ID работы: 10641172

"Друзья"

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дополнение. После.

Настройки текста
13:00 Двуличный_Киндер_Сюрприз : Арх, моя голова, она раскалывается и еще меня тошнит. Двуличный_Киндер_Сюрприз : ЭТО СНОВА НАЧА- Икалго : Вот она взрослая жизнь. Шут_МакМахон : У меня болит бедра и поясница, чем я вчера занимался? Наккл_Байн : Обернись. Шут_МакМахон : А, я понял, пожалуйста, ничего не говорите. Радужный_педофил : ВОТ ОНА ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ! УбЛюДоКсЦеПяМи : А если без шуток, что вчера, произошло по мимо очевидного? УбЛюДоКсЦеПяМи : Я ничерта не помню. Радужный_педофил : Это смотря, что ты считаешь очевидным. ДокторАйБолит : Например, то, что ты подкатывал ко мне в день нашей свадьбы? УбЛюДоКсЦеПяМи : /// О, я правда это делал? Икалго : ДА. ДокторАйБолит : ДА. Радужный_педофил : У меня даже запись есть ^_^ УбЛюДоКсЦеПяМи : Оу, боже, простите, особенно ты Леорио /// ДокторАйБолит : Ахахах, да ничего это было даже весело, ты открылся мне с весьма неожиданной стороны. УбЛюДоКсЦеПяМи : Ахаха, я рад, что смог тебя повеселить. -///- *мегасмущен* ДокторАйБолит : Ахахах, мой жених самый лучший на свете. Радужный_педофил : Это слишком. Икалго : Приторно? Радужный_педофил : Мило. Шоколадный_робот[0_0] : 0_0 Двуличный_Киндер_Сюрприз : Неужели это написал Хисока? Шут_МакМахон : Признайся, ты заболел? #Киллуавернисьдомой: Похоже вчера все свои мозги пробухал. Радужный_педофил : Эй! Шут_МакМахон : Ахиреть, ДАЖЕ Хисока может быть добрым. Двуличный_Киндер_Сюрприз : Вот, что делает любовь с человеком. Шут_МакМахон : Скорее всего из монстра в человека. Шоколадный_робот[0_0] : Звучит, как сюжет какой-то соплявой драмы. лЯгушка : Из грязи в князи. Радужный_педофил : Я не настолько плохой. #Киллуавернисьдомой: Хм, а вчера, ты утверждал, что плохой мальчик. Радужный_педофил : Иллуми! /// лЯгушка : О_о?! Икалго : ??? ДокторАйБолит : чего ??? Шут_МакМахон : так же резко как мой понос Двуличный_Киндер_Сюрприз : Буэ... Шоколадный_робот[0_0] : Меня кажется тошнит. Аллука, поделись тазом! УбЛюДоКсЦеПяМи : + я не хотел знать такие подробности. Радужный_педофил : Я СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ ПОУДАЛЯЮ ИЗ БЕСЕДЫ! лЯгушка : попробуй *создатель беседы* Радужный_педофил : ТОГДА... Радужный_педофил : Я ВАС ВСЕХ ПОБЬЮ! УбЛюДоКсЦеПяМи : Попробуй. Икалго : попробуй лЯгушка : попробуй Шоколадный_робот[0_0] : попытайся ДокторАйБолит : посмотрим Двуличный_Киндер_Сюрприз : давай! Радужный_педофил : ВЫ ЧЁ ВСЕ БЕССМЕРТНЫЕ?! УбЛюДоКсЦеПяМи : Да. ДокторАйБолит : + Икалго : + Шоколадный_робот[0_0] : А ЧЁ НЕ ВИДНО? Шут_МакМахон : А ЧЁ подкаблучника бояться? Двуличный_Киндер_Сюрприз : АХАХА, ДА ЧЁ. Радужный_педофил : А ДА НИ ЧЁ! Двуличный_Киндер_Сюрприз : АХАХПЭАЭАЭАПДАХААХПХАХАХПХАААЭХАХАВЗАХВХАХАХАХА Икалго : Ты Сатану пытаешься призвать? Двуличный_Киндер_Сюрприз : -_- Икалго : Я пошутил, прости. Двуличный_Киндер_Сюрприз :... Икалго : я извинился. Двуличный_Киндер_Сюрприз :... Икалго : Аллука! лЯгушка : не обращай внимание, это у них семейное. Шоколадный_робот[0_0] : :/ лЯгушка : Бля... Шут_МакМахон : О_о?! Гон материться???? ДокторАйБолит : *упал в обморок от шока* УбЛюДоКсЦеПяМи : Кто этому его научил? Радужный_педофил : Даже я в шоке. лЯгушка : Ну, раз уж я начал то, скажу, все Золдики слишком обидчивые, так что мой совет подождите пару минут-часов пока они остынут. УбЛюДоКсЦеПяМи : Этот совет применим только к 3 парам из нас. Икалго : Спасибо за совет. Радужный_педофил : + Двуличный_Киндер_Сюрприз : Мы не обидчивые, а более чувствительные. #Киллуавернисьдомой: + Шоколадный_робот[0_0] : + Двуличный_Киндер_Сюрприз : Я считаю, если человек любит, то должен принимать свою половинку такой, какая она есть! #Киллуавернисьдомой: + Шоколадный_робот[0_0] : + УбЛюДоКсЦеПяМи : + Шут_МакМахон : Ну, тут даже я согласен. Наккл_Байн : Так и запишем, согласны все пасивы✍️ ДокторАйБолит : ахах УбЛюДоКсЦеПяМи : `_` ДокторАйБолит : Ой Радужный_педофил : Это первый раз, когда досталось всем, кроме меня :) #Киллуавернисьдомой: потому что ты подкаблучник Радужный_педофил : Как хороша жизнь подкаблучника :'D! лЯгушка : ага Наккл_Байн : завидую ДокторАйБолит : + Икалго : + 19:00 #Киллуавернисьдомой: Куда все пропали? Радужный_педофил : Миряться Радужный_педофил : Может и нам помириться? #Киллуавернисьдомой: мы не ругались и никогда не будем Радужный_педофил : необязательно ругаться, чтобы помириться, если ты, конечно, понимаешь о чем я... #Киллуавернисьдомой: ... #Киллуавернисьдомой: Пошли Радужный_педофил : Как скажите, моя госпожа ;¬) * Где-то на Тёмном Континенте спустя 6 месяцев* Отец_года: Ты где Гон? Друг_года : С Киллуа. Ты пропустил нашу свадьбу. Отец_года: А Друг_года : пока. Отец_года: А ЧТО?! ГОН?! КАКАЯ СВАДЬБА?! * Пользователь Друг_года вышел из сети секунду назад * * Спустя 3 года * Друг_года : Если хочешь узнать ответы на вопросы, найди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.