ID работы: 10641388

Первая и единственная...

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Вторая фаза? — Агата посмотрела на мужчину, — что за…       Не успев договорить, девушку также ударили током. Ребята проснулись в какой-то комнате. Чуть не упав с кровати, Агата приподнялась на локтях.       — Мальчики… Вы живы? — она села на кровать, осматриваясь.       — Агата? — подал голос Ньют, — ты как себя чувствуешь?       — Я спросила первая, но со мной все хорошо, — она улыбнулась уголком губ, поднимаясь, — итак… Где мы?       — Здание какое-то… — Минхо поднялся и встал рядом с девушкой, — но нам нужно выбираться отсюда…       — Все тут? — Агата посмотрела на кровати, рассматривая парней.       — Да, вроде бы… — Ньют слез с верхней койки, поправляя прическу.       — Есть предложения, как выбраться? — Агата приобняла Ньюта, вздыхая.       — Пока что нет…       Через некоторое время открылась дверь, и в комнату зашел Дженсон.       — Переодевайтесь и на завтрак, — он положил одежду на ближайшую койку, — потом нужно сдать некоторые анализы.       — Что за анализы? — поинтересовалась девушка, но ей не ответили.       — Через десять минут ждем вас в главном зале. Прямо и направо, — мужчина вышел из комнаты.       Пока парни переодевались, Агата стояла в сторонке, смотря то на свои обшарпанные кеды, то на потолок, пытаясь не смотреть в сторону полуголых мальчиков. Когда те переоделись, они посмотрели на девушку. Поняв, в чем проблема, к ней подошел Ньют.       — Переодевайся, — он взял в руки покрывало с ближайшей койки и растянул его перед девушкой, — смотреть буду только я, — он улыбнулся, — но если тебе и это не понравится, то я отвернусь.       — Спасибо… — неловко прошептала она, начав переодеваться, — и да, можешь смотреть, если хочешь, — она улыбнулась.       Переодевшись, девушка посмотрела за спину юноши, кивнув на других ребят. Убрав покрывало, он взял девушку за руку и двинулся вместе с ней к выходу из комнаты. Дойдя до зала, ребята сразу сели за свободный столик, где начали завтракать. Некоторые смотрели на них косо, другие наоборот, говорили, что очень даже славные ребята должны быть.       После трапезы, бывших глейдеров забрали на ту самую сдачу результатов. Там проверяли их выносливость, здоровье и другие параметры. Продлилось это, недолго не мало, аж несколько часов. Ребят отпустили только ближе к ужину. Зайдя в столовую, они взяли ужин и начали обсуждать походы по врачам.       — Мне сказали, что у меня ожирение… — начал Чак, — это плохо?       — Ну… Смотря как посмотреть, — улыбнулась Агата, — ты будешь не таким милым без этих щечек.       — Агата, что за женщина тебя осматривала? — Ньют положил руку на ее колено.       — Гинеколог… — она отпила немного чая, после положив свою руку на его, — женское здоровье… Оно в норме. Смогу родить очень красивых детей, — она посмеялась.       — Правда? Это просто отлично!       Немного пообщавшись на другие темы, ребята и не заметили, как вокруг стало больше народу. Дженсон, выйдя на середину комнаты, назвал несколько имен, после чего некоторые дети ушли. Тут к Агате подсел непонятный мальчик.       — Я Эрис, — судорожно шептал он, — а вы те, кто могут помочь многим сбежать отсюда…       — Что такое? Зачем отсюда сбегать? — спросил Фрайпан, — тут же не так уж и плохо…       — Мы все — иммуны, которые нужны П.О.Р.О.К.у для исследований… — он огляделся, — но это стоит многим жизни…       — Хочешь сказать, что мы все — какие-то особенные, и мы нужны им чисто для эксперементов?       — Да… — парень кивнул головой, — у меня есть в комнате некоторое оружие, а также карта этого места. Мы можем постараться вывести отсюда как можно больше ребят, а потом сбежать в другое поселение. Правда, говорят, что на улице множество шизиков… Тех, кого изменил вирус… Но нам он не страшен, потому что у нас выработалась защита от него. Но для того, чтобы мне все это сделать — нужна ваша помощь.       — Я считаю, что нужно так и поступить, — начал Минхо, которого позже поддержали все, — ведь если нас серьезно будут испытывать… То добром это не кончится…       Было решено — в ближайшее время нужно провести операцию по освобождению из этого места. Всю ночь Агата не могла заснуть, обдумывая все в голове. Не выдержав, через некоторое время она забралась на кровать к Ньюту, крепко обнимая его.       — Чего не спишь? — раздался его сонный шепот.       — Думаю… Не знаю, что-то мне подсказывает, что не у всех нас есть защита от того вируса, о котором говорил Эрис…       — С чего ты это взяла? — он повернулся лицом к ней, обнимая за талию.       — Плохое предчувствие, — она уткнулась носиком в его ключицы.       — Все будет хорошо, вот увидишь, — он невесомо поцеловал ее в лоб, — давай спать…       — Спать… — она сильнее прижалась к нему, прикрывая глаза.       Заснув буквально через пару минут, Агата начала посапывать. Понаблюдав за ней, Ньют также погрузился в сон.

***

      — Нет, Ньют! — кричала девушка, положив голову юноши себе на колени, — нет, пожалуйста!       — Я люблю тебя, Агата… Помни это… — он закрыл глаза.       — Он дышит, — к паре подбежала светловолосая девушка, — нужно в госпиталь. Срочно!       Подняв тело юноши, ребята аккуратно понесли его к медику. Дойдя до своеобразного госпиталя, они уложили Ньюта на койку. Та девушка сразу подозвала к себе какую-то женщину, вкратце рассказывая о том, что произошло.       — Агата, мне нужна твоя кровь… — женщина посмотрела на девушку, после усаживая ее на койку рядом с Ньютом.       — Берите все, что нужно, только не дайте ему умереть…

***

      Проснувшись из-за поцелуев Ньюта, девушка распахнула глаза, которые в миг начали наполнятся слезами. Агата кинулась обнимать юношу, прижимая того к себе.       — Живой… — шептала она, — живой…       — Что такое? — он обеспокоенно посмотрел на нее, — почему ты плачешь?       — В тебя попали пулей, когда «Правая рука» нашла нас…       — Правда? Так… Теперь я буду знать… Не буду соваться под обстрел…       — Живой… — повторила она в который раз, невесомо поцеловав его в губы.       Закончив с нежностями, пара спустилась к ребятам, и вся компания направилась на завтрак. Набрав еды, они сели за стол. Не прошло и пяти минут, как к ним подсел Эрис.       — Я надеюсь, что сегодня все в силе? — спросил парень, смотря то на девушку, то на Ньюта.       — Сегодня? — Минхо посмотрел на него, — но мы даже местности не знаем…       — Все просто, я проведу вас через вентиляцию… Там мы откроем двери, после чего оповестим о том, что все на свободе. Дженсона я уже обезвредил… — юноша замялся, — осталось совсем немного.       — Тогда, нам нужно помочь ему, чтобы как можно больше людей выжило, — подытожил Алби.       — Да, после освобождения мы направимся к «Правой руке»…       Агата повела плечами, утыкаясь носом в салат и доедая его. Заметив это, Ньют взял ее за руку, поглаживая тыльную сторону ладонь большим пальцем.       — Хорошо, значит сегодня ночью выдвигаемся… — дополнил Эрис, поднимаясь из-за стола, — эта ночь будет веселой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.