ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Темный сырой подвал. Два железных стула, приваренных к полу. Раздражающе мигающая лампа на потолке. И всего один из всех тех придурков, что напали на убийц. Он ждёт. Ждёт пока очнутся его жертвы, прикованные наручниками к железке. Первой это сделала Джей. Представление начинается.

***

Руки девушки дернулись, разнося позвякивающий звук по помещению,тем самым оповестив головореза о пробуждении киллерши. Парнишка тут же оживился и сделал шаг в сторону красноволосой.       ~О, мы проснулись. - заключил неизвестный. ~Как спалось? - съязвил придурок. Джей подняла голову и одарила парня своим самым яростным, пронизывающим до костей взглядом, отчего тот поежился и нервно сглотнул.       ~Я смотрю вы совсем страх потеряли, раз решили нас схватить. Нужно было сразу убить. - медленно проговаривала девушка леденящим душу тоном. ~Итак, что вам, идиотам, нужно? - Джей выпрямилась и закинула ногу на ногу, демонстрируя кто здесь главный. Парень взбесился от такого поведения девушки и достал нож.       ~Как же вы бесите! Два первоклассных киллера! Всегда во всем первые! А по сути просто выскочки, которые ни на что не способны без своих сил! - начал орать наёмник. ~Постоянно суете нос в наши дела и срываете сделки! А я потом теряю к себе всякое доверие, которого так долго добивался! Поэтому сегодня вы двое ответите за это! - закончил свою речь парень и приставил нож к горлу Джей. Девушка спокойно смотрела прямо в глаза головореза напротив, не испытывая и толики волнения.       ~Давай, детка, дрожи от страха! - сказал наёмник и надавил лезвием на нежную кожу, пустив кровь.       ~Отсоси. - выплюнула Джей и ни один мускул на её лице не дрогнул.       ~Моли о пощаде! - прикрикнул парень, полоснув ещё и по щеке девушки.       ~Нихуя. - отвечала красноволосая холодным тоном.       ~Настырная сучка! - выкрикнул прямо в лицо девушке парнишка и отошел от неё на пару шагов. В это время уже очнулся Номер Пять, но совершенно не подавал вида. Когда головорез, психуя, пнул какую-то бочку в углу, которая издала громкий звук, Пятый незаметно вывихнул свои большие пальцы и освободился от оков, продолжая держать их в руках, чтобы не спалиться. Наёмник снова подскочил к Джей и схватил ту за лицо, размазывая кровь по щеке своими грязными пальцами.       ~Слушай, я не хочу убивать тебя, только немного развлечься. - оскалился парень и горизонтально разрезал кофту девушки в районе груди, открывая вид на её формы. Вправив конечности обратно Пятый сорвался с места и впечатал наёмника затылком в стену, держа того своей огромной рукой за лицо. Кровь тут же хлынула фонтаном из носа парнишки, пачкая ладонь Номера Пять. Он был безнадёжно сломан.       ~Я смотрю ты любитель поболтать. - Пять продолжал вдавливать голову ублюдка в стену до хруста костей. ~Чего притих то? Давай! Продолжай трепаться!       ~К-как...Как ты выбрался? - еле проговаривал парень.       ~Оу, нужно сказать спасибо моей малышке за приобретенный опыт. - усмехнулся Пятый и подмигнул Джей, оборачиваясь через своё плечо. Девушка лишь закатила в ответ глаза, отворачиваясь в сторону. Пять вернулся к своему занятию и угрожающе произнёс.       ~Я не буду с тобой церемониться. - Номер Пять стряхнул с руки чужую кровь и начал избивать парня голыми руками. Пятый был в ярости. Кто-то посмел смотреть и касаться его девочки. Он не собирался дарить лёгкую смерть этому уроду. Пять наносил сильные удары, совершенно не делая никаких пауз между ними. Лицо парнишки уже превратилось в кашу, но киллер продолжал наносить удары снова и снова. Тело наёмника обмякло и рухнуло на пол. Кажется он уже не дышал, но Пятому было плевать и он размозжил черепушку наемника одним ударом ноги, наступив на то, что раньше называлось лицом.       ~Закончил? - спокойно спросила Джей, которая молча все это время наблюдала за шоу. Голос девушки вернул Номера Пять в реальность и он обернулся к ней. Руки, одежда, обувь, лицо. Всё было в крови бедного парня, который посмел осквернить тело Джей. Но такой вид совершенно не пугал девушку, даже немного возбуждал.       ~Может уже освободишь меня? - поинтересовалась красноволосая. Пять достал ключи из брюк трупа и отстегнул свою малышку, взяв ту на руки.       ~На сегодня хватит приключений. С Куратором разберемся после. - сказал парень и улыбнулся девушке. ~К тебе или ко мне? - непрозрачно намекая спросил Пятый.       ~Сначала догони. - рассмеялась девушка и скрылась за дверью, предварительно соскочив с рук парня.       ~Чертовка. - усмехнулся Пять и отправился в погоню. Выскочив из здания Джей направилась в сторону города, перемещаясь по балконам ближних домов все выше и выше. Пятый не отставал от девушки, преследуя её по пятам. Внутри парня разрастались чувства азарта и предвкушения. Девушка прыгала с крыши на крышу, мастерски обходя все препятствия. Пять следовал её примеру и перелетал обрывы, совершая виртуозные перевороты в воздухе. Джей попыталась скрыться от парня и сиганула вниз, исчезая в голубом свете. Приземлившись на твердый асфальт девушка рванула в сторону своего дома и снова исчезла на его пороге, дабы попасть внутрь. Оказавшись в своей комнате Джей уже было расслабилась, наивно полагая, что скрылась от Пятого, но тут же ощущает, как сильные руки обнимают её со спины за талию.       ~Попалась. - усмехается Номер Пять. ~Ну что? Будем вспоминать, когда ты стала моей и кто здесь главный? Джэй вырвалась из рук парня и развернулась к нему лицом, резко хватая того за грудки.       ~О, сегодня я покажу тебе КТО здесь главный! - расплылась в безумной улыбке девушка. ~Но сначала душ. - закончив Джей втолкнула парня в ванную.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.