним поднимаясь за его шею . Проснувшись утром я заметила , что бамбалбт небыло рядом. Обернувшись не в себя я успокоилась так как он сидел на кресле рядом и сказал нам нужно погворить . Я встала с кровати и села на кровать и внемательнно слушала . Это была ошибка сказал он и кинул в меня вещи выкинул из своего огромногг ,как его болт дома . Я убежала домой и легла на кроваит плакать . Ненавижу этого шансона!!!!! Родителей дома не было так как они ушли в магазин 6 лет назад, но я все еще их джу ведь ани торчат мне шикаладку. поэтому я живу с прикольным дедомом . Вдруг меня встало тошнить и побежал в ванную . Сделав тесто на беременность я узнала что беременна! Я скозала дедушке что беремена и он позвонил в програмцу алахова муть готовят. Но малахов позвонил в програму беремена в 16 и за мной выехали. Так я стала популярна на весь посёлок "прошмондовки Азербайджана". Через гот я радила люлей-роботов и назвала их Биба и джорно. Я пошла к этому шансону за деньгами. Я умная девушка , поэтому взяла пистолет. Залезть через окно и стала орать на него. Где день мразь?! Он не стал со мной спорить и сказал, что нет денег так кк он отдал их за последнюю шавуху но обещал стать хорошим отцом. Я его просла и он посадил меня на своё плечо.Выйдя на улицу я стала бухать рукой всем прохожим. Все мне в ответ махали и забрав своих детей из дома, я в последний раз закурила и выбросила в доме сигарету изза чего дом с дедом сгорел. Мы с отцом моих детей бабули ушли в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.