ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
<два стакана спустя> Даби всё ещё был трезв, а вот Крылатый злодей уже понемногу пьянел, но мыслить здраво ещё мог. -Ястреб…это ведь псевдоним…какое у тебя настоящее имя? -Кейго…у тебя же тоже псевдоним да? Какое тогда у тебя имя? -не скажу. -ну блин! Это не честно. Злотоглазый тянется за ещё один стаканом виски и выпивает его залпом. -ты бы так не пил. Опьянеешь быстрее. -а что? Переживаешь? -блондин расплылся в ехидной улыбке. -конечно переживаю! Вдруг тебя на меня вырвет. -убери последнюю фразу и всё будет шикарно. -уж прости, но это правда. -ц ну и ладно-крылатый корчит обиженную мордашку, но тут же улыбается-давай сыграем правда или выпивка. -это игра по другому называется, но да ладно давай. -пофиг, я первый. -валяй. -хммм…сколько тебе лет? -мог бы придумать, что то посложнее. 24 -ну ты и старый. -да ладно? Тебе самому сколько? -это и есть твой вопрос? Чуть помолчав Даби всё же ответил да, на что получил ответ 23. И он ещё называет огненного старым. Сам то всего на год моложе. Они продолжили игру. Кейго выпил уже 3 стакана, уголёк же (так стал называть его Ястреб, как бы в ответ на прозвище «птенчик») 4 стакана. Ну и естественно блондин изрядно так напился. Но опять же маленькие крупицы здравого смысла присутствовали. -хорошо… почему ты решил вступить в Лигу Злодеев? -от этого вопроса краснокрылый чуть вздрогнул, а на него устремился проницательный взгляд аквамариновых глаз. Кейго выпил. -оу и почему же мы пьём? Не уж то не хочешь вспоминать прошлое? Или…причина в другом.-в голубых глазах будто мелькнул огонёк, от этого стало ещё неуютнее и…страшнее? Злотоглазый же просто усмехнулся. -что ж этого ты не узнаешь. Хотя…не вряд ли. Брюнет лишь вопросительно поднял брови. -что ж моя очередь… Так они провели весь день. Вечером же не плохо так выпившие друзья злодеи пошли спать. Но в отличии от квартиры голубоглазого у Кейго была лишь одна комната. Но очень большая кровать. Там могли поместится человека три, если не четыре. <утро 8:46> Ястреб проснулся от того, что его кто то столкнул. Опять. И опять Даби. -да за что?! -возмущенно воскликнул тот -с тобой невозможно спать. Твои крылья мешаются. И ты постоянно на меня пытался залезть или отобрать мою подушку с одеялом. -ты не лучше. Ты горячий и при этом очень. Я думал, что сварюсь. И да, важное уточнение в прямом смысле этого слова. -так ладно. У тебя есть планы на этот день? -ну да. А что? -ну и хорошо. Потому что мне надо сленять в лигу. А взять тебя с собой я не могу. -а ну окей. Сколько ща время? -ну где-то 8:50 -пизда -что? -мне пизда. Я опаздываю. -а ну удачи тебе. Крылатый стал бегать по всей квартире в поиске одежды и быстрого перекуса. За всем этим наблюдал тёмноволосый, который не спеша пил чай. Спустя минут 10 бега, тот нашёл в чём идти. -уйдёшь просто захлопни дверь. -угу. Блондин приземляется и сразу же получает подзатыльник. -Руми! Больно же. -ты опоздал на 26 минут и 17 секунд. -ну прости. Белокурая девушка была лучшей подругой злодея и той кому он доверяет даже самые страшные секреты. -ладно… ну и что ты увиделся с ним? -а? Да! Он оказался ещё круче! Он красивый, умный, с юмором и очень крутой! -ты сейчас в лужицу превратишься. Он реально такой классный? -да! -блондин стал активно махать головой. -но ты же практически о нём ничего не знаешь…вы провели с ним всего один день, а ты такой счастливый будто выиграл 1.000.000. -да, но зато от него афигенно пахнет. -да? Я думала он не моется…так стоп! А ты откуда знаешь? Ты его нюхал? -и нет и да. Мы крч пришли ко мне выпить. Ну а кровать у меня одна. -вот же ты хитрожопый. Моя школа. Девушка улыбнулась и потрепала того по макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.