ID работы: 106415

Слёзы небес

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
Росла я обычным ребенком. Правда счастья судьба мне не отмерила. В пять лет я потеряла семью и росла в детдоме. Дни там проходили медленно и скучно, а еще это было самым ужасным местом на всей земле. Дети, словно звери, устаивали бойни, отстаивая свою территорию. Я ходила в самую близкую школу к детдому. Там тоже ничего радужного не было. Но потом я перевелась в другую школу, наконец - то в свои четырнадцать лет встретила давних знакомых, первого-Токуро, второго-Хамуки,третьего-Мадоко,четвёртую-Рокунда,и самое главное пятого-Луку. Мы учились в одном классе. Они ни с кем не общались, а я не могла заставить себя, заговорить первой. Так и прошли два мучительных года, мне исполнилось семнадцать, а я так и не поговорила со знакомыми. Каждый год я подходила все ближе и ближе, а в голове крутились мысли. Они пугали, заставляли задуматься, попытаться встать на их место. Вопросы «А вдруг не поймут? Вдруг сочтут сумасшедшей?» преследовали всюду, даже по ночам, когда я закрывала глаза. Каждый раз, каждая моя попытка заканчивалась одинаково. Я не успевала дойти до их ряда и просто сказать «Привет», как открывалась дверь, и входил учитель, с просьбой сесть всем на свои места.И сегодня очередной мой подвиг был нарушен голосом учителя, и я была вынуждена сесть на свое место. Как только все угомонились учитель, улыбнувшись нам, объявил: -Ребята, завтра мы идем в поход. Я разделю вас на группы, мальчик и девочка. Сейчас парни подойдут к моему столу, и вытянут по билету, затем назовут имя, которое там написано, и сядут на свое место. Мужская часть класса оживилась, подтягиваясь к учительскому столу, и пристально разглядывая одноклассниц и гадая, кто им попадется. Я не обращала внимание, смотря в окно, и думая о том, как бы подойти и все таки рассказать все бывшим друзьям, но громкий голос нарушил мое забвение: -Лола Худзуми. Эти слова произнёс Лука, недоуменно оглядывая класс в поисках моей персоны, сидящей, что называется на «камчатке». Я не знала куда мне деться толи от страха, съедающего трясущуюся душу, толи от счастья, непонятного, необъяснимого, но все же счастья . Поход уже завтра, а у меня ничего не готово. Задумавшись, я не увидела выразительный взгляд со стороны Луки, который был явно удивлен, что именно я стала его парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.