ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Примечания:
————————————————- Чат: Птенчик🐥✨

-Хей, ну ты чего?

<пропущенный вызов>

-Кейго, блядь.

-Что Кейго?! Ты сжёг мои перья и прекрасно понял, что они крайне чувствительны. И мне было капец как больно. Однако даже не смотря на мои повизгивание и слова о том, что мне больно, ты всё равно по «неаккуратность» поджигал их. А потом завалился пьяный в стельку на меня и не давал выбраться. Я уж молчу, что ты решил прекрасной идеей потрогать без моего разрешения самую чувствительную точку. Ты хотя бы задумывался о том что я чувствую?! -Послушай прости. Правда прости. Мне очень жаль. Я повёл себя как мудак. Обещаю больше не поджигать твои перья и не трогать тебя без твоего ведома. -И с чего ты взял, что я прощу тебя?

-С того что ты меня любишь?

———————————————— В этот момент у Ястреба расширились зрачки, дыхание участилось, сердце било, как в последний раз. В его голове крутился лишь один вопрос: «КАК». Как чёрт возьми он это узнал?! Ему кто то сказал?! Но кто? Этот секрет знала лишь его подруга — Руми. Но она не могла так подло с ним поступить. Она не могла рассказать. Да и к тому же они даже никогда не пересекались. Так что они чисто физически не могла ему это рассказать. А что если по телефону? Что если крольчиха решила «помочь» своему другу и рассказала всё крематору? Да нет она не могла. Она не могла. Она бы так не поступила. Да и к тому же откуда бы она взяла его номер? Так что нет. Его подруга не могла его так подставить. Но тогда как? Сам догадался? Но ведь блондин никак не проявлял свои чувства к огненному. Он никак не палился. Но блять откуда. Да да из головы нашего пернатого злодея совсем вылетел тот момент, когда он по оплошности признался шрамированному. ———————————————— Чат: Птенчик🐥✨ -Чё за бред ты несёшь? -Можешь даже не пытаться отрицать. Я прекрасно слышал и понимал, когда ты в полудрёме произнёс «Люблю тебя, придурок» -С чего ты взял, что эти слова были адресованы тебе? Может я был не в полудрёме, а уже спал и мне снился человек, которого я люблю?

-Ну тогда возвращайся и поговорим нормально.

