ID работы: 10641197

Альтернатива.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Приглашение на охоту.

Настройки текста
Примечания:
— Даже не знаю. — промурлыкала Карина. Сегодня Илья пригласил её с собой на охоту на монстров. Неделю назад Фил снял Илью с должности лакея, с тех пор Муромов охотится на монстров. Два дня назад воры попытались убить Фила, Илья помешал им, швырнув огненный шар в пол, чтобы они упали под землю и разбились. Но не только воры упали, ну и Фил. Илья сразу сел на шагаход и спустил вниз за Чёрныхом. *** Фил не пострадал, в отличии от воров, но шахтеры были на грани смерти. Фил и Илья обратились к советнику. Но тот отказывался, во всём винил людей, но позже согласился помочь им. Они с помощью Баквита выяснили как помочь шахтерам, но для этого Филу нужно погибнуть, затем Баквит исчез. Илья опустился на колени, Фил сел рядом, а советник опустил голову. — Ну, — обратился блондин к ним. — Камень ножницы бумага? Муромов не оценил идею, но делать было нечего. А советник сразу согласился. Вскоре Фил проиграл в камень ножницы бумага. Илья взял свой посох и нацелил на Фила, советник отобрал посох Филиппа. Илья и целитель тяжёло вздохнули, посмотрели, возможно последний раз на Фила и пустили в него электрический заряд. Филип упал. Илья опустил голову: — Ну вот и всё. — произнёс он, смотря как все шахтеры радостно бегут к вагонам. — Мастер Илья, — обратился советник к Илье. Тот подошёл к нему. Советник рассказал ему, как игрок класса мага может стать ценителем, если он захочет. Илья посмотрел на бездыханное тело Фила и решился. — Давай. — сказал он и, тот почувствовал как он получает новую сила и с помощью её он исцелил Филиппа. Фил открыл глаза, перед ним стояли советник с Ильёй и, Шеф, Янни, Бертень и Лонк. — Получилось? — спросил он. — Да… — произнёс Илья, он рухнул на пол и потерял сознание. — Чего это он? — спросил Фил, указывая на Илью. — Он стал целителем. — ответил советник. — Ох ты! — воскликнул Филипп. — Какая Санта Барбара получилось! — Ну, — произнёс Шеф. — Нам пора. Шахтеры и целители попрощались с ними и ушли. Черных взял Илью на руки понёс к своему замку. игроки хотели услышать речь Фила, но вдруг к ним пришли Фил и Илья. Они им всё рассказали, всё до последнего события. — Я благодарен Илье, за его помощь мне. — сказал Фил. « Пижон «. — подумал Илья. — Было бы неплохо, если бы ты Илья, рассказал нам о своих новых способностей мага. — вдруг обратился к нему Черных. Илья сперва растерялся, но все-таки рассказал, как он получил свою новую силу. Многие его слушали, даже сзади от услышанного. Когда Илья закончил, все смотрели на него, как на героя. * * * Карина согласила пойти с Ильёй на охоту, он только обрадовался. Они пошли охотится за ресурсами и монстрами. Карина будучи игроком класса вора обогнала его, благодаря маскировки, канатам, ловкостью и быстротой. А Илья больше монстров уложил, но крупный из них кинулся к Муромову и боднул его, с такой силой, что Илья полетел на несколько метров и упал на землю потеряв сознание. Карина повернула голову и, увидела Илью, который лежал без сознания, а монстр хотел растоптать его, но Карина выстрелила в его голову из своего арбалета и тот упал. Спивак подошла к Илье, проверила пульс. Его сердце ещё билось. Она взяла его на руки и потащила к замку Фила. Вечером Илья открыл глаза. Он был в комнате Карины, да и сама блондинка лежала с ним. Увидев что он очнулся, блондинка улыбнулась ему. Илья покраснел. Минуты две, они молчали. Первым тишину нарушил Илья: — И давно ты лежишь со мной? — спросил рыжий. — Шесть часов. — ответила блондинка. — Пока ты был в отключке, твоя рана нанесенная монстром залечилась. — она показала на его грудь, где была рана, но теперь её не было видно. - Теперь у меня есть регенерация, - произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.