ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Светлая бежевая комната. Прозрачная застекленная душевая кабина. Яркие лампы слепят глаза, но парочке внутри плевать. Они слишком увлечены друг другом.

***

Первым делом убийцы скинули с себя уже успевшую надоесть обувь и отбросили её в коридор. Джей подцепила кончиками пальцев футболку Пятого, которая была насквозь пропитана кровью, и медленно потянула её наверх. Парень помогает ей и поднимает руки. Его мышцы реагируют на каждое движение и соблазнительно сокращаются, играя со взором красноволосой. Её дерзкие глаза будто облизывают оголенный торс Пятого. Они выглядят так будто хотят поглотить парня без остатка. Даже стало не ясно кто кого здесь съест в итоге. Мягкие подушечки ложатся на пресс Номера Пять и бегут вниз, останавливаясь и царапая ноготками в конце у самой линии брюк. По спине и рукам парня проносится приятная волна мурашек и тот тоже решает начать действовать. Пять разрывает до конца испорченную кофту Джей, откидывает уже ненужную тряпку в сторону и прижимает девушку к холодному кафелю на стене, намереваясь поцеловать. Джей ловко уворачивается от стремительно приближающихся губ Пятого и гладит того по щеке, стараясь умерить пыл парня.       ~Ш-ш-ш, не так быстро. - легкий смешок срывается с губ Джей. Руки девушки направились к пряжке Номера Пять и не торопясь начали расстегивать ремень. Сам Пятый решил не отставать и тоже принялся снимать штаны Джей. В отличии от девушки все его действия были резкими и стремительными, поэтому брюки уже летели в другой конец комнаты. Закончив с ремнем красноволосая добралась до пуговицы с молнией. Она продолжила издеваться над Пятым, специально медля и задевая костяшками набухающий член через ткань. Пять зарычал в нетерпении и одной рукой сжал до боли ягодицу Джей, а второй потянул трусики вверх, заставляя их впиться в промежность девушки. Джей резко втянула в себя воздух, приподнимаясь на носочках, чтобы уменьшить трение и тут же острые зубки девушки сомкнулись на шее Пятого в отместку. От неожиданного укуса Пять натянул ткань ещё сильнее, разрывая её. Испорченная вещь соскользнула с ножек девушки на пол одновременно со штанами и бельем парня, с которыми наконец-то расправилась Джей. Оттолкнув Пятого в сторону девушка направилась к душевой кабине, дабы настроить воду. Пять запустил пальцы в свои волосы, зачесывая их назад. Он пытался хоть немного успокоиться, чтобы не наброситься на эту сучку прямо сейчас. Горячая вода побежала по телу Джей, а комната начала заполняться паром через открытую дверцу кабинки. Обернувшись через плечо Пять заметил как девушка манит его своим тонким пальчиком внутрь и послушно направился к ней. Как только парень оказался на месте Джей закрыла стеклянную дверь и прижала его к ней. Номер Пять будто под гипнозом не шевелился и внимательно наблюдал за действиями красноволосой. Она чертовски заводит его сейчас. Джей переключила воду в другой режим, чтобы та заструилась на убийц с потолка. Смоляные волосы Номера Пять стали постепенно намокать, из-за чего его челка липла к лицу. Девушка нежно провела ладонью по щеке парня, убирая непослушные локоны и смывая наконец чужую кровь. Вода, стекая с тел, окрасилась в алый и не торопясь убегала прочь. Изумрудные глаза перебегали с губ на грудь Джей и обратно, а сильные руки блуждали по спине девушки, вызывая приятные ощущения волнами, одна из них уже было хотела забраться Джей между ног, но девушка резко прервала все попытки, перехватив и сжав шаловливые ручонки Пятого.       ~Держи себя в руках, Номер Пять. - с издевкой проговаривала она в губы парня, так и не позволив себя поцеловать.       ~Ну давай, Джей, заставь меня сгорать от желания. - засмеялся Пятый.       ~Закрой свой рот, малыш, и отдайся мне. - заткнула парня девушка. ~Руки по швам! - непривычно прозвучал приказ из уст Джей. Интерес поглотил парня с головой и он молча повиновался девушке. Та, в свою очередь, взяла с полки гель для душа и, открутив полностью крышку, начала выливать его на тело Пятого. Вязкая субстанция стекала по широкой груди парня вниз, обволакивая собой каждую мышцу. Решив что такого количества достаточно Джей убрала баночку на место и принялась медленно растирать гель на Пятом, начиная с шеи. Её руки кропотливо перемещались сверху вниз. Шея. Плечи. Грудь. Пресс. Не доходя до самого желанного Джей перешла на спину Пятого, а также резко прижалась к его скользкому торсу своей грудью, чуть потеревшись об него стоячими сосками. Губы парня раскрылись на вдохе, а руки дернулись вперед, но тут же были возвращены на место силой воли. Пять слишком заинтересован в дальнейшем, чтобы прерывать веселье. Разум старается удержать его, хоть тело и не слушается порой. Ручки Джей заскользили вниз по спине парня, проходя меж лопаток, задевая поясницу и в конце очерчивая ягодицы, сжимая их. Издевательства продолжались и девушка опустилась на колени, намыливая поочередно ноги Пятого, снова обделяя вниманием внушительный стояк. Всё это время взгляд Номера Пять не отрывался от красноволосой. Закончив с ногами Джей все же приблизилась лицом к члену и раскрыла ротик, делая вид, что собирается заглотить его, но внезапно замерла в миллиметрах от головки и встала в полный рост, обрушив надежды Пятого. Не дав тому опомниться она стремительно обхватила пенис мыльной рукой и крепко сжав заскользила по всей длине в быстром темпе. Из парня вырывается резкий стон и он запрокидывает голову назад, ударяясь затылком о стекло. Слишком внезапно. Все закончилось также быстро, как и началось. Джей убрала руку и всучила Пятому гель.       ~Твоя очередь. - сказала Джей ехидно улыбаясь. Номеру Пять понадобилось пару секунд, чтобы прийти в себя. Он повторил за девушкой и вылил остатки жидкости на её тело. Растерев часть на груди Пять рывком прижал к себе Джей и начал намывать её спину, утыкаясь носом в изгиб шеи. Руки парня блуждали от плеч до задницы девушки, иногда раздвигая половинки, но не проникая внутрь. Пять принял правила этой игры. Развернув Джей к себе спиной он начал мыть её спереди, постепенно опускаясь на колени. Дойдя до стройных ножек Пятый дотронулся до каждого сантиметра бархатной кожи, не сдержался и прикусил её на бедре. Джей вскрикнула, тут же развернулась и повалила парня на спину, ударив того ногой в грудь.       ~Плохой мальчик. - произнесла девушка, встав над лицом парня, широко раздвинув ноги, чтобы тот мог всё хорошенько рассмотреть. Пятый сумел лишь сглотнуть от вида сверху. Смыв с себя остатки геля девушка исчезла из душевой. Парень поднялся на ноги и тоже покинул комнату, предварительно выключив воду и обтеревшись полотенцем от лишней влаги. Джей стояла в дальней части спальни и подсушивала свои волосы, пряча что-то в руке. Её обуревали мысли ещё с самого первого дня, как они впервые занялись сексом с Пятым.

*Неужели я сдалась ему? Нет...Нет-нет-нет. Сегодня я веду*

Пять не спеша подходил к Джей. И как только он оказался у нижнего края кровати она переместилась за его спину. Все действия девушки были быстрыми и четко продуманными. Все для того, чтобы парень не сумел ускользнуть от неё. Схватив сразу оба запястья Джей завела руки Пятого за спину, скрещивая их, и обвила толстой веревкой. Сделав несколько мотков на запястьях и вокруг самой верёвки девушка затянула захватный узел. Теперь никуда не денется. Закончив Джей оказалась перед лицом Пятого, схватила того за плечи и переместила их обоих на кровать. Девушка нависала над парнем сверху вдавливая того своим телом в матрас. Пять дергал руками за спиной, пытаясь выбраться, но узел был слишком надежным. Уяснив, что все его попытки освободиться бесполезны он расслабился и впился взглядом в сидящую на нём девушку.       ~Попался. - явно передразнивала Пятого Джей.       ~Ну хорошо, малышка, давай поиграем. - ухмыльнулся Пять и толкнулся вперёд, проезжаясь эрегированным членом по влажным губкам девушки. ~На кровати у нас ещё не было.       ~Раз ты так этого хочешь. - красноволосая хищно улыбнулась и уже в следующее мгновение нависла над лицом Пятого своей мокрой дырочкой. ~Приступай. Джей запустила пальцы в волосы парня, сжимая их на затылке, и притянула его голову ближе к своей промежности, заставляя впиться в неё губами. Девушка довольно выпустила весь воздух из легких сквозь зубы. Ей нравилась эта власть над Пятым. Парень робко начал исследовать дырочку своим языком, иногда причмокивая губами, создавая очень пошлый звук. Он поочередно втягивал в рот большие и малые губы Джей, посасывая их и дразня после кончиком языка. Его нос елозил по клитору девушки, чем вырывал из неё тихие стоны. Красноволосая начала немного двигать бедрами навстречу, тем самым катаясь на языке Номера Пять. Из его члена уже вовсю сочилась естественная смазка. Для него было открытием, что он может так сильно возбудиться отлизывая девушке. Спустя пару минут Пять уже сам начал активно двигать головой, проникая острым язычком в лоно Джей. Парень снова начал дергать руками. Ему безумно хотелось схватить девушку за бедра и вжать сильнее в свое лицо. Хлюпанье. Причмокивания. Тяжелое дыхание. Тихие стоны. Мокрая киска. Набухший клитор. Естественный запах девушки. Пятому срывало крышу настолько, что он уже начинал рычать, продолжая вылизывать каждый сантиметр. Стоны становились все громче, удовольствие нарастало, приближая Джей к пику. Но не достигнув оргазма она соскакивает с языка Пятого и резко насаживается до упора на его истекающий член. Громкий стон вырывается из парня и он выгибается в спине, вскидывая бедра вверх и запрокидывая назад голову, попутно закрыв глаза. Джей согнула ноги в коленях и широко развела их в стороны, открывая безупречный вид. Она сразу перешла на быстрый темп скача на парне, будто и вовсе насилуя его. Пять все ещё оставался с закрытыми глазами и кусал губы, чтобы не стонать как сучка.       ~Смотри на меня, когда Я тебя трахаю. - прозвучал новый приказ от Джей. Девушка схватила Номера Пять за челку и заставила того наблюдать за тем, как его член исчезает в ней.       ~Блять! - рычал Пятый, видя то как Джей скачет на нём в открытой позе. Уровень возбуждения у обоих уже зашкаливал и они громко стонали в унисон. Пять больше не мог терпеть, согнув ноги, он принял опору на них и начал сам вколачиваться в Джей. От такого напора со стороны Пятого девушка упала на широкую грудь и принялась слизывать свои соки с его подбородка. Красноволосая снова начала свои издевки и не давала парню впиться в свои губы. Пять по привычке начал дергать руками, но все без толку.       ~Джей... - взмолился парень продолжая врываться в тело девушки. ~...поцелуй меня. Изумрудные глаза потемнели от страсти и желания, настолько что радужку почти не было видно. Девушка внимательно разглядывала изнемогающее лицо парня и ехидно улыбалась.       ~Джей! - не выдержав крикнул Пять, будто приказывая сделать то, что он просит. Девушка сжалилась над парнем и взяв его лицо в ладони накрыла губы того своими, позволяя чужому языку ворваться в её рот и начать хозяйничать там. Толчки Пятого ускорились. Парочка стонала в губы друг друга, но не смела разрывать поцелуй. Слишком хорошо. Слишком приятно. Слишком ярко. Джей сдалась первой и прогнулась в спине, позволяя войти в себя ещё глубже. Её мышцы с силой сжали член Пятого, заставив того кончить следом за ней. Громкие стоны отскакивали от стен, пока двух убийц трясло от накрывающих волн оргазма. Девушка встала на колени, позволяя члену выскользнуть из своей дырочки. Сперма стекала по её ногам, также капая на ещё не опавший пенис парня. Пять тяжело дышал и не смел оторвать взгляда от своей девочки. Встав с кровати на дрожащих ногах Джей взяла нож и вернулась обратно к парню, укладываясь у него под боком. Заведя свои руки за спину Пятого девушка срезала веревки и отбросила нож в сторону за ненадобностью. Пять сию секунду рывком подмял её под себя и схватил за горло.       ~Я убью тебя, Джей. - прошептал парень, приближаясь к алым губам.       ~Я тебя тоже, малыш... - мягко улыбнулась девушка. ~...я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.