———————————————— «БЛЯЯЯЯЯТЬ» — единственное, что крутилось сейчас в голове у блондина. Золотоглазый нарезал круги вокруг какого-то цветка. Сам же крылатый находился на небольшой полянке, на которую прилетел в порыве гнева. Сделав глубокий вдох и выдох злодей не придумал ничего лучше, чем позвонить своей подруге, в которой посмел усомниться, хотя она была не в чём невиновна, а виновна была глупость и неосторожность Ястреба. Спустя пару гудков светловолосая злодейка подняла трубку, однако она даже не успела сказать фирменное «да?», как её опередил краснокрылый. -это пизда. Услышав это Руми сразу поняла, что что-то случилось. И это что-то явно не лучшее событие. После того как преступница поинтересовалась в чём же дело и услышала историю последних дней а затем крики прямо в динамик телефона «Я ЕМУ БЛЯТЬ ПРИЗНАЛСЯ! ЧТО ДЕЛОТЬ ТО ТЕПЕРЬ?!». Крольчиха чуть не оглохла. Однако та и сама впала в шок ведь, как выбираться из этой ситуации она не знала. И дать дельного совета тоже не могла. Из-за чего ей стало как то мерзко на душе. Она очень ценила своего друга и всегда могла ему подсказать и помочь, а сейчас ситуация ей казалась безвыходной. И пока пернатый бился в истерике не зная что делать Усагияма пыталась хоть чуточку его успокоить. -Так успокойся! Возьми себя в руки! Ещё не всё потеряно. Иди, как он и говорил. Встретитесь, обговорите всё. Может твои чувства всё же взаимны. Ну или вы хотя бы останетесь друзьями.- Стараясь сохранять позитив в голосе успокаивала того красноглазая. -Ты издеваешься? Мы пробыли вместе от силы дня 3-4. Как он мог так быстро влюбиться. Ладно потом перезвоню. Всё же встречусь с ним, как ты и сказала. Золотоглазый сбросил трубку так и не услышав ответ: «ну ты же влюбился». И взмыл в воздух морально готовясь к разговору со своим напарником, прокручивая в голове возможные диалоги и как он будет себя вести. Однако стоило тому только зайти в комнату и увидеть брюнета, как всё вылетело из головы. Голубоглазый же лишь усмехнулся и стал подходить к Кейго. Ястреб же смог разглядеть в аквамарине глаз какой-то огонёк и ничего хорошего он не предвещал. Поэтому крылатый стал пятится назад. Шрамированному это явно понравилось. И вот уже злодей с золотыми глазами был прижат к стенке, в то время как правая рука Даби находилось чуть правее пшеничной макушки. Вторая рука удобно уместилась на талии птички. -Да что ты вытворяешь? -Еле как выдавил из себя Кейго, стараясь не давать дрожи смешаться с его голосом. Однако румянец остановить тот не смог, из-за чего его щёки будто бы горели красной краской. Крематор же приблизился ещё сильнее, при этом левой рукой притягивая парня поближе к себе, от чего Ястребу пришлось выгнуться в спине. -Что я вытворяю? Скажем так проверяю на подлинность. Ты такой милый, когда краснеешь. Однако если те слова принадлежали не мне, то кому? -Голубоглазый чуть ли не промурчал последнее предложение, от чего ноги и блондина подкосились. От такого напора и столь пристального взгляда аквамарина хотелось убежать, спрятаться. Но всё что он смог, так это просто отвернуться. Однако ненадолго. Правая рука брюнета переместилась на подбородок златоглазки и одним движением заставила того повернуть голову назад. Ехидная ухмылка медленно сползла вниз, глаза ещё больше прищурились, брови же чуть наклонились к переносице. -Знаешь… Я ненавижу когда мне врут или обманывают. -Так я тебя не обманывал. Скорее недоговаривал. Да и к тому же разве это что то изменить? Или же тебе просто нравится надомной издеваться? — От своих же слов у Ястреба в душе, что то ёкнуло. -Не могу сказать, что твои чувства взаимны, но то что я к тебе привязался, это я могу тебе сказать точно. В глазах Кейго появился лучик надежды. -Так что…- Продолжил брюнет.-Если тебя это устроит мы можем стать друзьями или типа того, но я не обещаю, что когда-нибудь смогу ответить на твои чувства.-заключил свою мысль голубоглазый. Лицо Кейго так и светилось от радости, чем начал напоминать шрамированному послушного щеночка, который был рад возвращению хозяина. -Конечно, я не против. Однако у меня всё же есть к тебе вопрос.- Пернатый состроил серьёзное лицо и прищурил глаза. -И какой же? Я внимательно слушаю. -Зачем было всё это делать? Ну тип наваливаться на меня, обнимать, трогать эрогенную зону, прижимать к стенке? -На щеках золотоглазого снова появился небольшой румянец. -Не знаю.- Огненный повёл плечами.-Просто нравится. -Нравится ему.- Передразнил того пернатый и закатил глаза. -А тебе разве нет? В этот раз покраснели даже уши. Однако сейчас Ястреб не собирался оставлять пиромана безнаказанным, уж слишком часто он вытворял что хотел и когда крематор отвернулся к тому спиной, тот подцепил своим пером подушку, которая находилась на диване справа от блондина и когда перо подлетело вместе с «оружием», тот пульнул её в своего нового друга. От столь сильного и неожиданного удара Даби чуть не упал, но успел переместить ногу, так чтобы сохранить равновесие. -Ну всё, птенчик, тебе пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.