ID работы: 10640962

Тикеты и разговоры

Слэш
R
Завершён
1898
RoSaRiO бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 227 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И когда я выходил из университета, в моего друга, Бенни, попали мячом… Если честно, я и сам не понимаю, как это получается. Он такой невезучий, — Итэр отхлебнул чай. — Но всё равно не сдаётся и продолжает двигаться вперёд!

Adept: Зачислено 1000 тикетов.

      Строка о зачислении тикетов выскочила неожиданно. Итэр переключил своё внимание на экран. — Ох, Адепт, это вновь ты! Большое спасибо, люблю! — Итэр мило улыбнулся в камеру, подмигнув.       Итэр — начинающий блогер, который изначально завел аккаунт только лишь для стримов с друзьями. Но когда Итэр рассказывает, то невольно начинаешь слушать и удивляться, как приятно и складно идёт история. Будь то день из университета или описание книги.       Вскоре, друзья звали на стримы своих знакомых, а они своих… Так и образовался фан–клуб Итэра. В котором уже состояло около тысячи человек. Большинство которых из его университета. Изначально такая популярность пугала и смущала Итэра. Но когда его стрим посетил преподаватель филологии, а после похвалил на паре, то Итэр понял, что стесняться своего таланта вовсе не стоит.       Приятным бонусом были так называемые «тикеты». Это что-то вроде виртуальной валюты, которую можно вывести в денежные средства. На этом особо не разбогатеешь, но Итэру не были важны деньги. Ему нравилось говорить и знать, что кто-то слушает его.        К примеру, Adept был постоянно в топе донатов у Итэра. И что ни странно, никогда не пропускал стримы. Только вот в чат редко что-то писал. Что-нибудь наподобие: «Красивая заколка; чай почти остыл, налей новый…». Каждый раз, когда Адепт присылал тикеты, у Итэра было как-то тепло на душе. Было приятно знать, что где-то есть преданный фанат, который с нетерпением ждёт стрима вечером. Пару раз Итэр просматривал аккаунт Адепта, но он был полностью пуст. Ни указания места учебы, ни возраста, ни пола.       «А если он маньяк и ему сорок три?» — как-то спросил Беннет. Что ж, об этом Итэр тоже думал. Но если бы его хотели похитить, то давно бы уже сделали это, потому что вся информация о нем была на сайте. Поэтому стример принял тот факт, что это просто верный и щедрый фанат. — Завтра первой парой у нас история, к которой я ещё не готовился, поэтому закончу чуть раньше, — Итэр усмехнулся. — Иначе господин Тарталья не отстанет от меня на устном ответе.

[22:43] 11: О, спасибо, что напомнил об устном ответе, Итэр! Пойду и я подготовлюсь, хехе.

— Что?! Ну во–оот, так и знал, что Вы забудете и не стоит напоминать, — Итэр тяжко выдохнул. — В любом случае, всем доброй ночи и спасибо, что были на стриме.       Сотни сообщений полетели в чат, но Итэр вчитывался в одно, тепло улыбаясь в экран.

[22:47] Adept: Удачи на паре. Сладких снов.

      Всё ещё улыбаясь, Итэр вышел с сайта и выключил ноутбук. Откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. — Адепт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.