ID работы: 10641197

Альтернатива.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Танец.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Карина сказала " Обожаю Фила ". Он почувствовал ревность. От этой ревности ему захотелось дать пенка Филу. Но он понимал, что вряд-ли станет круче ребят. « Пусть тусуется с ним. » - грустно решил он, сжав от злости кулаки. Когда он зашёл, у Фила уже брали интервью. - Ваше величество, вас спрашивают, как включить песню в караоке. - сообщил он. Фил вышел из тронного зала и отправился с Муромовым в караоке. - Илья, после того как я включу песню, пригласи Карину на танец, - сказал он ему неожиданно добавил - если хочешь? Илья почувствовал, как его сердце бьётся от радости. Ему наконец удастся побыть с Кариной, после всего! Но он всё-таки решил спросить Фила, почему он ему это стал говорить. - Фил, а почему я с ней? - спросил он его. Фил даже махнул рукой, на то, что он его не назвал " ваше величество ". Наоборот, похлопал по плечу. - У меня дела поважнее, мой лакей. - ответил Фил, направляясь в лифт. Илья снова начал злиться, опять же с ним он разговаривает, как со слугой! Он сейчас же пойдёт к Карине и потанцует с ней. Но одно мешало ему. Во первых: он так часто не был вне замка на охоте, во вторых: Спивак до сих пор помнит их неудачное свидание, в третьих: она как и все винит его в том, что из-за него Моргарт нашёл Центр мира и уничтожил Вика, в четвёртых: он не богатый, в отличий от Фила и не круче других, в пятых: он слишком стеснительный. От этой мысли ему стало тошно. Ещё бы! Как такой, как он понравиться всем? Что он такого полезного сделал? Через несколько минут он перестал об этом думать. Сделал несколько раз глубокий вдох и выдох, всё стало спокойнее, теперь осталось найти Карину. И он пошёл. *** В караоке много было народу, все веселились, после того Фил включил музыку. От этого Муромову стало трудно искать белокурую. Хорошо, что он избавился от одежды лакея, иначе насмешек ему не избежать. Он уже потерял всякую надежду найти Карину, как она сама нашлась. Увидев её он потерял голову. Она танцевала не хуже всех, но она танцевала только в стиле дискотеки. От красивых движений её изящного тела у него закружилась голова. Он просто сходил от неё с ума. Она танцевала так, красиво, что он был не в силах пошевелиться, он просто стоял, любуясь ею. Она потом заметила его. Она удивилась, ведь сперва она думала, что с ней захочет потанцевать Фил, но когда появился Илья, ей это не понравилось, но когда Илья пришёл, даже осмелев, ей это даже понравилось. - О! Привет, Илья. - радостно поприветствовала его Спивак. - Мы уже виделись, час назад. - напомнил ей Илья, сложив руки на груди. - Ой! Да ладно тебе! - отмахнулась та и снова стала танцевать. - Ты умеешь танцевать вальс? - спросил Илья. - Нет. - ответила девушка, резка остановившись. - Я предпочитаю танцевать в стиле дискотеки. - Я могу тебя научить. - предложил Илья, протянув руку. - Ты красиво танцуешь в стиле дискотеки, но не поздно научится танцевать вальс. - Ладно. - согласилась Карина, взяла его за руку, другую руку положила ему на плечо. Тот положил руку на её талию и стал водить её по кругу. Карина почувствовала что ей нравится танцевать с Ильёй. Сам Илья почувствовал счастье, что ему удалось угодить ей. Они долго танцевали. Спивак в это время научилась танцевать вальс: её движения были красивы, как и её улыбка, с голубых глаз загорелись весёлые искорки. Потом когда они остановились. Илья отпустил её. Но когда он собирался уйти, Карина вдруг взяла за руку. - Давай ещё потанцуем вальс, мне так понравилось с тобой танцевать. - сказала она ему и он не смог отказаться. В этот раз Илья показал себя настоящим рыцарем перед ней. Она поняла что ошибалась в нём. Она больше на него не злилась, даже наоборот стала понимать его. Илья был рад этому дню. Больше ничего его не беспокоило. Он был счастлив. Больше ему ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.