ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок развивает волосы двух идиотов, которые наконец-то признали свои чувства. Им уже давно пора идти, но они не могут оторваться друг от друга. Так или иначе время беспощадно к ним.

***

Номер Пять переносится с Джей к нужному помещению и наконец забирает чемодан. Их путешествие в комиссию подошло к концу. Ноги их здесь больше не будет. Никогда. Впредь. Рука киллерши всё также неподвижна. Пуля, что осталась внутри задела нерв и продолжает давить на него, не позволяя шевелить конечностью. Девушку начинает лихорадить. Её глаза закатываются назад, тело мелко трусит, температура, слабость. Пятый замечает, что его девочка становится горячее с каждой секундой.       ~Чёрт! Джей! - пытается обратить на себя внимание девушки Пять. ~Не закрывай глаза! - парень прислонил красноволосую к стене и слегка бьёт её по щекам. Громко выругавшись Пятый закидывает Джей на плечо и спешит домой. Вспышка. Парочка падает на кровать. Чемодан летит в сторону. Красноволосая лежит с закрытыми глазами и тяжело дышит. Пять нависает над ней сверху, оценивая её состояние. Выпрямившись он сел на её бедра, вытряхнул содержимое аптечки, что теперь всегда рядом, на кровать и оторвал рукав на повреждённой руке.       ~Не теряй сознание! - увесистый удар прилетает по правой щеке девушки. Она не реагирует.       ~ДЖЕЙ! - второй удар, уже сильнее, по левой щеке.       ~Да здесь я! Здесь! - очнулась красноволосая, тихо проскулив. ~Давай быстрее! Вытащи её уже!       ~Придется потерпеть, малышка. На обезболивающие нет времени. - схватился за пинцет парень и принялся вынимать пулю.       ~Я в поря... - не закончив фразу девушка сорвалась на крик. Больно. Почему так чертовски больно? Закусив нижнюю губу Джей пыталась сдерживаться, но это мало помогало. Она металась по кровати, мешая Пятому.       ~Не дергайся! - Пять придавил своим телом бестию к перине. Наконец вытащив инородное тело парень обработал рану и начал зашивать её. Лихорадка отступила, сменившись на болевой шок. Она не дышит.       ~Твою мать! - паниковал парень. Отыскав необходимый шприц Пятый всадил его в грудь Джей точно в сердце и начал молиться, чтобы это сработало. Спустя самую долгую минуту в жизни Номера Пять красноволосая вскочила, врезавшись в лоб парня. Шикнув от небольшой боли Пятый потер лоб и уставился на Джей злющим взглядом.       ~Я уже говорил, что убью тебя?! - с толикой облегчения в голосе ругался парень. Девушка лишь быстро дышала в ответ. Её зрачки расширились настолько сильно, что радужку перестало быть видно. Глаза стали словно полностью черными. Адреналин сделал своё дело. Она жива и вновь полна сил. Пятый уже дважды за сегодня выдернул её из рук смерти. Слова парня разозлили Джей и она решила проучить Номера Пять. Схватив его за горло она резко поменяла их положения и теперь уже она сидела сверху, придушивая его.       ~К-какого...? - прохрипел Пятый, явно не ожидающий таких действий со стороны той, что только что чуть коньки не отбросила.       ~Заткнись, Пять! - наклонилась вплотную к его губам красноволосая и прошептала в них. ~Иначе я сама тебя прикончу. Пульс Джей зашкаливал, заставляя её творить немыслимое. Она нагло ворвалась в рот парня, начиная доминировать над ним и продолжая душить. Но Пятый даже не думал сопротивляться. Ему все это доставляло какое-то извращённое удовольствие, о чем явно сигнализировал каменный стояк, что упирался в задницу Джей. Девушка ни на секунду не ослабляла хватку на шее парня, исследуя его рот своим языком и потираясь промежностью о его член через одежду. Руки Пятого сжимали простыню под ним, а ноги сгибались в коленях, также сгребая ткань. Трения Джей становились все интенсивнее, а поцелуй требовательнее. Рука сжималась все сильнее, не давая парню ни капли кислорода. Почувствовав дикую пульсацию ягодицами даже сквозь ткань девушка внезапно отпустила Номера Пять и села, вплотную прижавшись задницей к пенису. Как только воздух наполнил легкие парня он прогнулся в спине, схватившись за бедра Джей и гортанно простонал, вжимая её сильнее в себя. Лучше сейчас не раздевать Пятого. Его сперма залила изнутри всю его одежду. Он обкончался словно школьник в переходном возрасте, которому снился эротический сон. Продолжая тихо постанывать он терся о свою девочку. На шее уже начали проявляться синяки. Джей чокнулась. Откуда в ней столько силы и безумных желаний. Чертов адреналин. Девушка сидела сверху очень довольная своей выходкой и улыбалась словно психопат. Отдышавшись Пятый распахнул глаза и уставился диким взглядом на Джей. В его голове что-то щелкнуло, он скинул девушку с себя и сорвал с неё остатки одежды. Высвободив свой, вновь стоящий колом, член Пять резко и до упора вошел и, не давая девушке ни привыкнуть, ни осознать происходящее, он начал буквально драть её. Пятый превратился в дикого зверя, который дорвался до еды, спустя месяц голодовки. Он кусал шею, ключицы, мочку, губы. Он будто действительно хотел сожрать Джей, чтобы окончательно стать с ней единым целым. Девушка громко стонала, явно безумно довольная происходящим. Она выкрикивала имя парня, прося ещё, больше, глубже, быстрее. Пятый беспрекословно выполнял все просьбы его малышки, втрахивая её в постель. Через полчаса дикой долбежки Пять начал рычать, прокусывая уже до крови кожу Джей. Они оба приближались к оргазму. Ускорившись словно кролик под конец парень начал изливаться в красноволосую, чувствуя, как его девочка кончает вместе с ним. Даже сквозь кофту Джей умудрилась разодрать спину Пятого, изгибаясь от крышесносящего удовольствия. Он теперь весь и полностью её, а она его. Обняв парня за шею она вновь прошептала ему на ухо слова любви. В ответ Пятый обвил руки вокруг талии Джей, вжимаясь всем телом в неё сильнее, уткнулся носом в шею и ответил взаимностью. Из них двоих будто резко вытянули всю энергию и они отключились.

*Чертов адреналин*

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.