ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глупая шутка

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время после их диалога Даби сказал Ястребу, что он всё же решил сводить блондина в лигу, дабы уже Шигараки вынес вердикт. Вот они уже идут по тёмным переулкам. В мыслях Кейго подготовился к самому худшему варианту. Также неоднократно вспоминал молитвы и несколько раз поглядывал на впереди идущего пиромана. Тот же шёл с абсолютно невозмутимым выражением лица, впрочем как всегда. Крылатого столь гнетущая тишина стала подбешивать, но как начать диалог, тот не знал. -Хэээээй, Даби знаешь, зачем курица перешла дорогу? -Господи только не эти тупые шутки. Ты сам на курицу похож. -Ок раз я курица, — злотоглазый подбежал к брюнету, имитируя переход дороги, -а курица перешла дорогу, что бы увидеть гея. -Боюсь до базы ты не дойдёшь.- из рук голубоглазого вспыхнуло пламя. Ястреб сразу же вспорхнул подальше. -У тебя даже пламя голубое~ В этот же момент голубоглазый выпустил поток своего пламени, прямо в парившего в воздухе злодея, на что тот с лёгкостью увернулся. -Спускайся, курица. Получив отрицательный ответ штопанный потушил своё пламя и поднял руки аля «всё я успокоился, так что спускайся». Крылатый с довольной моськой победителя спустился. -А вот и шигараки… -Где?! — Кейго сразу же обернулся. Чем и воспользовался крематор. Тот подбежал к блондину, который только сейчас заметил, что за его спиной никого нет и то что того просто обманули. Но было уже поздно. Пироман уже схватил того одной рукой за талию, вторую же уместил на его подбородок, не давая тому отвернуться. И пока Ястреб пытался понять, что удумал злодей напротив, тот вовлёк блондина в поцелуй. Сказать что крылатый офигел — ничего не сказать. Брюнет же этим умело пользовался и когда Кейго открыл рот от удивления, тот прикусил губу Ястреба и по хозяйски проник в его рот. Золотоглазый же прекрасно чувствовал каждое движение языка Даби. И отчётливо чувствовал металлический шарик на языке пиромана, который отдавал неким холодом. Сам пироман будто бы вылизывал блондина. Проводил языком по дёснам, зубам и языку. И только когда тёмноволосый снова укусил губу краснокрылого, тот додумался ответить на поцелуй. Однако воздух не вечен. Отстранившись друг от друга, те образовали некий мостик из смешанной слюны. Голубоглазый сразу же вытер её с подбородка. -Что-ж теперь ты тоже гей.- Проговорив эту фразу, брюнет продолжил путь. Поморгав Кейго вышел из состояния «прогрузка» и подбежал к одному из членов Лиги. -Тебя так задело, то что я назвал тебя геем? -У тебя и впрямь куриные мозги. Если бы я так ненавидел геев, что меня бы задела твоя тупая шутка стал бы я тебя целовать? -Думаю в этом есть смысл… Стой! А зачем тогда?! Огненный лишь хмыкнул. -1:1, птенчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.