ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Примечания:
Кабинет. В рабочем кресле расположился брюнет и внимательно изучает схему здания. В этот раз он возьмет всё в свои руки. Это их финальный аккорд. И он будет безупречным. Время действа - 1982 год.

***

Девушка тихо зашла в кабинет и уселась к Пятому на колени, присоединяясь к его занятию. Парочка внимательно рассматривала каждый уголок. Параллельно Пять помечал расположение охраны и камер наблюдения. Ему всё же хотелось устроить сюрприз Эй Джею, отплатив той же монетой. Красноволосая молча наблюдала за тем, что делает Пятый, подперев свою голову рукой и зевая. Ей было скучно. Гораздо веселее просто вломиться и спонтанно убивать направо и налево. Но она боится даже представить, что с ней будет, если она и в этот раз не послушается Номера Пять. Спустя десять минут наискучнейшего занятия Джей начала вертеться по сторонам и трогать различные предметы на столе, пытаясь хоть чем-то себя развлечь. Пятый стал слегка выходить из себя. Задница этой неугомонной елозила по его паху, отвлекая от важной задачи.       ~Если ты не прекратишь ерзать на моем члене, я возьму тебя прямо на этом столе, и мы снова никуда не пойдём. - пригрозил девушке Пять, схватив за бедро. Джей тут же притихла. Она ещё не отошла от прошлого раза, поэтому испытывать судьбу ей не хочется.       ~Умница. - похвалил девушку за послушание Пятый. Парень спокойно сидел, продолжая сбор информации и поглаживая возлюбленную по животу и бедрам. Джей было приятно проводить время с Пятым, но слишком скучно, поэтому она решила покинуть его. Красноволосая направилась в гардеробную, которая также являлась и оружейной по совместительству. Сегодня у неё было игривое настроение, и если ей не разрешили действовать без плана, то она хотя бы оторвется при выборе одежды и орудия убийства. Джей хотелось немного подразнить Пятого, поэтому она выбрала короткое черное платье с прозрачным верхом и корсетным поясом. Ноги украсили высокие ботинки на платформе с железными носами. А на шее защелкнулся чокер на манер широкого ошейника.

*Надеюсь, ему понравится*

Улыбнувшись своим мыслям, девушка продолжила сборы. На правой ноге она разместила портупею под подолом, закрепив за ней несколько плоских ножей. Далее, Джей начала разглядывать свой арсенал, не зная, что выбрать. После долгих раздумий выбор пал на её любимицу - биту с гвоздями на верхушке, обмотанную колючей проволокой. Покрутившись с минуту у зеркала, девушка отправилась к парню, чтобы покрасоваться перед ним. Стоило только Джей покинуть гардеробную, как её тут же прижимают к стенке.       ~Ну и что это за наряд? - рука брюнета заскользила под юбку красноволосой, но наткнулась на ножи, поранившись.       ~Тебе не нравится? - девушка поднесла окровавленные пальцы парня к своим губам и соблазнительно слизала алую жидкость с них.       ~Ты играешь с огнём, малышка. - Пять поднял красноволосую на руки, подхватив её за ягодицы, из-за чего она выронила биту из руки. Парень посмотрел вниз и ухмыльнулся выбору девушки. Его девочка хочет веселья - она его получит. Страстно поцеловав Джей, словно в последний раз, Пять поставил её на место.       ~Пора повеселиться. - с дикой улыбкой сказал брюнет.

***

1982 год. Перед главным входом возникают две фигуры. Девушка стоит, закинув необычную биту на плечо, а парень облокотился о свой топор.

Судный день настал.

Кивнув друг другу, парочка совместным синхронным движением выломала двери с ноги. Топор рассек голову одного из громил на входе пополам, а бита вырвала кусок мяса с шеи второго. Кровь заливала пол, пачкая обувь убийц. Пока всё гладко. Движемся дальше. Оставляя за собой кровавые следы, пара поспешила к следующей точке. Вспышка. И отрубленная голова мужчины катится под ноги другого, вызывая у того ступор от шока. Выудив нож ловкими пальчиками из под подола, Джей пронзает сонную артерию застывшего, словно статуя, телохранителя и отправляет второй нож в глазное яблоко третьей жертвы. Пятый в это время вспорол живот следующего, выпустив его кишки на пол. Снова этот дурманящий запах крови, что уже впитался в одежду киллеров. Снова адреналин, бурлящий в венах. Снова это безудержное веселье. Эти двое были словно созданы друг для друга. Два психопата-убийцы. Два профи. Два идеала. В какой-то момент паре пришлось разделиться и справляться поодиночке. Джей размахивала битой, калеча всех, кто попадётся под руку, при этом задорно смеясь. Пять был хладнокровен, лишь маньячная ухмылка выдавала его настроение, пока он кромсал всех топором. Оставляя за собой реки крови и горы трупов, как всегда, киллеры приближались к цели. Джей добралась первой. Переместившись в кабинет, что был за бронированной звуконепроницаемой дверью, девушка встретилась лицом к лицу с Эй Джеем.       ~Не ожидал тебя здесь увидеть, Джей Джей. Какими судьбами? - строил из себя дурачка глава совета.       ~По твою душу, ублюдок. Думал от меня так легко избавиться? - сжала любимицу в руке девушка.       ~Я тебя не боюсь. - дрогнул голос Эй Джея.       ~Что даже спрятался за толстыми стенами в другом времени? - усмехнулась Джей, сделав шаг навстречу. Аквариумоголовый вскочил с места и попятился назад к пистолету, что лежал на дальнем столе.       ~Ты думаешь, я не справлюсь с какой-то девчонкой? Нас здесь лишь двое, Джей. Только ты и я. - руки главы дрожали.       ~И я. - за спиной Эй Джея возник, весь в крови, Номер Пять, перекрывая доступ к оружию. Девушка тут же оказалась перед лицом директора и нанесла удар битой по его ноге, раздирая ту в клочья. Эй Джей упал на одно колено с душераздирающим криком боли. Ещё удар по второй ноге, что выдрал ее кусок, заставив опуститься на второе колено.       ~Такая позиция подходит тебе больше. - презрительно произнёс Пятый, замахиваясь орудием убийства, как и Джей. ~Последние слова?       ~Горите в аду! - прорыдал глава совета. Засмеявшись в голос от пожелания, пара одновременно нанесла удар, разбивая его посудину к чёртовой матери. Беспомощное тельце рыбки рухнуло на пол и оказалось тут же раздавленным толстой подошвой ботинка Джей. Пятый вскинул голову к потолку, облегченно выдыхая.       ~Конец? - смотрел, улыбаясь, на девушку парень.       ~Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.