ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
6:48 Крематор до сих пор сидел на подоконнике, но вдруг вдалеке тот увидел что-то красное, присмотревшись, тот понял, что это - крылья. А столь яркое красное оперение есть только у одного пернатого - Ястреб. Даби встал, открыл окно и сложил руки на груди. Кейго же заметил открытое окно и недовольного преступника, мысленно похоронил себя, но всё же ускорился и залетел в окно. -Привееет~- Виновато протянул тот. Но в ту же секунду его схватили за шиворот и впечатали в стену. -Любишь пожёстче?- Не теряя попыток отшутится, проговорил пернатый. -Где ты был? А главное зачем уходил? -Просто решил проветрится... Полетать... А что? Переживаешь? -Три с лишним часа? «С другой стороны и вправду, почему почему меня так волнует где он был? Из-за лиги? Ведь если он нас сдаст - у всей лиги будут проблемы. Да ну глупости. Он же сам преступник... Тогда почему я ждал его? Я за него беспокоился? Быть такого не может... чёрт! А что если...» -ДАБИ! Приём! Ты что реально проторчал тут три часа? Черноволосый выпал из транса собственных мыслей и злобно посмотрел на Кейго. -Тему не переводи. Где ты был на самом деле? -Эммммм... Ну... Здесь в 30 минутах полёта есть прикольное место. Оно безлюдно и оттуда открывается красивый вид. Там я и был. Злодей прищурил свои аквамариновые глаза, всматриваясь в золото глаз напротив. Тяжело выдохнув Даби отпустил пернатого, а сам пошёл на кухню. Тот поплёлся за ним хвостиком. И пока огненный заваривал себе кофе, блондин прищурился и расплылся в хитрой улыбке. -Помнишь ты спрашивал, почему я решил вступить в лигу, а когда я ответил, ты сказал, что я, что-то недоговариваю? Брюнет обернулся и уставился на крылатого, который сидел на диване, на против него. -Так вот - ты прав. Я действительно кое-что недоговорил. В вашей компашке есть человек...-Продержав недолгую паузу злотоглазый всё же решился продолжить.-Которым я восхищаюсь и уважаю. Поэтому я бы хотел увидеть его в живую. Да и просто узнать его поближе... Догадываешься что это за человек? Шрамированный впился своими глазами в профиль напротив. От столь проницательного взгляда Кейго стало некомфортно. Будто бы тёмноволосый читал его, как открытую книгу. -А если ты разочаруешься в этом человеке? Вдруг он окажется не таким, как ты его представлял?- всё же крематор первый нарушил тишину. -Не разочарует это уж точно, «Ведь ты оказался куда круче, чем говорили»- мысленно закончил фразу тот. Даби лишь хмыкнул о отвернулся назад. -Серьёзно? Не уж то нет никаких догадок кто это? -Хер его знает, что творится в твоей птичьей бошке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.