ID работы: 10641172

"Друзья"

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10. Четыре свадьбы~ Ты замужем опять~

Настройки текста
1:00 Двуличный_Киндер_Сюрприз : ААААААААААААААААААААААААААААА Двуличный_Киндер_Сюрприз : ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО Я УСЛЫШАЛА! Икалго : Ч Шут_МакМахон : Т Радужный_педофил :О Двуличный_Киндер_Сюрприз : МОЙ БРАТ И ГОН ОФИЦИАЛЬНО ВСТРЕЧАЮТСЯ! Икалго : 😳 Шут_МакМахон : Вау Радужный_педофил : Чтоооо???? Наккл_Байн : Поздравляю. #Киллуавернисьдомой: КАК ОН ПОСМЕЛ?! #Киллуавернисьдомой: Я УБЬЮ ЕГО! Двуличный_Киндер_Сюрприз :АААААААААААААА Шут_МакМахон : ЭТО ДЛИННОВОЛОСОЕ ЧУДОвище НАДО ОСТАНОВИТЬ!!! Двуличный_Киндер_Сюрприз : ДА! И Я ЭТО СДЕЛАЮ ВО ИМЯ СВОЕГО ПЕЙРИНГА И БОГА ЯОЯ, А ТАКЖЕ БРАТА! Радужный_педофил : Я помогу Икалго : Удачи, если, что зовите Шут_МакМахон : Они уже убежали УбЛюДоКсЦеПяМи : * пересланное сообщение, о том что Гон и Киллуа начали встречаться* Это было ожидаемо. ДокторАйБолит : Угу, особенно после того, как ты подтолкнул Гона УбЛюДоКсЦеПяМи : Всё-таки заметил. ДокторАйБолит : Это было трудно не заметить Шут_МакМахон : как и факт, того, что он был влюблен в тебя, ахаха УбЛюДоКсЦеПяМи : *сверкнул глазами* Шут_МакМахон : Э-эй, полегче, я же пошутил... УбЛюДоКсЦеПяМи : *убирает цепи* ДокторАйБолит : Я и вправду не догадывался, пока ты не сказал, прости🙏 УбЛюДоКсЦеПяМи : Это не твоя вина, я знал какой ты, но оттягивал признание из-за собственного страха. ДокторАйБолит : Я понимаю, главное, что теперь мы вместе УбЛюДоКсЦеПяМи : //// да... Радужный_педофил :Как приторно, фу Двуличный_Киндер_Сюрприз :Типичный Хисока... Икалго : Когда он не с Иллуми Двуличный_Киндер_Сюрприз : Шаришь 😏 Икалго : Стараюсь, госпожа Шут_МакМахон : Похоже вы со всем разобрались. Двуличный_Киндер_Сюрприз : Точнее он разобрался Радужный_педофил : Только я могу его усмирить Двуличный_Киндер_Сюрприз : Ага, и пара дорогих шмоток Радужный_педофил : Шут_МакМахон : Ахахажпаж Шут_МакМахон : Ой, кстати, где же наша парочка? лЯгушка : Мы тут, ну, и много вы настрочили... Шоколадный_робот[0_0] : А-Л-Л-У-К-А! Шоколадный_робот[0_0] : Прости, Гон, что перебиваю тебя. Шоколадный_робот[0_0] : КАКОГО ФИГА ТЫ РАССКАЗАЛА ВСЕМ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ? Двуличный_Киндер_Сюрприз : НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! Двуличный_Киндер_Сюрприз : Если бы я не спала в тот момент, ты бы мне низачто не рассказала, что начал встречаться с Гоном, хотя я так долго поддерживала и помогала тебе, а также являюсь твоим членом семьи, который всегда рядом, но ты все равно не удосужился мне все сразу рассказать! Шоколадный_робот[0_0] : Мпф, ладно, я понимаю, почему, ты так себя повела, в следующий раз я буду говорить с тобой о таких важных событиях, так что пообещай, что больше не будешь так поступать. Двуличный_Киндер_Сюрприз : Хорошо, прости меня, братик. Шоколадный_робот[0_0] : Обнимашки? Двуличный_Киндер_Сюрприз : Обнимашки 💞 Шут_МакМахон : Какая милота~ #Киллуавернисьдомой: Я тоже хочу пообниматься с Киллуа Шоколадный_робот[0_0] : Мечтай Радужный_педофил : Можешь пообнимать меня! #Киллуавернисьдомой: Икалго : Он реально это делает. лЯгушка : Рад за них Радужный_педофил : ГОООООООООНЧИК КАК ТЫ МОГ!? Радужный_педофил :ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО! лЯгушка : э? лЯгушка : Мы просто друзья, но не больше Хисока. Радужный_педофил : Когда ты ко мне так охладел? лЯгушка : Я всегда был таким по отношению к тебе Хисока, после того как мы стали друзьями, можно даже сказать, что с первой встрече я потеплел к