ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Примечания:
Кровать. Такая незнакомая кровать. Где она вообще? Пятый. Какой-то парень. Ах, да. Точно. Этот козлина трахнул её на глазах у бедного парнишки. Может быть сегодня, может быть завтра, может быть через месяц, но однажды, безусловно, месть красноволосой свершится. А пока...

***

Джей присела на край кровати высматривая свою одежду, но поиски не увенчались успехом. Тем временем Пятый убил незнакомца и залил его кровью весь пол.       ~Обязательно было делать ему колумбийский галстук? Это мерзко выглядит. - поморщилась девушка, глядя на творение возлюбленного.       ~Тебе напомнить как ты разрубила человека пополам и выпустила кишки толпе людей? - съязвил в ответ на высказывание красноволосой Пять.       ~Какого чёрта, Пятый? Что за представление ты здесь устроил? - резко решила сменить тему Джей.       ~Тебе же понравилось. - с ухмылкой на лице сказал парень, приблизившись к девушке, и склонился к её лицу, пытаясь уловить эмоции.       ~Да пошёл ты, Харгривз! - вышла из себя Джей. Девушка сорвалась с места и переместилась за спину Номера Пять, схватив его за патлы.       ~Ты ублюдок, Пятый! - вспышка и Джей впечатывает голову парня в стену. Брюнет теряет сознание от точного удара красноволосой и падает на пол. Он не был готов к атаке. Как подло с её стороны. Девушка победоносно хмыкает, стаскивает с него рубашку, надевает её на себя и исчезает, оставляя парня в гордом одиночестве. Ну, почти. Если не считать труп.

***

Добравшись до своего дома за полчаса Джей скинула рубашку Пятого на свою кровать. Ещё одна вещь в коллекцию. Улыбнувшись своим мыслям девушка направилась в душ, чтобы смыть свою злость. Красноволосая нежилась под струями воды, не подозревая, что по её душу уже пришли. Пятый довольно таки быстро очнулся и поспешил за чертовкой. Стоя на пороге её ванной он невольно снова залюбовался ей. Девушка стояла задрав голову вверх, подставляя своё прекрасное лицо под горячие струи, тонкие руки опирались о стену впереди, поясница была прогнута, из-за чего упругая задница была оттопырена назад. Член в штанах вновь дал о себе знать, постепенно набухая. Недолго думая Пять сбросил с себя остатки одежды и переместился к своей девочке, прижав ту к стене, ухватив за запястья.       ~Прекрати капризничать, Джей! - удерживал вырывающуюся девушку Пятый.       ~Отвали! - злилась на возлюбленного красноволосая.       ~Хочешь без свидетелей? Будет тебе без свидетелей! - как-то угрожающе прозвучал Пять. Отпустив руки девушки парень подхватили ту за бедра с внутренней стороны, широко развел тонкие ножки в стороны и сразу же начал вдалбливать Джей в кафель.       ~Чёрт, Пятый. - вновь сдалась во власть парня красноволосая и крепко обняла того за плечи. ~Слишком глубоко. - укусила брюнета за шею.       ~Разве тебе не нравится, как ты можешь прочувствовать всё в этой позе? - намеренно медлительно вставил Пять, чтобы девушка ощутила всю его мощь.       ~Чёртов извращенец! - на этот раз от зубов Джей пострадала мочка брюнета.       ~О, да, малышка, назови меня так снова и я войду в тебя ещё грубее и глубже. - провоцировал красноволосую Пять.       ~Из. Вра. Ще. Нец! - ответила девушка четко проговаривая каждую букву с нажимом, глядя в зелёные омуты, не моргая.       ~Сучка! - Пятый сдержал своё слово и начал драть Джей жёстче. Девушка снова изнемогала на члене Номера Пять. Да, она всё ещё зла на него, но не отказываться же ей от хорошего секса с любимым. Джей отчаянно цеплялась за парня, будто не зная куда деть свои руки. Поэтому спустя пару бесполезных попыток найти им применение она вплела пальцы обеих рук во влажные смоляные локоны и завлекла Пятого в мокрый, страстный, донельзя требовательный поцелуй. Джей самостоятельно управляла процессом, вызывая трепет внизу живота у обоих. Это слишком приятно. Пять даже простонал в губы девушки и перенял инициативу на себя, подавшись вперёд, вдавливая затылок Джей в стену. Он тяжело дышал то соединяясь губами с девушкой, то прикусывая их. Языки переплетались в замысловатом танце, принося дополнительное удовольствие парочке. Внезапно их тела начали содрогаться. Они оба громко простонали в поцелуй, когда начали одновременно кончать. Такое ощущение, что они сорвались не из-за фрикций, а простого поцелуя, который отражал все их чувства друг к другу. Такие яркие, сильные и нескончаемые. Пять опустил девушку на ноги и прислонился лбом в холодному кафелю, восстанавливая сердечный ритм. Красноволосая же сползла по стене на пол, так как на ноги нет надежды. Парень последовал примеру Джей и сел напротив, зачесав мешающие мокрые волосы назад. Взору Пятого открылся замечательный вид на девушку, которая сидела широко раскинув ножки и пыталась дышать поглубже. Её аккуратная грудь томно вздымалась и опускалась, по подбородку стекала тонкая слюнка после крышесносных поцелуев. Взгляд изумрудных глаз заскользил вниз и замер. Из лона его малышки вытекало семя, которым он заполнил её до краев. Зрачки парня расширились и вновь стало трудно дышать. Чёрт. Он сейчас трахнет её ещё раз. Схватив Джей за лодыжку Пять потянул её, полностью укладывая девушку на пол, подминая под себя, уперевшись коленом в её промежность.       ~Остановись! - красноволосая уперлась руками в широкую грудь парня. ~Ты только что кончил. - брюнет полностью игнорировал девушку. ~Пять, нет! Пять! Нет-нет-нет, Пятый! Бесполезно. Ему нужно ещё. Нужно больше его девочки. Взгляд полностью затуманен и прикован к лицу малышки.

