ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Какое же это здание оказывается высокое. Алые волосы развивались из-за потока воздуха в спину, ударяя киллершу по лицу. Джей казалось, что она летит вниз уже вечность. Говорят, что в такие моменты вся жизнь пролетает перед тобой. Закрыв глаза девушка смирилась со своей судьбой.

*Какое облегчение...*

***

      ~Идиотка! - раздался голос Пятого, заставив Джей резко распахнуть глаза. Перед лицом девушки предстал лик Номера Пять. Всё-таки мозг человека удивительная вещь. Этот мираж перед концом прекрасен. Она стала чуточку счастливее увидев его в последний раз, хоть это всё и игры её, предвкушающего смерть, разума. Не упуская этот шанс Джей решила признаться в чувствах хотя бы иллюзии.       ~Я люблю тебя... - произнесла девушка вглядываясь в изумрудные глаза последний раз и докоснулась здоровой рукой до щеки парня, ощущая его тепло, до чего же реалистичные глюки.       ~Повторишь мне это наверху! - ответила иллюзия....или? Пятый прижал Джей к себе. И без того огромные глаза девушки расширились от шока. Его рука на её талии оказалась вполне реальной, как и он сам. Но...как?

Вернемся немного назад.

***

Пятый очнулся спустя полчаса после ухода красноволосой. Он не помнил как оказался в постели. Заметив на себе чистые бинты он сразу понял, что его девочка позаботилась о нём. Только вот где она сама? Надев на себя чистую одежду Пять отправился на поиски девушки. Обойдя весь дом он не обнаружил оную. Внезапно на парня снизошло озарение, где шляется эта идиотка. Он заметался по дому, сгребая всё необходимое. Перезарядив пистолет в руке Пятый исчез. Оказавшись внутри, уже успевшей заебать, комиссии парень пробежался по коридорам, усыпанными трупами, но никого не обнаружил. В дальней части здания прозвучал выстрел.       ~Блять... - выругался Пятый и поспешил на звук. Оказавшись на месте за доли секунды он заметил, уже исчезающую, Лайлу и следы крови на полу.       ~Только не это. - обеспокоился Пять. ~Куда она, черт побери, делась? - ругался вслух парень и думал куда идти. Плюнув на всё он просто начал перескакивать с этажа на этаж. Всё выше и выше, пока не достиг крыши. Нашёл. Лайла стояла перегнувшись с края крыши, наблюдая за чем-то внизу.       ~Куда она смотрит? - задал сам себе вслух вопрос Пятый. ~Блять! Блять-блять-блять! - осознав что происходит парень рванул вперёд. Оказавшись за спиной брюнетки Номер Пять прострелил ей обе ноги.       ~Жди здесь! - приказал парень, сиганув с крыши.

Возвращаемся в настоящее.

***

Лайла пыталась сбежать, пока её не настиг разъяренный Пятый, но тщетно, ноги не слушались, а все силы растратились на бой. Вспышка. И в паре метров стоит Номер Пять, направив оружие точно в её голову. Он властно прижимал к себе левой рукой израненное тело Джей и сверлил убийственным взглядом девушку напротив.       ~Куда намылилась, тварь? - не дожидаясь ответа Пятый выпустил всю обойму в брюнетку. Бездыханное тело распласталось по крыше в неестественной позе. Это конец. Она больше не помешает их планам. Не влезет в их жизнь. Не прикоснется к Пятому. Никогда. Больше. Она труп. Облегчённо выдохнув Номер Пять отбросил пистолет в сторону и повернулся лицом к Джей.       ~Я убью тебя! Какого хрена ты поперлась сюда одна?! - начал свою тираду парень и внимательно осмотрел девушку. ~Ещё и без оружия! Тебе повезло, что ты ранена, иначе... - не успел закончить предложение Пять, как его перебила Джей.       ~Так убей! Чего ты? - вырвалась из лапищ Пятого девушка, продолжая кричать. ~Ты же так давно этого хотел! Так чего медлишь, а?!       ~Да потому что я люблю тебя, идиотка! - выпалил Номер Пять, не задумываясь.       ~Что? - уже полушепотом спросила опешившая девушка. Пятый понял, что сказал пару секунд спустя и нервно запустил пальцы в свои волосы, зачесав их назад и вскинув голову к небу.       ~Блять... - выругался парень. ~К чёрту все это. Иди ко мне. Пять притянул к себе голову Джей, схватившись за её затылок, и впился в губы. Он старался целовать как можно нежнее и неторопливо, будто передавая свои чувства девушке, одновременно принимая и осознавая их сам. Джей не узнавала Пятого, но также бережно отвечала ему. Ей не давала покоя мысль, что это взаимно. Сердце было готово разорваться от переизбытка чувств и она уверена, что с парнем происходило тоже самое, так как упиралась рукой в его грудь.       ~И, кажется, я сказал повторить мне свои слова наверху. - оторвался на мгновение от сладких губ брюнет.       ~Я люблю тебя, Номер Пять.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.