ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1005
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Парочка влюбленных убийц так и не сменила своё положение, оставаясь словно приклеенные друг к другу. По крайней мере, Пятый точно. Он всё ещё находился внутри девушки и его набухающий утренний стояк уже начинал растягивать стенки Джей. Что ж. Утро будет многообещающим.

***

Ощутив приятную тесноту Номер Пять открыл глаза. Парень утыкался кончиком носа в основание шеи своей малышки Джей. Он полностью принял и осознал свои чувства. Впервые в жизни Пятый испытывает подобное. Взаимность. Сжав покрепче в своих объятьях девушку Пять аккуратно толкнулся в неё. Конечно он не хотел будить Джей, но желание обладать оказалось сильнее. Дыхание становилось тяжелее, а похоть захватывала всё больше и больше. Парень едва касаясь целовал шею девушки, обдавая кожу будто бы раскаленным воздухом. Такой же горячий член начал пульсировать внутри девушки, заставляя её почувствовать каждую венку на нём. Очнувшись после очередного толчка Джей оттянула голову Номера Пять от своей шеи за волосы.       ~Ты не мог подождать пока я проснусь? - мило спросила девушка, без капли злости, поглаживая парня второй рукой по щеке.       ~Нет. - обворожительно улыбнулся Пятый и перестал себя сдерживать, толкнувшись поглубже.       ~Помедленнее. - издала короткий стон Джей, пытаясь утихомирить парня.       ~Нет, малышка, я слишком хочу тебя. - продолжал совершать глубокие толчки Пять. ~Я хочу быть твоим зверем, твоим монстром. - говорил парень вглядываясь в лицо своей малышки, пока та стонала под ним. ~Хочу сделать тебя зависимой от меня. Хочу, чтобы твоё сердце мчалось с реактивной скоростью при одной только мысли обо мне. - с каждой фразой Пятый становился всё быстрее. ~Хочу постоянно прикасаться к твоему телу, ведь ты чертовски возбуждаешь меня. - прорычав от перевозбуждения брюнет сорвался на долбежку. Джей металась по постели под Пятым насколько это возможно, так как он не выпускал её из своих жадных лапищ. Её руки сжимали его волосы и кофту, которую он так и не удосужился снять. Каждый раз как Номер Пять врывался в Джей с её губ срывалось его имя, вперемешку со стонами.       ~Пятый... - толчок и тихий стон. ~Пятый... - девушка выгнулась в спине. ~Пятый... - продолжала сдержанно себя вести красноволосая.       ~Кричи, малышка. Кричи для меня и только для меня. - ухватившись за плечи Джей парень словно натянул девушку на свой член, вторгаясь головкой в шейку матки.       ~ПЯТЬ... - оглушительный стон разлетелся по всему дому, заставляя брюнета оглохнуть на секунду.       ~Чем громче ты, тем быстрее я, зайка. - ускорился Пятый, подтверждая свои намерения.       ~Ты сводишь меня с ума... - проскулив отвечала девушка.       ~Прости, я слишком люблю тебя, малышка. - прошептал Пять, покрывая поцелуями лицо Джей. Голова девушки была абсолютно пуста. Она просто отдалась во власть ситуации, продав свою душу демону похоти. Джей переполняли чувства и эмоции, также как и Номера Пять. Они сливались в жарком танце уже на протяжении часа, а парень все никак не хотел выпускать из своих цепких рук любимую. Но выдержка Пятого не вечна и он с дикой страстью впивается в губы напротив, заглушая стоны обоих убийц, бурно кончая. Словно умирая в истоме Джей пытается произнести "последние" слова, но Пять каждый раз, как она отрывается от него вновь ловит её губы на лету.       ~Я... - поцелуй. ~...тоже. - язык. ~...люблю тебя... - лёгкое касание губ. ~...Пятый.

***

Пятый красуется перед зеркалом примеряя шикарный черный костюм с такой же угольной рубашкой и расписным галстуком. Его волосы зачесаны назад с помощью геля, лишь пара прядей непослушной челки выбиваются вперед. Завершают образ лакированные туфли и небольшой бутон белой розы на груди в правом кармане пиджака. Он готов сражать всех женщин наповал, но не станет этого делать. Его сердце, тело и душа уже принадлежат одной красноволосой бестии. За спиной Пятого возникло синее свечение и по паркету застучали тонкие каблучки. Заметив свою малышку в отражении Пять словно уронил челюсть на пол и поспешил обернуться, чтобы увидеть девушку своими глазами. Атласное платье, цвета глубокого космоса, элегантно облегало грудь и бедра Джей, подчеркивая прекрасные формы и выпирающие соски с украшениями. Спина была почти полностью открыта, скрывая лишь сами ягодицы,в отличии от передней части платья, которая оказалась полностью закрытой. Глубокий вырез на правой ножке до бедра дразнил, выглядывающими из-за ткани чулками на подтяжках. Алые локоны спадали завитушками на закрытые плечи. Девушка осталась верна себе и оставила свои длинные красные волосы распущенными, лишь слегка завив их. Глаза Джей сверкали в этот раз не только от счастья, но и от блесток, что покрывали тёмные тени на веках, а желанные губы были покрыты ярко красной помадой, делая их еще более манящими. Лакированные туфли иссиня-черного цвета на высоком тонком каблуке завершали сногсшибающий образ убийцы, что отправлялась на бал Сатаны. Глаза двух киллеров встретились и начали пожирать партнёра взглядом, медленно опускаясь вниз и обратно. Они оба сейчас выглядели словно божества, сошедшие с небес. Хотя нет. Демоны, что поднялись из пучин ада и могли соблазнить кого угодно по щелчку пальцев. В головах обоих проскочила мысль послать всё сейчас к чёртовой матери и наброситься друг на друга. Но. Нет. Нельзя. У них есть цель. Пытаясь держать себя в руках Пятый приблизился к Джей и положил руки на талию, сжав её. Как же сложно.       ~Ты прекрасно выглядишь. - приблизился к губам парень, дразня и не соприкасаясь с ними, нельзя испортить макияж. ~Но кажется кое-чего не хватает. - не дав Джей спросить чего же, он исчез в синей вспышке, возникнув через пару секунд позади. На шее девушки защелкнулось шикарное бриллиантовое колье в серебряном исполнении.       ~И откуда это? - с ухмылкой поинтересовалась красноволосая.       ~Секрет. - оставил лёгкий поцелуй на щеке Джей Пятый.       ~Спасибо. - и теперь след от помады красуется на скуле парня.       ~Ты будешь идеальным отвлекающим маневром. - провел кончиками пальцев по открытой спине Пять. ~Захватишь всё внимание, присутствующих мужчин и даже женщин. - звонкий шлепок властной руки отскочил от ягодицы красноволосой. ~Каждый, кто прикоснется к тебе - покойник. - угрожающе прошептал брюнет.       ~Также как и к тебе. - парировала Джей, на что Пятый одобрительно хмыкнул.       ~Следующая остановка 1920 год, крошка.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.