ID работы: 10641172

"Друзья"

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. ТО ЧТО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!

Настройки текста
Ночь и день на Тёмном континенте сменялись как погода - быстро и неожиданно. Обитатели давно к этому адаптировались, поэтому когда некоторые существа бодрствовали, другие продолжали спать. Среди непрекращающихся звуков. Чья-то тень отделилась от общей массы и ринулась прочь. Гон бежал, запыхиваясь и стирая подошву любимых ботинок вдребезги. Он так спешил, что не замечал меняющийся перед собой пейзаж. Дорога требовала 5 дней на транспорте и 3 дня на дрессированном животном. При этом составляя план поездки, необходимо было учитывать, что количество суден готовых отправится в путешествие на тёмную сторону можно пересчитать по пальцам, а большинство животных, добравшись до границы, в страхе разворачивались, теряя своих пассажиров. Только сумасшедшие готовы были проделать этот путь на своих двоих (ну, или безумно влюбленные). Всю ночь мысли не давали ему покоя, шумным пчелиным роем кружа вокруг него и запутывая с каждой минутой сильнее. Наконец, он нашёл ответ на мучающий его вопрос. Нужен ли он ему? Ответ лежал на поверхности, просто он не хотел его признавать из-за собственного упрямства или потому что не считал его до конца верным. Киллуа готов был пожертвовать чем угодно, чтобы вернуть его к жизни, и так долго помогал в поисках отца, когда кто-то давным давно сдался бы и оставил зеленоволосого одного. Только эти мысли могли согреть и уберечь мальчика от страданий на пути к цели. Он был все ближе и ближе к нему, кожей ощущая надвигающуюся бурю. Сердце бросалось в скач от одной мысли при нем, что же его ждало при встрече? От этого было страшнее всего. Кареглазый отказал ему и упустил шанс быть с ним вместе. Лишь слова Курапики вселяли надежду. Вот мальчик уже стоит перед зданием, в котором поселись Киллуа и его брат. В одно мгновение он преодолел расстояние разделяющее их. Но сейчас медлил. Сердце подростка билось так сильно, что даже закрыв уши можно было его услышать. Все же преодолев, растущий в животе дискомфорт. Зеленоволосый помолился и сделал прыжок к своей судьбе. Зелёные ботинки с лёгким стуком спустились на балкон товарища. Белая дверь оказалась напротив Гона. Услышав шум, Киллуа направился к ней. Как в сказке двери распахнулись, и перед ним предстал Гон. На улице было немного прохладно, деревья и листва танцевали в свете ночного освещения. Несмотря на то, что они были в центре города, внизу сохранялась тишина. Нежный ветер перебирал непоседливые волосы на его голове. В свете луны было видно его запыханное и взволнованное лицо. Карие глаза дрожали, отражая Киллуа, который выглядел в них настолько прекрасным, что казался ангелом, спустившимся в небес. Хотя на самом деле он был в не лучшем состоянии. Взлохмаченные волосы, помятая серая пижама, босые ноги и удивлённый, растерянный взгляд, что было редкостью для умного мальчика. Голубые глаза сверкали в ночи, белые ресницы трепетали будто бабочки. На лице Гона мгновенно выступил румянец при виде этой картины. Сглотнув, чтобы смочить засохшее горло, Гон открыл рот. - Киллуа. Это имя было такое сладкое, что непроизвольно сжимались зубы. - Я хочу тебе кое-что сказать. - Я... - Гон. Жёстким голосом резко прервал речь Киллуа и опустил голову. Боль кольнула сердце глупого, наивного мальчика. Это конец? Я не справился. Он опустив глаза и заметил скрываемую дрожь белых рук, это привело его в чувства. - Я... Как можно холоднее и грубее хотел выглядит Киллуа, пытаясь охладить жар сердца воспоминаниями об отказе. - Киллуа. На этот раз перебил уже Гон. Он спрыгнул с железных ограждений и схватил товарища за плечи. Никогда Киллуа не был так близко к нему. Он хотел вырваться из объятий или остаться в них навсегда. Гон поймал его в океан своих глаз и приблизил лицо, так будто хотел его поцеловать, но остановился в пару миллиметров. Киллуа мог ощутить его горячее дыхание на своей коже. По телу пробежала мелкая дрожь, подавая электрический сигнал к сердцу. Румянец мгновенно выступил на щеках. Киллуа видел пересохшие губы Гона, его смуглую кожу и непослушные волосы так близко, что это причиняло боль, он никогда бы не хотел этого забыть. Гон облизал потрескавшиеся губы, нечаянно задев языком губы Киллуа. А может быть и не нечаянно. При этой мысли Киллуа разжал кулаки и потянулся к щеке Гона. Кожа под его пальцами была мягкая и тёплая. - Я... - Тс... Гон положил свои губы на его всего на пару секунд, поэтому Киллуа показалось, что это ему привиделось. - Я люблю тебя. - хриплым голосом прошептал Гон. Звезды и луна сияли над его головой, сам он окунулся в тьму крыши балкона, чтобы быть ближе к своему возлюбленному. - Н-нет, я не верю, ты врешь. - надломленным, взволнованным голосом, выдавливая каждую букву, произнёс беловолосый мальчик. Киллуа пытался вырваться из объятий безответной любви. Вены пульсировали, отбарабанивая бешеный ритм сердца. Душа готова была пуститься в пляс, а земля уйти из под ног. Гон схватил мальчика за руку и прижал её к своей груди. Тудум Тудум Тудум Сердце по соседству выбивало такую же мелодию как и его собственное. Глаза беловолосого застыли как и он сам. - Киллуа Золдик, я люблю тебя, и только тебя, с самой нашей первой встречи. Киллуа словно одурманенный застыл и не мог произнести ни слово, но впитывал каждое слово напротив стоящего парня. - Ты будешь со мной встречаться? Мальчик очень давно ждал этих заветных слов, что даже услышав их в реальности, не сразу поверил, что это не сон. Соленая дорожка проскользнула по его розовым щекам. - Да. Голубоглазый подросток бросился в объятия парня, стирая слезы о зеленый костюм. Левой рукой кареглазый поглаживал белую макушку, а правой держал самое драгоценное сокровище. Киллуа поднял голову, прижимаясь всем телом к бойфренду, который, наконец, вновь мог отражаться в омуте этих кристальных глаз. - Я люблю тебя, Гон. Глупый мальчик вздрогнул и нежно поцеловал головушку возлюбленного. - Я знаю. - шепча, осведомил Гон. Казалось эта ночь никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.