*Чёрт! Сколько ещё раз он спустит в меня сегодня*

      ~Открой рот. - с придыханием произносит Пять. Джей выполняет просьбу, больше похожую на очередной приказ, и раскрывает красные, после поцелуев, губы. В горячий ротик тут же проникают два пальца и начинают двигаться, имитируя соитие. Девушка посасывает фаланги, обводя их языком и втягивая внутрь. Её губы издают пошлые причмокивающие звуки, а Пятый не может оторваться от разглядывания личика Джей. Она всё же наслаждается действиями своего мужчины, из-за чего её мышцы влагалища сокращаются, выпуская изнутри ещё больше спермы прямо на колено Номера Пять, которым он давит ей между ног. Взгляд парня устремляется вниз, зацепляясь за эту картину. Член дергается. Щелчок. Пятый слетел с тормозов.       ~Иди сюда. Я ещё не закончил с тобой на сегодня. - Пять вытаскивает пальцы, закидывает обе ножки Джей на свои плечи и входит в неё с хлюпающим звуком. Быстро. Резко. Глубоко. Жёстко. Грубо. Властно. Нетерпимо. Всё это про Пятого сейчас. Ревность заставила слететь его с катушек и теперь ему нужно доказывать снова и снова кому принадлежит Джей.       ~Ты слишком жесток со мной сегодня. - задыхаясь от темпа произнесла девушка.       ~Это ты делаешь со мной такое, Джей! Ты сводишь меня с ума, заставляя хотеть трахнуть тебя во все щели каждую гребаную секунду! Ты заставляешь любить тебя этой безумной любовью! Ты моя, Джей! Целиком и полностью! И ты никуда от меня не денешься! Впредь! Никогда! - рычал парень, произнося пылкие слова любви и не теряя темпа фрикций.       ~Псих... - тихо ответила красноволосая и закрыла своё лицо руками от смущения. Буквально отшлепав своими яйцами задницу Джей, пока вбивался в неё, Пятый кончил внутрь уже переполняя лоно девушки. Сперма вытекала ручьями из её дырочки, пока член парня находился всё ещё внутри. У неё уже не было сил ни стонать, ни шевелиться, поэтому она просто спокойно лежала, прижатая к полу своим мужчиной, и тихо подрагивала. Какой это раз? Четвёртый? Пятый? Она сбилась со счёта. Последнее, что она ощутила были кончики пальцев на щеке и нежное прикосновение губ к её шее.       ~Малышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.