тебе. Шоколадный_робот[0_0] : Кхм. Теперь я и Гон вместе, так что не лезь к моему парню иначе получишь ^_^ 👊. Двуличный_Киндер_Сюрприз : Он назвал его своим парнем Шут_МакМахон : Он сказал что они вместе Радужный_педофил : 1... Радужный_педофил : 2... Радужный_педофил : 3... Двуличный_Киндер_Сюрприз : ААААААААААААААААААААААА Шут_МакМахон : АААААААААААААААА Радужный_педофил : АААААААААААААААААА Двуличный_Киндер_Сюрприз : КАК МИЛО Радужный_педофил : как ужасно, теперь я не смогу над ним издеваться Радужный_педофил : А ведь он так злился, когда я упоминал, что они с Гоном не вместе и флиртовал с ним Радужный_педофил : Эхх Двуличный_Киндер_Сюрприз : Ты издевался над моим братом? Хочешь получить? Радужный_педофил : Отстань, бабка, я в печали Шут_МакМахон : Ого, никогда не думал, что услышу это от тебя Шоколадный_робот[0_0] : Как это приятно слышать, сегодня двойной праздник Шут_МакМахон : О, кстати, как насчёт того, чтобы это отметить? лЯгушка : Было бы круто) Шут_МакМахон : Может свадьбу вам сразу закатим? Двуличный_Киндер_Сюрприз : Оооотличная идея , чур я буду ведущей! Шоколадный_робот[0_0] : Нет Двуличный_Киндер_Сюрприз : Почему брат, ты сказал, если будешь вместе с Гоном разрешить выйти замуж за Икалго и делать, что вздумается! Шоколадный_робот[0_0] : Ты не будешь ведущей Двуличный_Киндер_Сюрприз : Брааат Шоколадный_робот[0_0] : Ты будешь другом жениха! Двуличный_Киндер_Сюрприз : Вау, как круто! Двуличный_Киндер_Сюрприз :Слушай, можно сделать парные свадьбы) Икалго : я согласен Шоколадный_робот[0_0] : Никто в этом и не сомневался лЯгушка : я тоже за, почему бы и нет. Шоколадный_робот[0_0] : Ох, ну, раз Гон за, то я не против. Двуличный_Киндер_Сюрприз : Черт, чувствую это будет классно! Шоколадный_робот[0_0] : Да Двуличный_Киндер_Сюрприз : Вай, меня даже не поругали, этот день мне определённо нравится) Шут_МакМахон : Э, так нечестно, почему только вам свадьбу играть? Наккл_Байн : Нетерпиться выйти за меня замуж? Шут_МакМахон : Дурак///, я намекал на Курапику и Леорио УбЛюДоКсЦеПяМи : Мы?/// ДокторАйБолит : О, было бы круто провести свадьбы все в один день, как друзья) Наккл_Байн : *пересланное сообщение * Но ты мне не отказал) Шут_МакМахон : Но и не соглашался /// Наккл_Байн : Ты же знаешь я умею уговаривать Шут_МакМахон : В этот раз это не сработает! Наккл_Байн : Посмотрим... Наккл_Байн : Ребята, мы вернёмся через 10 минут лЯгушка : ОК. Шоколадный_робот[0_0] : Я догадываюсь какими методами, он будет его уговаривать. Двуличный_Киндер_Сюрприз : Оооо, мой брат, ты наконец стал во всем разбираться, неужели так на тебя действует Гон? *блестящие глаза яойщицы* Шоколадный_робот[0_0] : А-Л-Л-У-К-А!!! Двуличный_Киндер_Сюрприз : ЕПРСТ, СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ Двуличный_Киндер_Сюрприз : ВХАХАЗВХВХУЭА УбЛюДоКсЦеПяМи : ... ДокторАйБолит : ? УбЛюДоКсЦеПяМи : Всё в порядке. ДокторАйБолит : тоже хочешь, чтобы я тебя поуговаривал? УбЛюДоКсЦеПяМи : //// ДокторАйБолит : Идём *Пользователь УбЛюДоКсЦеПяМи и ДокторАйБолит удалили свои сообщения* Радужный_педофил : Эй, я тоже хочу свадьбу в один день со всеми #Киллуавернисьдомой: Она у нас уже была, идиот. Радужный_педофил : И что? #Киллуавернисьдомой: 🙄 #Киллуавернисьдомой: За твой счёт Радужный_педофил : Ок, спасибо моя королева, что разрешаете тратить свои деньги на вас🙇‍♂️❤️👑. #Киллуавернисьдомой: Да, пожалуйста, холоп. Радужный_педофил : Пойду приготовлю наши костюмы, дорогая~ Икалго : 👀 Икалго : И почему они такие скрытые? Икалго : Хотя собрать на них информацию и есть моя работа 😉✌️. лЯгушка : Да уж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.