ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * В зале были слышны звуки мячей ударяющих о пол. Это означало, что тренировка шла полным ходом. —Кагеяма! Ещё раз! —Крикнул радостный Шоё —И без тебя знаю придурок! — ответил Тобио Дверь с небольшим грохотом открылась, на пороге показалась Киёко и какой-то юноша среднего роста. Карасуно остановили тренировку и обратили внимание на вошедших. —Хочу представить вам нового игрока — Начала Шимизу —Я Миура Исий, первогодка надеюсь мы поладим — Сказал паренёк —Я тренер Укай Кейшин, —Хорошо, продолжаем тренировку, Миура, ты будешь сегодня играть? —Спросил тренер Укай —Да, только переоденусь. Минут через 5 парень вернулся, ребята играли 3 на 3. В первой команде: Кагеяма, Хината и Танака. Во второй: Цукишима, Сугавара и Миура. Новенький удивил всех... Он был очень быстрый ловкий и у него была превосходная техника. —Хината, а он играет лучше тебя — Сказал Кагеяма —Да ну тебя Бакегама! Только и умеешь что кричать и критиковать! —Обиженно сказал Шоё. «Я что и вправду так себя веду? Я же... Я же не могу прямо сказать что ты мне нравишься! Чёртов Придурок! » Подумал Тобио. —Наш король вернулся? —С усмешкой сказал Цукишима —Заткнись! — Фыркнул Кагеяма «Король умудряется обижать, даже единственного человека который хорошо к нему относиться, совсем придурок... Не того друга ты выбрал коротышка... Если бы мы дружили... Было бы проще, а так я не могу заступиться за тебя, это будет выглядеть слишком подозрительно» думал Кей. —Суга-сан! Побросаете мне, пожалуйста!— Просил рыжик —Да, коне...—Начал Коуши, но его перебили. —На сегодня всё — Сказал тренер —Давай завтра — Сказал Суга. Шоё грустно выдохнул, но сразу улыбнулся —Спасибо — Ответил коротышка —Кагеяма! Хината! Вы уходите первые, что бы мы видели! А то снова, до ночи тренироваться будете, у нас завтра игра с Некомой, не забывайте! —Строго говорил Укай —Поняли — Сказал дуэт первогодок и направились в раздевалку. На перегонки периодически решаясь друг с другом. «Как их ещё не выгнали из команды? Они явно не ладят, я всю тренировку за ними наблюдал, но что-то здесь не так. Я вряд-ли буду в запасных, моя игра лучше, чем у рыжего» думал Исий. * * * Утром Шоё проснулся в хорошем настроении, он не мог дождаться игры с Некомой, да и встречи с Кенмой и Куроо, Хината прям светился от счастья. Он не мог даже подумать, что всё пойдет наперекосяк. * * * Ребята стояли около автобуса и уже собрались заходить. —Хината, — Услышал позади себя рыжик —Ась? —Спросил коротышка —Может сядем в месте? —Спросил Кагеяма, слегка смутившись. Шоё очень удивился «С чего бы это сам король предложил сесть вместе?» Но немного подумав понял что является наверное единственным его другом. —Да, конечно. — Ответил Хината. Хината сел около окна, а рядом с ним пристроился Кагеяма, Шоё облокотился на окно и стал засыпать. Но при повороте, он сильно стукнулся головой о стекло и зашипел, Тобио аккуратно переложил его голову себе на плечо. —Спи, давай — Буркнул Кагеяма. Шоё что-то непонятно буркнул в ответ и сразу заснул, в скором времени и сам Тобио заснул, пристроив голову на макушку рыжика. —Давайте тише, наш дуэт заснул — Сказал Дайчи — Они так мило смотрятся вместе — Сказал Суга. Нишиноя уже сделал много фотографий, сидел и довольно хихикал вместе с ребятами. * * * —Кагеяма просыпайся — Говорил Шоё, слегка тряся товарища за плечо, но никакой реакции не последовало. —Тобио...вставай — Продолжил Хината Кагеяма вскочил с места, его щёки прилично покраснели. —Придурок — Сказал король «Как-то неприятно его так называть» пронеслась мысль в голове темноволосого. Выйдя из автобуса, ребят встретили коты. —Кенма! — Набросился на друга рыжик —Привет, Шоё — Обнимая в ответ и улыбаясь мягкой улыбкой. Все присутствующие были удивлены, ведь крашеный не выражал никаких эмоции от слова совсем, а тут обнимает в ответ рыжика и улыбается. —Я вообще-то тоже здесь — Грустно сказал Тецуро. —Ой, привет — Обняв кота сказал коротышка, Тецуро обнял его в ответ, они неплохо сдружились за это время. Кагеяма и Цуки лишь тихо фыркнули, Они ужасно ревновали, но старались не подавать виду. * * * Игра началась хорошо, но Шоё немного выдохся, уж слишком много он бегал и прыгал, Укай решил что надо дать передохнуть рыжику. —Миура, замени Хинату. — Сказал Кейшин Шоё сразу поник, но понял что его заменили из-за усталости и небольшой перерыв не помешает, поэтому улыбаясь он поменялся с Исием. Миура превосходно играл, но всё же они проиграли котам, со счётом 2:1. Шоё не догадывался, что всё это плохо кончится дня него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.