ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
После прихода в квартиру Даби, каждый занялся своими делами. На следующее утро Кейго ждало не самое радужное пробуждение, ведь прямо над его ухом раздался громкий удар ложки о крышку кастрюли. Ястреб подскочил от столь громкого и резко звука, в то время как крематор чуть ли не на полу валялся от смеха. Крылатый был очень недоволен сложившейся ситуацией, поэтому «вежливо» поинтересовался столь оригинальному будильнику. Брюнет же объяснялся , тем что их отправляют на задание и тот уже полчаса пытался разбудить краснокрылого, но тот никак не вставал, именно поэтому голубоглазый и решился на такое действие. Блондин пробурчал что то нечленораздельное, но всё же встал и направился на кухню, дабы позавтракать, заодно поинтересовавшись деталями их задания. Задание же заключалось в том, что-бы убить какую-то группу злодеев, которая мешалась Шигараки. Золотоглазый сразу же поинтересовался, почему Даби не может сам с этим разобраться, однако получив в ответ, что-то на подобие «прекращай отсиживать свою куриную задницу и собирайся. Ты же так рвался в лигу, а теперь отказываешься от задания.» Разобраться с кучкой придурков оказалось довольно-таки легко. Если не брать в счёт, то что шрамированный по случайности поджёг парочку перьев блондина. Пернатый же недовольно взвизгивал, когда перья попадали под огненную атаку. Когда от группы некогда живых людей остались лишь горстки пепла, Кейго доходчиво объяснил, что перья очень чувствительны и это было очень больно. Краснокрылый развернулся на пятках и направился домой. К себе домой. Голубоглазый же закатил глаза и нагнал своего напарника. Но как тот не пытался завязать разговор, Ястреб просто шёл молча, изредка закрываясь крыльями, дабы показать всем видом, что тот крайне недоволен поступком огненного. Ну и вроде молчит и молчит так даже лучше. Так в начале и думал брюнет, однако через несколько минут такого молчания, оно стало напрягать и давить на крематора, ведь обычно эту курицу хрен заткнёшь, а сейчас даже звука не вытащишь. Однако если так призадуматься, с чего вдруг его напрягает тишина? Ведь он всегда был один. Всегда молчал. Тишина была неотъемлемой частью его жизни и он любил её. Неужели стоило появится этому чудо в перьях, как весь мир злодея перевернулся с ног на голову. Да быть такого не может. Он обещал себе не привязываться к людям. А сейчас плетётся за Кейго и пытается завязать с ним разговор. Он даже несколько раз извинялся, хотя раньше практически никогда этого не делал. Витая в облаках Даби даже не заметил, как те уже дошли до дома пернатого. Как только те переступили порог, краснокрылый сразу же направился в спальню. Брюнет же прошёл на кухню, достав из холодильника недопитый виски, тот решил, что блондин не сильно обидеться, если он его допьёт. Хотя он и так обижен, так что куда уже хуже? Выпив пол бутылки залпом, огненный понял, что это была плохая идея. Зрение поплыло, однако злодей на этом не остановился и снова чуть пошатнувшись подошёл к холодильнику, там завалялась ещё одна бутылка коньяка. В этот раз залпом он смог выпить лишь чуть меньше половины. Алкоголь сильно ударил в голову, находя в мозгах кнопочку «off» и нажимая её. Поставив бутылку крепкого алкоголя на стол, тот решительно, но уже довольно-таки сильно пошатываясь, направился в сторону спальни, где сейчас и находился наш птенчик. Открыв дверь, Даби заметил что лежащий на кровати в форме звёздочки злодей даже не повернулся в его сторону. Видимо тот уже дремал. Большая часть перьев валялась рядом с кроватью, из-за чего крылья Ястреба были совсем маленькими. Сам же ястреб был в одних чёрных шортах. Именно сейчас злодей выглядел совсем по домашнему. Аквамарин глаз долго рассматривал тело перед собой, но всё же решился подойти поближе и уволиться на Кейго. Тот вздрогнул от неожиданности. -Ты что творишь?! — провопил тот, устремляя свой взор на брюнета.-Ты тяжёлый! Слезай! Блондин уже вовсю предпринимал попытки выбраться из-под вечно горячего тело своего напарника. Однако Даби это явно не понравилось. Тот просто перевалился по правую сторону пернатого, заключая того в объятия. -Будешь дёргаться укушу.-Прошептал тот на самое ухо золотоглазого. От столь хриплого тембра по спине Кейго пробежались мурашки. Ястреб фыркнул, но всё же обнял злодея в ответ. И уже был готов снова провалиться в царство морфея, однако по глупости сказал те самые слова. Очень тихо, чуть ли не шёпотом в надежде, что пьяный в стельку брюнет не услышит, а если и услышит, то не поймёт. -Люблю тебя, придурок. Однако голубоглазый всё прекрасно услышал и даже понял, но отвечать не стал лишь сильнее прижал к себе тело пернатого и уткнулся в пшеничную макушку. <утро> Первым проснулся Даби. И первое что он почувствовал — головная боль. Затем он понял, что обнимает блондина, который в свою очередь прижимался к огненному и мило сопел. В голове крематора сразу же начали всплывать воспоминания. То как он сам навалился на пернатого, то как обнимал того, не позволяя выбраться из цепкой хватки и когда тело золотоглазого перестало дёргаться, а сам шрамированный тоже расслабился, прозвучало признание. Или это было не признание? Может ему показалось? Или вообще приснилось? Из размышлений брюнет вынырнул лишь тогда, когда почувствовал, что блондин перевернулся на другой бок. Именно сейчас пернатый был более уязвим. Ведь как голубоглазый понял — крылья самая чувствительная часть пернатого. И прямо сейчас перед ним открылась такая прекрасная картина как — обнажённая белоснежная спина без единой царапинки, шрама или синяка и те самые крылья, алые перья которых изредка подрагивали. Рука большую часть, которой покрывали фиолетовые ожоги потянулась к столь манящим крыльям с красным оперением. Стоило ему лишь невесомо коснуться крыльев, как их владелец блаженно промычал. Сначала Даби опешил, но любопытство взяло вверх и тогда тот опустился к основанию, там где виднелся пух, однако стоило тому лишь приблизится к столь сокровенному месту, как рядом издался стон. Обладатель столь чувствительных крыльев сразу же проснулся, стоило ощутить тёплую в какой-то степени даже горячую руку около эрогенной зоны. -Т ты что творишь?! — лицо блондина покрылось густым румянцем, а сам Кейго приподнялся на локтях и устремил золотые глаза полные гнева и недоумения в бирюзу напротив. -Просто стало любопытно.-Протянул тёмноволосый расплываясь в ехидной улыбке. От этих действий со стороны напарника золотоглазый рассердился ещё больше. Тот просто встал и ушёл, под пристальным взглядом аквамариновых глаз. Вернулся Ястреб уже в одежде. Тот молча открыл панорамное окно, но всё же напоследок кинул фразу. -Я ухожу. Мой номер у тебя есть, если нас снова отправят на задание — напишешь. Огненный даже не успел ничего добавить, как пернатого и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.