ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
—Да плевать. Ты только мой запомни это Чиби-чан —Сказал Тоору и впился в столь желанные губы. Они ещё долго сидели и целовались, позабыв о всём. * * * Когда наша парочка всё же вернулся, тренера объявили о начале матча. С начала игры, Карасуно делали грубейшие ошибки. Кагеяма никак не мог собраться, из-за этого его пасы ухудшились. Мяч то не долетел, то перелетел свою цель, такими темпами они потеряли много очков, пока Миура не выгнал Тобио с площадки. Даже после выхода на поле Сугавары, ситуация не улучшилась. Блокирующие воронов, не могли предугадать атаки, из-за чего не успевали ставить блок, да и с атаками было всё очень плохо. Команда не работала слаженно, они только сейчас поняли, насколько Шоё ценный игрок. Вороны с завистью смотрели на команду соперников. Все они улыбались, ведь их освещало ИХ солнышко. Маленький рыжик, заряжал всех своей энергией и волей к победе. Аобаджосайцы чувствовали эту поддержку и старались из-за всех сил, что бы порадовать Хинату. Стоило солнышку выйти на поле, так наша парочка провела свою быструю атаку, так они заработали много очков подряд, особо не напрягаясь. Вороны увидев атаку замерли. Они не успели даже среагировать, и самое главное, если во время "странной быстрой" рыжик закрывал глаза, то вовремя этой, он держал их открытыми, это позволяло рыжику, бить туда, куда только пожелает. Это было серьезных козырем в игре. Аобаджосай разгромили Карасуно, в пух и прах. Игра закончилась со счетом 2/0 первая партия 5/24 и вторая 7/24. После игры Тобио снова подошел к рыжику, но его сразу загородил Ойкава. —Отойди. Мне надо с ним поговорить —Сказал Кагеяма —Он не будет с тобой говорить —Сказал как отрезал, великий король —Тоору, всё хорошо, мы быстро —Сказал рыжик отходя в сторону, за ним сразу последовал Кагеяма с довольной ухмылкой. Ойкава ели держался, что бы не прописать по его довольно мине, и он решил подслушать их разговор. Стоило бывшим товарищам свернуть за угол, как Тобио впечатал коротышку в стену. —Значит ты встречаешься с этим придурком Ойкавой!? —Грозно спросил Тобио —Тебе то какое дело? —Грубо ответил коротышка —Чем он лучше меня?! —Прорычал Кагеяма —Вот чем?! —Срываясь на крик говорил король —Да всем! Ты себя видел? Холодный и бесчувственный! И моя личная жизнь тебя касаться не должна! —Сказал злой Сё —Да я люблю тебя придурок! —Сказал бешенный король —Любишь значит...А когда от меня все отвернулись...Где ты был? Вот где?! —Начал Шоё срывая свой голос —Нам больше не о чём разговаривать —Тихо сказал Хината, уходя. Ойкава который наблюдал за этой сценой, готов был уничтожить Кагеяму в любой момент. Да какое право он имет трогать его рыжика?! Но шатен решил не тратить своё время на жалкого Тобио, и направился к Шоё. * * * Ойкава и Хината вернулись домой, немного уставшие. Стоило входной двери закрыться, как Шоё прижали к стене. Рыжик успел лишь пискнуть. Ойкава впился в пухлые губы, сразу углубляя. Он жадно исследовал каждым миллиметр чужой полости, сплетал из языки в страстном танце, бедный Хината, ели поспевал за напористым шатеном. Ойкава поднял рыжика на руки и понес того в спальню. Рыжик заметно нервничал, что не укрылось от глаз великого короля, который немного сбавил свой напор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.