ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ойкава поднял рыжика на руки и понес того в спальню. Рыжик заметно нервничал, что не укрылась от глаз великого короля, который немного сбавил свой напор. Великий король повалил Сё на кровать, а сам навис сверху, Шоё моментально покраснел. —Тоору...—Начал рыжик —Я буду нежен —Прошептал Ойкава, на ушко своей пассии. От горячего дыхания Тоору, у коротышки пробежал табун мурашек. * * * Уснула наша парочка, только под утро. Поэтому сегодня они пропустили школу и тренировки. Первый проснулся Ойкава. Он несколько минут смотрел, на своё солнышко и не мог нарадоваться, своему счастью. Тоору решил приготовить завтрак. Через пол часа проснулся Шоё. Открыв глаза и не увидел рядом Ойкаву, поднявшись с кровати, рыжик надел футболку своего парня и пошёл к великому королю. Тихо зайдя на кухню, он увидел шатена, который стоял с голым торсом. На его спине красовались красные царапины, которые благополучно оставил Сё. Хината обхватил своими маленькими ручками, торс Ойкавы. —Доброе утро солнышко —Сказал шатен, ухмыльнувшись —Доброе утро —Тихо сказал Сё — Как ты себя чувствуешь? —Спросил Ойкава, повернувшись и подняв коротышку на руки —Хорошо — Ответил Хината, немного покраснев —Чиби-чан...Тебе так идёт моя футболка —Протянул Ойкава, покрывая шею младшего поцелуями —Тоору...—Начал рыжик, отталкивай шатена На Ойкава его не слышал, лишь продолжил начатое —Тоору у тебя блины горят!—Крикнул Хината и спрыгнул с рук парня, подошел к плите — Дальше я сам —Сказал рыжик хихикая —Хорошо —Сказал Ойкава, неловко улыбнувшись Пока Хината жарил блины, Тоору не сводил с него глаз. Он обложил взглядом каждый участок хрупенького тела. —Тоору! —Повысил голос коротышка —Ась?Ты что-то сказал? —Единственное, что вымолвить шатен —Уф... Не важно, о чём задумался? —Спросил Хината —Да ерунда —Улыбнувшись ответил Ойкава. * * * Прошел месяц Наша парочка жила душа в душу. Без единой ссоры, да-да так бывает. Они настолько любят друг друга, что не подают поводов для бессмысленных ссор. Родители узнав про отношения своих детей, они были немного удивлены. Но с уважением отнеслись к выбору детей, поэтому не стали им мешать. Они частенько навещают, молодую пару . Время подходило к вечеру. Ребята сидели в ресторане и ужинали. Ойкава заметно нервничал, собравшись с духом шатен достал из кармана маленькую, красную коробочку. —Шоё...ты выйдешь за меня? —Встав на одно колено, Спросил Ойкава —Да! —Радостно сказал и набросился на парня с объятиями —Я так счастлив —Сказал Тоору прижимая к себе солнышко. Великий король одел, тоненькое золотое колечко с бриллиантом, на маленький пальчик рыжика. Сокомандники когда узнали, что молодая пара собирается пожениться, были очень рады за них. * * * Тем временем у воронов. Из-за вечных упреков со стороны Миуры, команда развалилась. Некоторые перешли в другие школы и продолжили играть, а Цукишима и Кагеяма совсем забросили. Тобио снова стал бесчувственным королём, с которым теперь некто не хочет общаться. А Кею просто наскучил волейбол, он всё так же остался закрытым и спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.