ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
Примечания:
9:00 Злодеи не спеша шли по парку. У них даже завязался разговор. -слууууууушай, а может отпразднуем? -протянул пернатый злодей. -что? -знакомство-улыбнулся тот. -мы познакомились вчера. -да, но мы же не выпили. -а тебе лишь бы бухнуть. -ты не поверишь, но я пью очень редко. -ты прав. -прав? -не совсем понимающе переспросил ястреб, при этом чуть склонив голову в бок. -что я не поверю. Но да ладно. Сейчас и я не прочь выпить. Блондин победно улыбнулся. <в магазине> -ты что будишь? -поинтересовался брюнет, бегая взглядом по отделу с алкоголем. -всё и сразу. Голубоглазый отвлёкся от своих поисков, переводя взгляд на собеседника и вскидывая бровь, как бы спрашивая «чё?!» -нууу тип…я говорил, что я редко пью, поэтому хочу попробовать, то что я не пил. Огненный злорадно улыбнулся -да? И что же ты не пил? Если ты напьёшься и не сможешь ходить, то я тебя никуда не потащу. -так пить мы будем у тебя. -…бедная моя квартирка, а ведь я так её любил-с наигранной обидой проговорил пироман. -ну…хочешь пошли ко мне. -мммм а ты уверен, что мы уместимся в твоём гнёздышке на дереве? -очень смешно. Да поместимся. -что ж ладно. (И да сначала их не узнали в магазине, из-за того что они нацепили маски, но к сожалению это не мир «леди баг и супер кот», так что их всё-таки узнали, поэтому Даби просто сжёг магазин и они убежали с места преступления, пока не приехали копы и полиция (не ну а что? Зато за бухло не заплатили)) Так они и добежали до дома злотоглазки. Жил тот на 19 этаже. Лифт ехал долго, поэтому то пирокинектик и решил разбавить всё это очередными подколами. -я так понимаю на дереве не получилось, то ты решил забраться почти на самый высокий этаж? -знаешь, а ведь мне только началось казаться, что ты не такой уж и плохой собеседник и человек. -не плохой человек? Серьёзно? -ну тип я тоже злодей, так что и мораль и виденье жизни у меня другое. -странное оно у тебя. -кто бы говорил. Так они и доехали до 19 этажа. Краснокрылый пошарился в кармане, ища ключи, а когда нашёл вставил в замок и провернул. Дверь открылась. Те вошли, а тёмноволосый стал оглядывать квартиру. Коридор довольно широкий и высокий. В это время блондин зашёл на кухню и махнул рукой, как бы приглашая пройти дальше. Кухня тоже была большая. И если у кремации квартира была в тёмных тонах, то у ястреба она была в светлых тонах, но не ядрёных. -не любишь узкие пространства? -с крыльями не удобно, да и без них всё равно не очень нравится. Они сели за стол, вытащили содержимое из пакетов. Злотоглазый достал ещё пару пачек чипсов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.