ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подойдя к двери в комнату Сё, Ойкава услышал еле слышные всхлипы. Великий король не на шутку испугался и поэтому поторопился зайти в комнату. Открыв дверь и увидев Шоё, который сидел и плакал в свои колени. У Тоору защемило в груди, он прижал маленькое тельце к себе. —Шоё, что случилось? —Тихо, спросил Ойкава, поглаживая рыжика по спине —Я-я не знаю —Ответил Сё, продолжая плакать —Тихо...я всегда с тобой—Сказал великий король —Спасибо, Ойкава-сан —Тихо сказал рыжик, обнимая старшего в ответ. Но Тоору резко повалил его на кровать, а сам навис сверху. Сё сильно покраснел, Ойкава на это лишь усмехнулся. —Я же просил называть меня Тоору —Серьёзно сказал шатен Тоору ели держался что бы не впиться в пухлые губы —Извини —Тихо сказал рыжик —Так то лучше —Сказал великий король, и отпустил коротышку, и начал выходить из комнаты. —Тоору, останься со мной пожалуйста —Тихо, сказал Сё —Хорошо —Ухмыльнувшись, ответил шатен. Великий король лёг рядом с коротышкой и обнял его. Хината лишь прижался в Ойкаве сильнее. В скоре Сё заснул, а Тоору ещё долго наслаждался этим моментом, пока сам не заснул. * * * Утром первый проснулся рыжик, он несколько минут смотрел на спящего Ойкаву. —И долго ты на меня пялиться будешь? —Ухмыльнувшись, сказал шатен —Извини, задумался —Ответил коротышка, немного покраснев —Скоро тренировка, надо вставать —Сказал Тоору, нехотя отпуская коротышку —Я приготовлю завтрак —Сказал Сё, вставая с кровати. Хината уже почти приготовил завтрак, как в дверь раздался звонок. Ойкава лениво пошёл открывать, за дверью стояла красивая девушка —Тоору, а я соскучилась —сказала девушка, вешаясь на шею шатена —Что ты тут делаешь —Холодно сказал Ойкава, убирая от себя девушку —Ты, что совсем не скучал? —Обиженно, спросила девушка —Я тебе вроде всё понятно объяснил в прошлый раз —Так же холодно протянул Тоору —Ты нашёл мне замену? Тебя же всегда всё устраивало —Протянула девушка, улыбаясь —Уходи —Строго Сказал Ойкава —Ты ещё придешь ко мне —Сказала девушка, пред тем как дверь закрылась. Великий король вернулся на кухню немного раздраженным. —Тоору, а кто это был? —Спросил Шоё —Тебя это не касается —раздраженно ответил Ойкава —Извини...—Протянул рыжик. Завтракали они в тишине. Каждый думал о своём и поэтому даже не пытались начать разговор ''Что же я наделал, Я ведь не хотел так грубо отвечать, надо будет извиниться'' думал шатен. '' И правда, это не моё дело, наверное это была его девушка. Наверное мне стоит переехать'' подумал рыжик. * * * На утренней тренировке, ребята обрабатывали быструю атаку. Как в зал зашёл Мизогучи (второй тренер) и сообщил, что завтра у них будет тренировочный матч с Карасуно. Все сразу напряглись и перевели взволнованный взгляды на Шоё, на их удивление, Хината стоял с мягкой улыбкой. —Так, продолжаем тренировку —Сказал Нобутеру (главный тренер). * * * За весь день ребята даже словом не обмолвились. Это сразу заметил Иваизуми, но решил пока не лезть ''сами разберутся''. Ойкава с ненавистью смотрел на товарищей, которые касались ЕГО солнышка или просто улыбались ему. Шатен готов был рвать и метать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.