ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Примечания:
Игры продолжаются. В этой комнате столько всего, что можно испробовать на девушке. Но не всё сразу. Он ещё успеет воспользоваться каждым предметом. Нужно закругляться. Возмездие больше нельзя откладывать.

***

Парочка лежит на мягкой постели алых оттенков. Парень с девушкой просто лениво целуются, лежа на боку и исследуя рот друг друга. Джей всё ещё связана тугими веревками, которые впиваются в неё и натирают кожу, но от этого даже приятнее. Она любит этот спектр чувств, что каждый раз ей дарит Пятый. Когда его губы нежны с ней, то руки грубо сжимают кожу. Если член глубоко внутри, то язык аккуратно ласкает шею. Горячо - холодно. Грубо - нежно. Медленно - быстро. Этот контраст поражал. Джей больше не сможет без этого. Пятый стал её зависимостью, дурной, вредной привычкой, от которой она не собирается избавляться. Длинные пальцы гуляют по связанному телу, которое подчинилось ласкам. Подушечки проскальзывают под веревки, поглаживая красные следы. Язык давит на губы, проникая в рот и покидая его через пару мгновений, возвращаясь вновь. Стоящий член упирается в живот девушки, пачкая его своими соками. Всё это так приятно. Из-за чего постоянно по коже бегают мурашки. Оставив наконец губы в покое, Пять переместился на шею. Он опять взялся за своё и начал её помечать багровыми засосами. Джей хотела обнять парня и запустить пальцы в его шелковистые волосы, но совершенно забыла, что её руки связаны за спиной, отчего получилось только дёрнуться вперёд. Пятый сделал это за неё, он сам вплел фаланги в её локоны и легонько массировал кожу головы подушечками. Подмяв девушку под себя, он продолжил покрывать шею поцелуями, оставляя следы, и медленно спускался ниже. Плечи, ключицы, ложбинка между грудей и обратно. Он словно создал дорожку страстной любви. Алыми метками вымощен путь в логово греха.       ~Приступим. - обозначил начало веселья Пятый, оторвавшись от девушки. Парень перевернул её на живот и поднял бедра вверх. Джей уложила голову на бок, чтобы у неё был доступ к кислороду, и бросила назад полный желания взгляд. Пятый встал с кровати и склонился к девушке.       ~Это нам помешает. - брюнет осторожно вытащил штанги из сосков. Открыв прикроватную тумбу, Пять достал фаллоимитатор полностью идентичный его члену. Положив его перед лицом Джей, чтобы та могла его хорошенько рассмотреть перед тем, как он пропадёт в её заднице, брюнет направился к другому шкафчику. Взяв всё что нужно, он вернулся к девушке. Зажимы, скрепленные между собой цепью, сковали соски красноволосой, вызвав покалывания по всему телу. Джей дрогнула и опустила задницу, за что тут же получила удар по ней же. Вернув девушку в прежнее положение, Пять поцеловал горящий след от руки на ягодице и провел языком по тугому колечку. Взяв искусственный член в руку, он начал поливать его разогревающим лубрикантом. Дырочке Джей будет очень горячо. Пока Пять распределял равномерно смазку по фаллосу, его язык подготавливал анал красноволосой к проникновению. Влажный орган чувств растягивал мышцы, толкаясь внутрь. Девушка тихо постанывала, сильно намокая. Посчитав, что достаточно, Пятый начал вводить фаллоимитатор в тугое кольцо. Все внутренности Джей прожгло, словно огнём. Она дернулась вперёд, чтобы сбежать от ощущений в заднице, но властная рука вернула её за волосы на место, и процесс продолжился. Глубже. Уже половина. Ещё пара сантиметров. Всё. Задница зудела от лубриканта и жажды хоть каких-то движений. Пять видел, как агония овладевает его девочкой, и поспешил заполнить её своим жаждущим это тело детородным органом. Член осторожно раздвигал мокрые стеночки влагалища, скользя глубже. Тесно. С трудом протолкнувшись внутрь, Пятый начал томительно двигаться вперёд-назад, тем временем рукой он вталкивал фаллос круговыми движениями в анал. Джей стиснула в зубах простыни. Она не знала, куда деться. Все её отверстия горели, но ей хотелось ещё. Девушка сама начала насаживаться на два ствола.       ~Замри. - тяжелая рука прошлась по ягодице. ~Папочка сам доставит тебе удовольствие. Джей не послушалась и, застыв лишь на пару секунд, продолжила подмахивать, чем разозлила Пятого.       ~Кажется, я приказал тебе не двигаться. - брюнет начал пороть девушку. Джей заскулила. Её ноги тряслись от возбуждения. Ей было просто необходимо самой двигаться, иначе она потеряет рассудок. Пять окончательно вышел из себя из-за непослушания малышки.       ~Придётся тебя наказать. - прозвучал пугающий голос за спиной, и горячий член выскользнул из влагалища. Джей чуть ли не захныкала. Всё зудит и требует ещё, больше, сильнее. Пятый приставил головку к заднему проходу девушки, из которого торчал фаллоимитатор, и начал проталкиваться внутрь, расстягивая дырку больше и больше. У красноволосой сперло дыхание, она пыталась сбежать, но её насильно удерживали за веревки.       ~Расслабься, малышка. Доверься папочке. - успокаивал Джей Пятый. Он плавно вводил свой орган, притягивая девушку ближе. Так. Головка внутри. Дальше будет легче. Джей постаралась расслабиться настолько, насколько это возможно в данной ситуации. И это даже помогло. Пять свободнее начал продвигаться дальше. Чёрт. Всё равно безумно узко. Девушка стонала и поскуливала всё громче.       ~Пожалуйста...Ты порвешь меня... - задыхаясь от ощущений, еле произнесла красноволосая.       ~Я не сделаю тебе больно, малышка. Расслабь дырочку. Тебе понравится. - Пять склонился к её плечам и начал покрывать тело успокаивающими поцелуями. Джей послушалась и полностью доверила своё тело любимому. С переменным успехом он все же вошёл до конца и замер, давая девушке привыкнуть. Выпрямившись, Пять начал поглаживать бедра и ягодицы возлюбленной, начиная тихие, едва заметные толчки. Ей начало нравиться, из-за чего она даже прогибалась в спине, давая больше доступа к своему телу. Пятый принял это за сигнал и осмелился двигаться быстрее, помогая искусственным членом.       ~О, Боже... - стонала Джей.       ~Мне нравится, когда ты молишься... - Пять обнял девушку под грудью и выпрямил её, прижав поближе к себе. ~...мне. - издал короткий смешок парень и задвигался побыстрее. Джей стояла на коленях, запрокинув голову брюнету на плечо, и громко выстанывала его имя. Она впервые настолько растянута сзади. У неё как будто всё в первый раз с ним. Он просто невероятный. Пять тянул за цепь между грудей одной рукой, сжимая слегка горло второй. Его губы гуляли по плечам красноволосой, окрашивая их в красный. Толстый член толкался в анал, деля пространство с идентичным искусственным клоном. Толчки становились всё смелее и резче. Стоны громче и слаще. Рывок. Ещё один. Снова. Ещё раз. Секс снова превратился в долбежку.       ~Я... - не могла вымолвить что-либо Джей.       ~Кончай, малышка. - прорычал Пять. Рука с шеи легла на мокрые половые губки. Средний и указательный палец протолкнулись внутрь и задвигались в такт, а подушечка большого легла на клитор, начав массировать его круговыми движениями. Это слишком. Она сейчас скончается. Ощутив скорую разрядку своей девочки, Пять решает добить её и срывает зажимы с сосков резким порывистым движением. Все мышцы в момент сжались, выжимая семя из парня. Пятый вытащил из дырочки фаллос, оставшись единственным внутри своей девочки, и продолжил изливаться в неё, кусая за шею. На девушке снова не осталось живого места. Багровые засосы, следы от зубов, синяки на ягодицах и растраханные дырки. Сегодня её поимели по полной. Если так продолжится и дальше, она просто не выдержит. Её тело и душа сломаются. К счастью, Пятый наконец удовлетворил свои потребности и жгучие желания. Можно заняться делом. Но на будущее девушке стоит запомнить одну важную вещь.       ~Не стоит злить папочку, Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.