ID работы: 10640839

Любовь и кровь. Потная любовь.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Любовь и кровь. Потная сисяндра.

Настройки текста
После мы поехали в отпуск на Гаыайи! Мы курили билеты на салолёт и полетели! В окне люди были мелкие как тараканы, мне понравилось и бамбук тоже и детям тоже. Когда мы арилители, я побежала в басейн. Биюа остался с бамбалбт а Джонро пошёл со мнйо. Мы купалиьс правда я там чуть не утанула но я ведь не для того этих личинок рожала чтоб они мне не помогали!) Когда я отвернулась, Джобро хотел уплыть но я не дала ему это сделать, я же хорошая мать! Потоп мы пошли в кафе "2 пальца в рот: моё почтение, бутерброд". Мы там заказали текилу и боршь. Он был вкусный, оссобено вода изпод крана. Биба и Джорно взяли вишнёвый и шоколадный пончики, я расплакалась а они не поняли почему ну и забили на это болт как у моего мужа. Потом мы пошли на пляж. Туда нас отвез бамбалби он ведь всё таки кар! Люди шли и завидовали нам что у нас такая машина. Кхах наивные червечки не знают нашей тайны! Вдруг мне позвонил алахов и сказал что дед выжид! Я испугаться но боршь из под крана дал о себе знать и я согласилась. Я с ним поболтала, он расказать мне как выжил и дрался с бомжами за бутер из макдональса. Я написала об этом книгу "Похождения прикольного деда" и по ней сняли фильм и я стала знаменитостью посёлка "прошиандовки Азербайджана" x2! Вскоре в бамбалби упал метеорит и там была стрела. Он воткнул струле себе в глаз и стал человеком и у него появился стенд! Машинка! Стэнд - Машинка. Ахуеть. Потом с помощью стенда мы убили президента Гавай - Валентайна и стали королём и королевой Гаыай! А все люди стали ам служить и наносить бананы! Потом я вскопала один из бассейнов и обнаружила там нефть! Ну или я проткнула лопатой канализационную трубу, но мы все гавно продали эту жижу и стали еще больше богаче! Вскоре мы выкупили весь мир и назвали его посёлком "прошмондовки Азербайджана", тем самым пропив наш посёлок! Дети в 5 отправились в армию и я могу наряжать еще больше говноедов! Собственно я так и зделаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.