ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
И снова знакомая постель. И знакомое тело. Красноволосая вновь проснулась на груди своего любимого мужчины. Это может войти в привычку. Какой же он красивый. Она бы осталась так навечно, но работа не ждёт.

***

Вдоволь налюбовавшись личиком Пятого Джей спустила свой взгляд ниже. Чёрт. Повязки. Раны открылись. Сев на парня сверху девушка потянулась к аптечке. Осторожными отточенными движениями она сменила окровавленные бинты на Пятом, предварительно снова обработав ранения. Пора идти. Им нужен этот ебучий кусок кожи, что зовётся чемоданом. Джей привела себя в порядок и выпила утренний кофе. В коем то веке он действительно "утренний". К сожалению, девушка понятия не имела, где в доме Пятого хранится оружие, поэтому просто пожав плечами она посчитала, что справится и так. Она как-никак лучший киллер в комиссии. Точнее в том, что от неё осталось. Последний раз взглянув на парня Джей исчезла в голубом свечении.

***

Вспышка. И снова эти обшарпанные стены. Затхлый запах трупов. Тошнит от этого места. Ну, что ж, погнали. Переместившись на нужный этаж Джей уже хотела было забрать необходимый предмет, но не тут то было. Никогда не получается по простому. Девушка замерла на месте так и не повернув ручку в нужное помещение, так как ощутила чужое присутствие.       ~Привет, Лайла. - сказала Джей и медленно развернулась на пятках. ~Давно не виделись. Как твои ручки? - с ехидной улыбкой поинтересовалась красноволосая.       ~Несмотря на твои старания всё прекрасно! - ответила брюнетка, демонстрируя здоровые конечности.       ~О, я так рада... - съязвила девушка. ~...что снова могу их сломать. На последних словах улыбка сползла с лица Джей и она ринулась в бой. Оказавшись за спиной Лайлы она совершила удар в шею ребром ладони по нервным окончаниям, заставив девушку рухнуть на пол, и приложила её головой о стену. Не давая возможности подняться красноволосая тут же совершила удушающий приём, но брюнетка ловко выскочила из захвата.       ~Дрянная сука. - обласкала Лайлу девушка.       ~Шлюха. - не осталась в долгу брюнетка.       ~Ты труп. - леденящим душу тоном ответила Джей. После обмена любезностями две бестии продолжили драку. Удар. Блок. Удар. Захват. Уворот. Подножка. Грохот. Захват. Звук битого стекла. Вспышка. Удар в спину. Если бы у этой драки был сторонний наблюдатель он бы ни черта не понял. Всё происходило настолько быстро насколько это возможно. В этой мешанине конечностей невозможно было разобрать за кем здесь преимущество, поэтому бой мог оказаться бесконечным. Немного сдав позиции Лайла откуда-то выудила нож и снова пошла в наступление. Джей мастерски уворачивалась от выпадов брюнетки, но удача рано или поздно заканчивается. Получив пару порезов красноволосая схватила Лайлу за запястья и выбила лезвие ударом о бетон.       ~Думаешь Пятый любит тебя? - брюнетка решила совершить психологическую атаку.       ~Заткнись! - глаза Джей наливались кровью от злости.       ~Наивная шлюшка! - заливалась громким смехом Лайла. В мгновение ока красноволосая оказалась перед брюнеткой и начала наносить серию ударов по её сучьему лицу. Один. Второй. Третий. Четвёртый. Блок. Нет. Ты не спасешься. Пятый. Шестой. Десятый. Алая жидкость разлеталась во все стороны, пачкая стены. Кулаки Джей были разбиты, как и наглая рожа Лайлы. Поняв, что шансы на победу малы эта крыса решила использовать грязные приемчики и осадила красноволосую ударом тока под ребра. Вскрикнув от боли Джей упала на колено, но не потеряла сознание. Её тело адаптировалось после того, как их с Пятым вырубили. Возможно именно поэтому она и стала лучшей. Из-за умения подстраивать свой организм под любые ситуации. Изумившись из-за того, что шокер не сработал Лайла отбросила его в сторону и достала пистолет в этот раз.       ~Блять! - выругалась Джей, понимая, что теперь она беззащитна.       ~Что? Нечего на это ответить, грязная сука?! - кричала Лайла незамедлительно стреляя в девушку. Красноволосая исчезла во вспышке, собрав последние силы в кулак. Бесполезно. Пуля успела пронзить плечо Джей. Оказавшись на высокой крыше здания она рухнула на оба колена и зарычала сквозь стиснутые зубы от сильнейшей боли. Это не первое её пулевое ранение, но к этому никогда нельзя привыкнуть. Каждый раз как в первый. Каждый. Гребаный. Раз. Девушка схватилась за больную руку, пытаясь пережать её и остановить кровотечение. Чёрт. Она не чувствует её. Рука отказалась работать. Блять...Блять.БЛЯТЬ! За спиной возникла ненавистная фигура и Джей ринулась бежать куда глаза глядят. Достигнув края крыши она уже было хотела совершить скачок в пространстве, но нет. Силы кончились. Как вовремя. Ещё эта кровь. Она не останавливается. Неужели это конец?.. Чёрт. Как тупо.       ~Скажи bye-bye, сука. - спародировала красноволосую Лайла. Джей посмотрела вниз с огромной высоты и зашлась безумным смехом, перегибаясь пополам. Чёрта с два она сдохнет от рук этой мрази. Брюнетка на пару секунд опешила, но вновь взяла себя в руки и направила пистолет прямо в голову киллерши, когда та повернулась к ней лицом.       ~Отсоси. - произнесла холодным тоном Джей с лицом не выражающим никаких эмоций. Красноволосая показала средний палец здоровой рукой и завалилась назад, сорвавшись с крыши вниз спиной. Она летела с закрытыми глазами и единственной мыслью в голове.

*Чёрт...Я так и не сказала ему, что люблю...*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.