ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. Новенький хорошо сдружился со всеми, про Шоё все стали забывать, Рыжик уже не улыбался так как раньше, он носил маску... Но никто этого не заметил... Во время одной из тренировок в зал забежал Такеда и сообщил, что завтра у них состоится тренировочный матч с Аобаджосай. Все были очень рады, тренер объявил окончание тренировки и отправил всех по домам. Шоё, быстро собравшись ушёл домой один, Кагеяма старался его догнать, но у него ничего не получилось. Тобио заметил небольшую перемену в настроении друга, но не понял с чем это связано. Кей лишь наблюдал со стороны, он тоже понял, что с коротышкой не всё в порядке. * * * На следующее утро Хината проспал, быстро собравшись, он побежал в школу, он подошел как раз вовремя, их противники только приехали. —Извините —Сказал запыхавшийся рыжик —Ничего —Ответил Суга, натянуто улыбнувшись. Шоё сразу погрустнел и стоял в стороне. Аобаджосай вышли из автобуса. Ойкава осмотрел команду и был удивлён, рыжее гиперактивное солнышко стояло в стороне с натянуто улыбкой. «Что это с ним? И что совсем никто не заметил, что с ним что-то не так?!Это же сразу видно! Что же случилось?» подумал Тоору. * * * Обменявшись рукопожатиями, они начали игру. Аобаджосай повергла в шок, быстрая атака девятого и десятого. Так вороны заработали 5 очков, но позже Сейджо привыкли и смогли блокировать странную быструю. Шоё сразу заменили на Миуру, паренёк смог повторить быструю, но намного лучше, все присутствующие были удивлены. Хината сидел в запасных до конца игры, ему было очень обидно, солнышко начало угасать. Это всё не укрылось от глаз Ойкавы, он сразу понял в чём дело и начал немного переживать за рыжика. Коротышка был слишком тихий и уже не улыбался своей солнечной улыбкой. Матч закончился победой Сейджо, со счётом 2:1. Аобаджосай сели в автобус и уехали. Ойкава надел наушники и хотел немного отдохнуть, но его мысли не покидал один рыжий ворон «И с чего это вдруг, я не могу перестать о нём.. » Тоору грустно выдохнул. * * * Тем временем у воронов. Хината быстро переоделся, и ни с кем не попрощавшись, ушел домой. —Хината, придурок, стой! —Кричал ему в след Кагеяма. «Да что это с ним! Мы всегда ходили домой вместе, а теперь он уходит раньше, да я не говорю про тренировки, он даже не просит ему пасовать или остаться ещё потренироваться» думал Тобио —Нашего короля снова кинули?—С усмешкой сказал Цукишима —Отвали !—Грозно ответил Кагеяма. «Всё же что-то случилось, он даже с королем не общается, да и ведёт себя слишком тихо» подумал Кей, и надев наушники, отправился домой, вместе с Ямагучи. * * * —И так!Нас пригласили на золотую неделю, она будет через неделю, но для того, что бы поехать надо сдать все экзамены! —Сказал тренер Укай Танака и Нишиноя попытались убежать, но их остановил Дайчи. Кагеяма и Хината были бледнее снега. Остальные же, нормально отнеслись к этой информации. * * * Тренировка прошла довольно спокойно. Хината, как обычно, бысто переоделся и вышел из раздевалки, но в этот раз он остался ждать. Спустя какое-то время от туда вышел Кей. —Цукишима! Позанимаешься со мной, пожалуйста!? —Спросил рыжик, прыгая вокруг блокирующего. —Нет—Спокойно ответил Кей —Ну почему?.. .Ну, пожалуйста! Ну Цукишима!—Просил Шоё. —Ты слишком шумный... Ладно так уж и быть—Ответил Кей — Ура! Спасибо, спасибо !—Говорил Хината, впервые за долгое время светился от счастья —Ты идёшь? —Спросил Кей, уходя в перёд —Ага—Сказал Шоё, догоняя товарища по команде. Всю дорогу они шли молча, Цукишима не хотел нарушать тишину которую он так любит, а Хината просто-напросто не знал о чём можно поговорить, с Кагеямой он общался чаще, поэтому тему для разговора можно найти легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.