ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Джей проснулась уже на знакомом ложе. Пятый крепко прижимал девушку к себе со спины, уютно утыкаясь носом в изгиб шеи. Сегодня им предстоит провернуть ещё одно дельце. Время действия - 1865 год.

***

Пять проснулся первым и отправился в кабинет, чтобы прошерстить интернет в поисках полезных данных про те времена. Одежда, события, образ жизни людей. Всё могло пригодиться. Он скачивал карты, схемы зданий и канализационных каналов, отмечал потайные проходы и пути отступления. Пятый планировал вновь прийти под прикрытием, но для этого нужно было выбрать костюм того времени. Как раз в этот момент в кабинет вошла красноволосая в одной расстегнутой рубашке парня. Уголки губ Номера Пять невольно поползли вверх. Он повернул экран к девушке, чтобы продемонстрировать платье для неё.       ~Как тебе, малышка? - поинтересовался мнением Джей Пятый.       ~Я ЭТО не надену. - скривилась девушка.       ~Не выделывайся, крошка. Нам придётся пойти на этот шаг. - спорил с красноволосой Пять.       ~Ты не заставишь меня нацепить эту дрянь. Я просто приду, разнесу там всё и свалю. - упрямилась Джей.       ~Не дури. Нельзя врываться туда очертя голову. Там гражданская война в разгаре. Мы должны всё тщательно продумать и быть готовы к любому повороту событий. - пытался вразумить идиотку парень.       ~Понадобится гранатомёт. - размышляла вслух девушка, игнорируя все доводы Пятого.       ~ДЖЕЙ! - повысил голос на красноволосую Пять.       ~Что?! - раздражённо ответила девушка.       ~Ты не будешь вламываться туда сломя голову. - старался говорить максимально спокойно Пять, с нажимом произнося слова.       ~Да? - на лице Джей появилась коварная улыбка. ~Смотри! Девушка переместилась к чемодану, схватила его и помахала Пятому на прощанье ручкой.       ~Стой! Твою мать! - выругался Пять и отправился на поиски чокнутой. В полуголом виде Джей скрытно доскакала вспышками до своего тайника с оружием, о котором не знал даже Номер Пять. Проскользнув внутрь она приступила к сборам. Одежда. Ножи. Пара пистолетов. И, конечно же, гранатомёт. Ну что ж. Повеселимся. Настроив чемодан Джей исчезла в голубом свете. Пятый в это время носился по окрестностям, как ужаленный, но нигде не мог найти бестию. Его охватила паника.       ~Чёртчёртчёрт! Эта идиотка! - метался по всем известным ему местам, где могла оказаться Джей. Появившись в нужном месте, судя по добытым данным, девушка поспешила свериться с заметками. Посмотрим. 1865 год. Здание из красного кирпича, похожее на какую-то лавку. Здесь скрывается третий из совета и предпоследний из списка жертв. Останется только главный. С аквариумом вместо его тупой башки. Подкравшись к окну на первом этаже Джей оценивала обстановку, ища глазами директора. Цель сидела за деревянным столом, что-то выписывая на бумаге. Девушке хотелось поскорее закончить со всем этим, поэтому она не стала долго думать и приступила к осуществлению своего плана. Джей убедилась, что окна в доме были лишь с лицевой стороны, так что если засранец захочет сбежать, она его тут же поймает и прикончит. Заблокировав дверь железными вилами, что валялись неподалёку, девушка отошла на пару метров и зарядила револьверный гранатомёт.       ~Попрощайся с жизнью, ублюдок! - прокричала Джей и запустила первый заряд в окно. Взрыв. Испуганный крик. Не попала. Ещё раз. Второй залп. Взрыв. Болезненный крик. Ранен. Пытается выбраться из дома, но дверь заперта. Третий залп. Взрыв. Тишина. Неужели всё? Джей пошла вперед, чтобы открыть дверь и убедиться, что ублюдок мёртв. Так и оказалось. Его ошметки были раскиданы по всему помещению. Чёрт. Крепкий домик. Даже ни одна стена не рухнула, но все они изрядно пострадали. Отступив на пару метров девушка решила совершить контрольный выстрел, дабы всё-таки разрушить здание. Выпустив заряд Джей начала настраивать время на громоздкой хреновине, чтобы вернуться обратно пятью минутами позже отбытия. Но что-то пошло не так. Заряд залетел точно в открытую дверцу подвала и разорвался там. К несчастью девушки там находился многолетний запас газовых баллонов, которые тотчас взорвались, вызывая огромную взрывную волну. Джей подбросило в воздух потоком огня и понесло прочь от разрушенного в щепки дома. Девушка за доли секунды успела сгруппироваться, кое-как внести дату в чемодан, в надежде, что данные верны, и исчезла. Джей выкинуло волной из синего света в какой-то книжный стеллаж, из-за чего все книги посыпались на неё водопадом. Она прикрыла голову кожаным кейсом, который крепко сжимала в руке. Ей повезло, что весь шкаф не рухнул на неё. Её немножко потряхивало от прилива адреналина в крови и страха смерти, что на пару секунд захватил её разум.

