ID работы: 10640962

Тикеты и разговоры

Слэш
R
Завершён
1898
RoSaRiO бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 227 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ха, смотри куда прёшь, блогеришка, — Итэра толкают в плечо.       Скарамучча специально задевает его. Уж до жути ему нравится самоутверждаться среди младших таким образом. Будучи на третьем курсе, Скарамучча так и не перестал быть агрессивным по отношению ко всему. Постоянные язвительные шуточки или драки за университетом и вовсе подпортили его имидж среди преподавателей и студентов. Однако, как ни странно, господин Аякс выгораживает его каждый раз перед Чжун Ли — деканом. Скарамучча даже имеет свою свиту, которая готова исполнить любой его приказ.       Только Итэр хотел открыть рот и сказать что-нибудь в ответ, как тут же раздалось: — Может тебе стоит получше открыть глаза и смотреть, куда ты идёшь? — раздался низкий голос рядом с Итэром.       Сердце ушло в пятки. Итэр готов был поклясться, что узнает этот голос из тысячи. Сяо. Ещё один старшекурсник, учащийся в одной группе со Скарамуччей. Только вот они не ладят. Ой, как не ладят…       За Сяо бегали все девчонки и даже мальчишки. Конечно, прекрасный, чудесный парень. «Угроза для хулиганов», «Номер один на третьем курсе», «О, я хочу от него детей» — эти и многие другие высказывания полностью были правдой. Сяо терпеть не мог хулиганов и задир, поэтому всячески вступался за жертв. Мягко отказывал в симпатии, потому что заботился о чужих чувствах. Мог с лёгкостью поддержать беседу на абсолютно любую тему, даже если и был немногословен. Одним словом, Сяо был идеален. Хотя преподаватели не одобряли его татуировки. Но здесь он отстоял своё.       И даже сейчас, когда в янтарных глазах пылает ярость, он стоит в расслабленной позе как ни в чем не бывало и смотрит прямо в стеклянные синие. И даже не пытается выглядеть угрожающе, просто потому что Скарамучча и сам боится. Итэр рядом готов провалиться под землю. Его защищает сам Сяо! «Как же стыдно, что он увидел меня таким» — думает и немного краснеет.       Зрительный контакт разрывает Скарамучча и, поворачиваясь на каблуках, уходит в сторону аудитории, где будет проходить следующая пара. Сяо же смотрит ему в спину, а после — на сжавшегося рядом Итэра. Встретившись взглядами, тот ойкает и смущённо начинает глядеть в пол. — Обращайся ко мне, если он будет вновь приставать, — Итэр клянётся, что находит хриплые нотки в голосе очень сексуальными. — Да и если вообще появятся проблемы.       Теплая рука нежно ложится на плечо и чуть сжимает его. Итэр в ответ может лишь смущённо угукнуть. Сяо же, убирая руку, тоже отправляется в сторону аудитории. Так и не видя красное лицо Итэра. — Сяо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.