ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
<у Даби> -ммм неплохая квартирка-подмечает Ястреб, проскальзывая в обитель тёмноволосого. -ага…есть будешь? -да. -пошли-отвечает брюнет, заходя в какую-то комнатку. Проходя в эту «комнатку» крылатый понимает, что это кухня. -чай кофе? -кофе -и это не верный ответ -э! Но я не люблю чай -значит полюбишь-говорит голубоглазый расставляя руки в жесте «ничего не знаю» -вредина На это Даби уже ничего не отвечает, а просто ставит на стол лапшу. Золотоволосый же лишь с интересом оглядывает этот презент и начинает есть. -никогда лапшу не ел? -нууу-пытается ответить на вопрос золотоглазый, при этом не до конца переживав.-я обожаю сладкое, поэтому и ем в основном сладости. -у меня ничего сладкого нет, так что если надо сам прись. -да без проблем. <после ужина> -я спать-предупреждает Даби вставая из-за стола. -м? Так рано? -я устал -а ну как скажешь…а стоп! А где я буду спать? -…где хочешь только меня не трожь.-чуть помедлив отвечает брюнет-и да пока я сплю постарайся не разгромить квартиру. -хорошо. Спустя 15 минут крылатый понял, что заняться здесь нечем, поэтому тот тоже решил поспать. Обойдя всю квартиру по несколько раз злотоглазка знал, что здесь есть 1 ванная, кухня, 2 комнаты, гостиная. Зайдя в комнату, тот плюхнулся в кровать. (да, да он спит не в одной комнате с Даби) Заснул тот почти сразу. -С ДОБРЫМ УТРОМ! -просыпается блондин от этого крика и сразу чувствует, как его кто то сталкивает с кровати. Ну и естественно этот кто то оказывается Даби. -как спалось? -хорошо-краснокрылый встаёт, берёт телефон и смотрит на время. А время раннее-до 7:30–злобно договаривает тот. -да ладно тебе. Давай вставай. Мне поручили замочить какого-то левого чувака, который чем то насолил Шигараки, хотя мне абсолютно похуй на этого не до ребёнка, но ничего не поделаешь. -а я то тут причём? -ну как? Оставить тебя здесь одного? Ну уж нет квартира мне дорога. -ц! Ну и ладно. Одевшись, те вышли из квартиры. На улице довольно тепло. -ну и где мы его будем искать? -поинтересовался краснокрылый злодей, чуть склонив голову на бок. -какой же ты однако шумный. Просто иди за мной и всё. -а ты скучный и нудный. Огненный закатывает глаза, но опять предпочитает промолчать. Так они и дошли. В тишине. -здесь? -да. Тёмноволосый подходит к двери и нажимает на кнопку звонка. -у тебя есть какой-нибудь план? -конечно. -и какой? -импровизация. Блондин уже хотел высказаться по этому поводу, но его прерывает грубое: -кто там?! -Здравствуйте мы…бы хотели с вами поговорить насчёт…стула. Крылатый смотрел на всё это с лицом «какого хуя, Даби?» -стула? Какого ещё стула?! -стул который вы сломали…пока дрались с каким-то мужиком.-поясняет злодей. Мужчина замолкает на несколько секунд, будто вспоминая. -и чего вы от меня хотите? -ну… мы хотим, что бы вы оплатили нанесённый ущерб. -тц и сколько? -ну вы выйдете, что бы мы могли нормально обсудить цену. Мужчина снова колеблется, думая стоит ли открывать дверь. Но всё же через несколько секунд раздумий он открывает. -и сколько вы хотите? -твоей жизни вполне хватит. Мужчина не успевает и слова сказать, как голубоглазый активирует свою причуду и испепеляет того беднягу, который перешёл дорогу не тому человеку. -ого! А ты не мог просто поджечь его дом с ним? -во первых это вызовет шумиху, во вторых это явно привлечёт внимание пожарных, а может даже и героев, поэтому его могут и спасти. -кстати про людей… -не переживай врядли нас заметят. Поэтому предлагаю свалить, как можно быстрее, пока нас не спалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.