*Чёрт! Я уж думала, что помру...*

Не успела красноволосая расслабиться, после того, как поток книг иссяк, как её хватают за запястья, заставляя выронить все предметы из рук и швыряют в стену.       ~Ты чокнутая идиотка! Где тебя носило?! - срывался на Джей Номер Пять, оперевшись двумя руками о стену по обе стороны от лица девушки и злостно смотря на неё.       ~Чё ты орёшь? - толкнула в грудь Пятого красноволосая, но тот даже не пошевелился, настолько его тело было напряжено. ~И пяти минут не прошло!       ~Месяц, Джей! МЕСЯЦ! - ударил в стену Пять, оставляя вмятину в ней. ~Ты исчезла на 30 грёбаных дней! Я чуть не свихнулся! Девушка оцепенела. Она наконец взглянула в тёмные омуты парня, что выражали вселенскую боль и испытала точно такую же.       ~Прости... - тихо-тихо, но очень искренне, произнесла Джей и нежно прикоснулась своими губами к его, мимолетно целуя. Пульс Пятого подскочил ещё выше, из-за чего на его шее, висках и руках набухли вены, начиная дико пульсировать. Грёбаный месяц! Как только девушка отстранилась Пять сгреб её волосы на затылке, зажимая в кулаке и оттягивая назад. Он не собирался её отпускать. Снова. Парень впился в губы Джей, по которым так скучал. Он был жаден и ненасытен, он словно поглощал девушку. Всю. Без остатка. Красноволосая с удовольствием отвечала на поцелуй. Он заставлял чувствовать себя живой, отправляя страх смерти на задворки. Для неё, действительно, прошла всего пара минут, но из-за незапланированного взрыва у неё вся жизнь пролетела перед глазами. Точнее последние недели с Номером Пять. Она так боится его потерять. У них обоих появилось слабое место, которое может их уничтожить. Отстранившись из-за нехватки воздуха Пятый просто стоял и прожигал Джей взглядом, тяжело дыша, всё также удерживая её за волосы.       ~Для того, у кого такой мощный стояк, ты слишком терпелив. - томно шептала девушка, поглаживая ладонью бугор внушительных размеров. ~Отпусти себя. - провоцировала парня красноволосая.       ~Я бы выебал тебя в каждую дырку, если бы мог. Хочу посадить тебя на цепь и запереть дома, чтобы подобного больше не повторилось. - агрессировал Пять, натягивая волосы все сильнее и уже сжимая пальцами горло девушки. ~Но не сегодня. Иначе я просто затрахаю тебя до смерти. Мне нужно остыть. В ответ Джей лишь счастливо улыбалась, обнажая свои прекрасные зубки. Её Пятый так прекрасен в любви к ней. Джей буквально в эйфории от того, что она с ним делает. А самое главное то, что она сама готова полностью ответить ему взаимностью.       ~Я люблю тебя, Номер Пять. -девушка аккуратно убрала руку парня от своей шеи и начала успокаивающе гладить того по щеке. ~Давай сойдем с ума вместе. Кажется в животе Пятого запорхали бабочки, а сердце защемило от переполняющих чувств и эмоций. Брюнет немного успокоился и крепко прижал Джей к себе обеими руками, почти до хруста костей.       ~Я уже сошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.