ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даби отправили на поиски новых людей в лигу. Ну как в принципе и Тогу, Твайса и Сако. Найти же людей, которые были бы полезны было не так то просто. И вот огненный идёт назад в бар, который являлся убежищем злодеев. Но не может же день обойтись без приключений. Злодея узнал какой-то герой. Тот вызвал подмогу и брюнета окружила целая толпа героев. Если быть точнее 10. (Д-Даби Г-герой) Д-десять на одного? И вы ещё герои-с наигранной обидой подметил тот. Г-не злодею судить. Герои накинулись на обожженного. Голубоглазый уже хотел использовать причуду и подпалить всех, но не вышло. Кто-то то стёр его причуду. Следовательно у кого-то из героев есть стирающая причуда. А это уже проблема. Даби успевает уклонится от первого удара, но не от второго. Однако злодей всё ещё стоит на ногах. Он даже успевает уложить двух героев, у которых были довольно сильные причуды. Однако когда парень поворачивается в него уже летит герой, что бы нанести удар. Возможно даже последний. Ведь поиски новых людей и так заняли много сил, а тут ещё толпа героев. Но героя отшвыривает на другой конец. Затем и оставшихся 7 героев тоже отбрасывает. ??? -привееееет-раздаётся сзади. Кремация резко поворачивается и видит перед собой блондина. (Я-ястреб) Д-тц ты ещё кто такой? Я-ястреб. Конечно не стоит благодарить за помощь. Д-ястреб значит… Я-а что знакомо? Д-нет Я-серьёзно? Д-да Я-обидно Д-а я должен тебя знать? Я-ну тип…меня многие знают. Злодей усмехнулся Д-и так ты мне помог…значит ты чего-то хочешь верно? Я-верно. Д-я тебя слушаю. Я-я хочу в лигу-сказав это парень улыбнулся Д-да? Что ж… прямо сейчас обеспечить тебе встречу с лидером я не смогу, но когда ты докажешь, что ты можешь быть полезен, тогда и поговорите. Я-а я разве уже этого не доказал?! Д-нет. А теперь я ухожу. Я-э! Стой! Как я должен тебе доказать, что я могу быть полезен, если ты меня прямо сейчас тут бросаешь. Голубоглазый злодей остановился и задумался. Д-что ж тогда пошли со мной. Я-м? С тобой? Куда? Д-как я говорил отвезти тебя на нашу базу я не могу, так что пойдёшь со мной. Я-к тебе? Д-нет блин к тебе. Ты меня вообще слушаешь? Я-не ну, а что? Можем и ко мне. Д-всё без лишних разговоров. Поворот, разворот, заворот и мы почти пришли, так что потерпи 5 минут без разговоров. Я-понял, принял, обработал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.