ID работы: 10640962

Тикеты и разговоры

Слэш
R
Завершён
1896
RoSaRiO бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 227 Отзывы 368 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пары тянулись долго и нудно. Особенно для Итэра, который стал зависим от общения со старшекурсником. Они всё больше проводили времени вместе, что не могло не радовать. Итэр получал свою дозу ласки и заботы от Сяо. А тот, в свою очередь, теплые улыбки и звонкий смех, что ласкал слух.       Сяо нравилось касаться Итэра. Солнышко было вовсе не против. Даже сам подставлялся под руки и чуть ли не мурчал от прикосновений к голове, рукам, спине. Большего Сяо себе позволить не мог. Хотя очень хотелось.       Итэр, ничуть не смущаясь, мог обняться на прощание или при встрече. Улыбнуться и прижаться к сильной груди. Изначально Сяо напрягался, но затем стал обнимать в ответ.       А ещё Итэру безумно нравилось проводить пальчиками по зелёному тату. Вырисовывая непонятные узоры, он каждый раз следил за ведущей линией, как ребёнок. В этот момент Сяо наблюдал за любопытным лицом, и уголки губ сами по себе поднимались вверх.       И вот, звонок с пары прозвенел, и Итэр быстро поднялся со своего места, рванул к двери кабинета, после выбегая из него. Сяо наверняка уже ждёт его, потому что пары у старшекурсников закончились сегодня раньше.       Минуя лестничный пролет и студентов, блондин врезался в чью-то спину. Охнув, он тут же попятился назад. — Всё в порядке? Не ушибся?       Мягкий голос прозвучал рядом. Распахнув глаза, Итэр увидел перед собой господина Чжун Ли. Видимо, тот шёл впереди, а студент его не увидел. — Ох, простите, господин Чжун Ли! Я совсем не хот…– — Сбавь обороты громкости. Всё в порядке, Итэр, — мягко улыбнулся декан.       Господин Чжун Ли по натуре своей был мягким, но строгим человеком. Держал в страхе весь университет и даже некоторых из руководителей. Его любили за ораторское искусство и просто очаровательное обаяние. Среди большого количества девушек и парочки парней он имел огромный успех.       Даже среди других преподавателей: взять того же Аякса. Казалось, словно они давние знакомые. Тарталья вечно шутил и флиртовал, на что Чжун Ли лишь мягко улыбался. Кто-то даже видел их вместе, заходящими в один бар. Не то чтобы это было странно, просто необычно видеть личную жизнь преподавателей за стенами университета. — Ты вновь бежишь на свидание с Сяо? В последнее время я чаще вижу вас вместе. — Да не свидание у нас! — Итэр надул щёчки. — Я почти верю, беги скорее, — Чжун Ли вновь улыбнулся.       Кивнув в знак прощания, Итэр побежал в сторону стеклянных дверей, ведущих на улицу. Можно было увидеть брюнета, который прислонился к одному из деревьев. — Прости, Сяо, — блондин подбежал к другу и старался отдышаться.       Парень улыбнулся и двинулся вперёд. Итэр, не желая уступать, обогнал его и скорчил смешную рожицу. А после и вовсе рассмеялся. — Давай пойдём домой вместе, — Сяо неторопливо следует за блондином, который не перестает улыбаться яркому солнцу. — Ха-ха, мы ведь уже идём, — Итэр поворачивается, и Сяо застывает на месте.       В лучах солнечного света парень просто прекрасен. Ветер перебирает пряди волос, выбившиеся из косички. На щеках розоватый румянец, а светлые глаза так и сияют.       Сяо кажется, что он мог бы смотреть на друга вечно. Но друга ли? Нормально беспокоиться и опекать настолько сильно просто друга? Бояться, что его смогут схватить или он заболеет. Всё ли у него получается? Может быть, его что-то тревожит, но он не может сказать? — Я передумал, идём в парк, — Сяо улыбается в ответ на радостное выражение лица.

***

      Они расположились на лавочке прямо под цветущей вишней. Некоторые лепестки падали на мороженое. Итэр, улыбаясь, убирал их. А брюнет просто наслаждался моментом, который точно надолго останется в памяти. — В последнее время тебя никто не беспокоил? — Сяо следил за действиями друга, приоткрыв глаз.       Итэр вскинул взор к небу. Немного задумавшись, лизнул мороженое и кивнул. — Даже Скарамучча не достаёт. Надеюсь, ему просто надоело издеваться над всеми, — снова лизнул.       «Хорошо, что он услышал меня» — за эти недели в голове Сяо был рой мыслей. Он пытался разгадать план против дружбы. Но если Скарамучча отстал от них, то значит, что его просто не было. Сяо стало спокойнее. Итэр в безопасности, а остальное не важно. — О, кстати, — неожиданно воскликнул блондин. — Я рассказывал тебе о своём фанате, Адепте?       Сяо хмыкнул, открыв глаза. Одной рукой опираясь на спинку лавочки, приблизил своё лицо к лицу Итэра. — И как он тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.