ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За весь день ребята даже словом не обмолвились. Это сразу заметил Иваизуми, но решил пока не лезть ''сами разберутся''. Ойкава с ненавистью смотрел на товарищей, которые касались ЕГО солнышка или просто улыбались ему. Шатен готов был рвать и метать. * * * Ойкава наконец решился признаться Шоё в чувствах. Но к сожалению, он не как не мог его найти. Он вышел на задний двор школы. —Я же говорила, что придёшь— Улыбаясь сказала девушка и повисла на шее шатена —Я не к тебе —Холодно ответил великий король —Разве? Здесь только я, так что —Начала девушка и потянулась с губам Тоору —Я тебе вроде понятно сказал, что мы расстаёмся —Сказал Ойкава и поторопился уйти. В это время Шоё Он старался весь день избегать великого короля, хоть и сам не знал причину такого поведения. Когда Сё решил подышать свежим воздух, он вышел на задний двор. Так он увидел, как Ойкава стоит с той самой девушкой которая приходила к ним утром. Девушка обвивала руками шею Тоору и тянулась к его губам. На глазах начали наворачиваться слезы, в груди ужасно болело. Сё побежал в неизвестном направлении. * * * Тоору уже собирался заходить в школу, как увидел в далеке рыжую макушку которая быстро удалялась в неизвестном направлении. Ойкава сразу побежал за ним. Бежал он долго, не жалея сил, и наконец догнал свою цель. Отдышавшись Тоору взглянул на рыжика и увидел красные глаза. —Шоё...Я хотел тебе кое-что сказать —Начал Ойкава —Нет, Ойкава-сан, я первый, Я переезжаю, Большое спасибо, что помогли мне, Но думаю что так будет правильнее, я не хочу вам мешать —Сказал Хината и поспешил удалиться. Великий король замер. Он несколько минут прокручиваю в своей голове, слова рыжика, пока да него не дошло, что Шоё наверное увидел фрагмент, той сцены у школы «Выходит... Я ему тоже не безразличен? » с этими мыслями от решил, что именно сейчас надо признаться. * * * Вечерняя тренировка уже закончилась. Ребята переодевалась. Шоё стоял в компании Куними и Киндаичи. Ойкава уже не выдерживал, ему хотелось уничтожить этих двух. И вот наша парочка осталась одна в раздевалке. Шоё что-то складывал в сумку и уже собирался выходить, как его резко притянул к себе Тоору. —Ойкава-сан, что вы делаете? —Неуверенно спросил рыжик —Я больше не могу так... Шоё, я тебя люблю —Сказал великий король и впился с пухлые, столь желанные губы. Шоё завис на несколько минут,но позже ответил на поцелуй. Это стало зеленым светом для шатена. Он прижал Хинату к стене и протолкнул свой язык, сквозь белые зубки. Тоору исследовал каждый миллиметр, чужой полости. Ойкава сплетал их языки в страстном танце. Сё неумело отвечал взаимностью, на что старший лишь ухмыльнулся. Когда воздух в легких закончился, парочка оторвалась друг от друга. Шоё залился краской, он явно не расчитывал на такое. Тоору лишь ухмыльнулся и прижал к себе рыжика. —Теперь ты только мой —Сказал великий король, довольно улыбаясь. Шоё уткнулся лицом в торс шатена и обнял его в ответ. Они несколько минут просто стояли в объятьях друг друга. Сейчас слова были лишними, тысячи слов о любви никогда не сравниться с этими объятиями. —Ойкава-сан может пойдем домой? Уже поздно —Протянул Сё —Ещё раз, назовешь меня Ойкава-сан, мало не покажется —Прошептал великий король на ухо рыжика. Шоё покраснел пуще прежнего. Тоору улыбнулся и взяв коротышку за руки, отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.