ID работы: 10640962

Тикеты и разговоры

Слэш
R
Завершён
1898
RoSaRiO бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 227 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Солнце проникло в комнату через незашторенное окно. Его мягкие лучи ласкали лица парней, лежащих на кровати. Брюнет мирно посапывал позади блондина, обнимая его за талию под одеялом. Тот же приоткрыл глаза, которые сразу встретились со светом.       «Уже утро» — зевая, подумал Итэр и решил потянуться, но вот дискомфорт в пояснице не дал осуществить желаемое. В неё словно воткнули гвозди, и блондин издал болезненный стон.       Сзади раздалось бурчание, и Сяо обнял ещё крепче, обвивая одной рукой за талию, а другой поднимаясь к груди. Итэр выгнулся, когда она прошлась возле ноющей метки, оставленной возлюбленным. Недовольно шикая и легонько пиная парня, блондин решил подняться, чтобы наконец принять душ. Вчера же они до него так и не добрались.       Дождь застал их прямо перед выходом из университета, и парням пришлось бежать до дома Сяо. По его словам, отец взял сверхурочные с Тартальей, поэтому можно было не беспокоиться о нём. Итэр долго отнекивался, но вскоре сдался, устало привалившись к плечу.       До дома-то они дошли, но вот не до душа. Сяо мило предложил гостю сменную одежду и цветочный чай. Итэр летал в облаках, смотря на красивые лепесточки в кружке, когда парень позвал его из своей комнаты.       Наивный Итэр и представить не мог, что могло случиться. Как только парень зашёл в комнату, клетка охотника захлопнулась.       Сяо, который словно выплыл из темноты, нежно захватил его запястья и начал подталкивать в сторону кровати. Итэр и ахнуть не успел, когда приземлился спиной на простынь, а во рту уже был язык Сяо. Целовал он мягко, не настойчиво, пытался направить блондина на нужный лад.       Лишь благодаря лунному свету проявилась ниточка слюны и тут же разорвалась. Комната наполнилась хриплым дыханием двоих. Аккуратные пальчики мяли простынь, чтобы хоть как-то отвлечь бушующее сердце. Янтарные глаза словно светились в этой кромешной тьме, видя движения снизу.       Сяо пытался сдерживать себя, видя, как Итэр облизывает губы, смотря на него затуманенным взглядом. Теперь блондин готов играть по правилам партнёра.       Сяо целовал, облизывал и покусывал нежно и долго-долго. Он никогда не простит себе, если Итэру станет больно во время процесса. Лучше уж выбрать длительные прелюдия, нежели не чувствовать, как хорошо парню рядом.       От мягких мышц пресса до грудной клетки дорожкой вверх. Вобрать в рот сосок, пососать, сделать так же со вторым. После перейти к впадине на ключицах. Оставить след зубами, зализать, успокаивающе поглаживая по спине. Подняться вверх к ушкам. Шептать и шептать о любви, о том, какой он милый и прекрасный, о том, как сильно не хочется отпускать его, о том, как нравится находиться рядом и чувствовать тепло его тела.       Итэр таял, иногда вздрагивал, когда Сяо сжимал его бёдра во время укуса. Блондин заваливался на подушки, чувствуя дрожь в теле. Но сильные руки, держащие за талию и спину, любяще приподнимали, намекая, что ещё не время падать назад.       Итэр неожиданно почувствовал себя таким изнеженным и уязвимым, словно тонкий мартовский лёд, готовый вот-вот разломиться. В этих заботливых руках он готов был утонуть, лишь бы ласка не прекращалась.       Но из приятной дрёмы Итэра вывел голос Сяо. Он обволакивал и проникал в затуманенное подсознание.       — Позволь мне...       Стоило только Итэру дать слабину, как длинные пальцы вошли на две фаланги. Парень сжался от неожиданности, но лишь на секунду. Он чувствовал, что любимый не сделает ему больно.       Нижняя часть Сяо ныла от желания поскорее войти в желанное тело. Аккуратно и нежно, так, чтобы Итэр стонал во весь голос от медленного темпа игры. К счастью, рука быстро расстегнула ремень, стаскивая брюки вниз.       Итэр уже и не помнит, когда и сколько раз ему снились мокрые сны с участием Сяо. Но именно из-за них он иногда опаздывал на первую пару. Просто потому что фантазия не прекращала подкидывать развратные картинки. Вот они жадно целуются, а вот уже лежат и дышат в унисон после бурной ночи. «Аккуратно и нежно» — Сяо сделал, как и задумал.

***

      Парни сидели на кухне, когда со стороны входной двери послышались голоса и звонкий смех, который явно принадлежал Тарталье. А через некоторое время они оказались и на кухне.       Входя, Чжун Ли остановился и начал медленно рассматривать Итэра, который кивнул и неловко уставился на свои колени, с головы до пяток, а после бросил непонятный взгляд Сяо. На что он лишь тихо рыкнул.       — Чего встал?! — кому-кому, но вот голодному Тарталье ничего не страшно после бюрократичной ночи. — Я сейчас умру, а ты стоишь, как вкопанный, Ли!       — Да успокойся ты, не сдохнешь, — спокойный голос раздался из-за спин мужчин, и Сяо вздрогнул. Скарамучча.       Они, после разговора по душам, хоть и могли иногда поговорить, но это было явно не как раньше. Какая-то маленькая упущенная деталь создавала неловкую атмосферу между ними.       Но вот бывшего хулигана сейчас совсем ничего не смущало, он спокойно занял место по правую руку от Итэра и начал мило с ним заигрывать, смеясь во весь голос. Блондин алел, горел, смущался и хотел провалиться под землю, кидая глазами сигнал о помощи Сяо. Но тот лишь мог устало вздыхать, где-то внутри радуясь, что теперь всё хорошо.       Совершенно не нужно было объяснений, почему они пришли втроём. Почему Итэр сидит в огромных штанах любимого, что буквально спадают с него. Почему Чжун Ли видит, как Сяо счастлив и доволен. Почему Тарталья так близко прижимается к своему коллеге, шуточно ругая сына. Почему Скарамучча неожиданно чувствует тепло внутри, когда Итэр заглядывает ему прямо в глаза.       — Видимо, это конец моих стримов и начало чего-то большего, Адепт, — блондин тихонько смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.