Агриче
9 мая 2021 г., 22:21
Агриче — семья преступников, господствующих в подпольном мире. Они занимались грабежом, мошенничеством, контрабандой наркотиков и ядов, а при необходимости и убийством людей.
Ебанутось наше все. Или нет? Не уверен, но почему-то именно сейчас мне хочется укусить Деона за шею и слышать его крики.
Этот сукин сын меня бесит.
Как бы его убить?
Моя ненависть к нему — это блядское солнце, что проникает в мою комнату и мешает мне нормально читать.
Меня вернули домой.
Здравствуйте!
Я снова Асиль Агриче!
И меня снова представили семье. Да, да, да! Отец решил простить меня, ведь я вдруг оказался пипец каким полезным! Конечно, мать с сестрой были так счастливы, что теперь от меня ни на шаг не отходят.
Вот и сейчас, Роксана сидит напротив. Матушка ей волосы решила расчесать. И только из-за того, что я дома!
Живой и невредимый!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
И почему я снова не могу притвориться дурачком? Ах, точно. Я же сам виноват!
— Простите, но, — Асиль сделал паузу и показательно тяжело вздохнул, — вы сами виноваты в том, что недоглядели за мной. Притворятся милым мальчиком было не так уж и трудно. Хах. Вы и подумать не могли, что моя сметь — этой мой спланированный план, который я готовил с десяти лет. Верно?
— И почему я такой идиот? — пробурчал я себе под нос и перевернул страницу.
— Асиль! — матушка дотронулась до моей руки. — Посмотри-ка, какую я прическу сделала Рокси!
Перевожу измученный взгляд на Роксану. Роксана — это рассвет. Её багряные глаза — это море крови людей, что переступили черту. Она аккуратная и элегантная. Роксана не простая девушка. Она настырная, упрямая, напористая, целеустремленная. Она старательная, трудолюбивая. У нее выдержка, невероятная сила воли, капризность, эмоциональность и чувствительность.
А её коса. У нашей мамы всегда был талант к прическам. Большая часть волос распущена. Мама собрала сверху волосы, зацепила их невидимыми резинками и соединила в косу. В несколько маленьких кос.
— Ну, как? — спросила мама.
— Красиво, — честно ответил я.
Матушка счастливо засмеялась. Я и, правда, делаю её такой радостной. Сана рассказала, какой была мама после моей смерти. Неужели моё существование кому-то важно?
— Хотел бы и я, чтобы ты заплела мне косу, — сказал я ей. — Но, к сожалению, Деон отрезал мои волосы. Мне часто плела волосы мама Кассиса Ф…
Я замолчал.
Мама понятливо кивнула и подозвала к себе. Я отложил книгу и сел возле неё. Она стала перебирать мои короткие волосы.
— Они не такие короткие, — сказала матушка. Роксана согласно кивнула. — Я могу что-то сделать.
— Правда?
— Да. Твои волосы доходят тебе до плеч.
— А раньше до попы! — возмущенно воскликнул я. Роксана и мама засмеялась. — Чертов Деон.
— Вообще странно, что он сохранил тебе жизнь.
Сказала вдруг сестра.
Я не ответил. И сам прекрасно понимаю, что это не похоже на его обычное поведение. А знаю ли я вообще Деона? Может ли быть внутри такого черствого человека, хоть что-нибудь, кроме ледяного спокойствия и крови?
— Готово! — ликующе произнесла мама.
Роксана подала мне зеркало. Я взглянул на себе. Две косички по бокам в одну косичку. Теперь мы ещё больше похожи с Рокси. Сестра мне подмигнула и я усмехнулся.
И правду говорят: родился Агриче, остался им же.