Fucking love.

NC-17
Заморожен
16
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 383 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
16 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник

3.

Настройки
- Почему ты сегодня не обедал, мм? - его голос появляется внезапно, разрезая тишину, образовавшуюся вокруг младшего. - Я не голоден, - шепчет в ответ, поднимая глаза на человека напротив и отвлекаясь от домашнего задания из универа. - Блять, быстро пошёл и поел, - его руки забирают с трясущихся коленок слегка тёплый ноутбук и рывком поднимают не сопротивляющееся тело. - Чонгук.. - его голос дрожит вместе с руками, а сердце отбивает бешеный ритм, выдающий страх. - Я сказал. Пошёл и поел, - грубо вылетает из уст старшего, а следом прилетает пощёчина на чуть влажную щеку младшего. Слезы брызнули искрами с глаз, а губы сжались в тонкую полоску. Больно. Но ведь бьёт значит любит, не так ли? Да кому нужна эта гребанная любовь. - Чтобы весь суп съел, - взглядом окидывает немалую кастрюльку на старой плите для готовки. - Но она же практически целая, - сквозь слёзы шепчет он, инстинктивно хватаясь за руки старшего, чтобы предотвратить возможный удар. - Ты боишься меня? - монотонно проговаривает он и заглядывает в глаза , с легкостью выпутывая руки из захвата младшего. - Малыш, хаха, не думал, что до такого дойдет, - его руки скользят от груди к подбородку, беря его в плен пальцев и совсем невесомо касается чужих губ. - Я тебя люблю, понимаешь. Люблю, а ты не понимаешь. Вытирай слёзы и иди поешь, не зли меня, - с акцентом на последние слова произносит он и отходит от младшего, давая пройти к столу. - Да какая тут нахрен любовь, - шепчет он и отходит к стене, медленно скатываясь по ней. Руки оплетают коленки, а голова опускается на них же. - Самая настоящая, сладкий, - подходит к нему и садится напротив. - Ты запер меня. - Защита. - Ты следишь за мной. - Контролирую. - Ты бьешь меня. - Потому, что старших нужно слушаться. - Я уже не маленький ребёнок, мне не нужна твоя защита, мне не нужен твой контроль, мне не нужно все это. Я хочу жить нормально, я хочу нормальных отношений, а не вот это вот все. Я устал, слышишь? Устал. Я хочу свободы, я не хочу жить как птица в клетке. Я устал...- слова вырываются потоком, заглушаемые соприкосновением губ и ткани домашних потертых штанов. Срывается на крик, слезы наворачиваются с новой силой. Истерика. Младший впервые высказал все, что думает, не боясь последствий. - Сладкий, успокойся, - обнимает, поднимая на руки и перенося за кухонный стол, ногой отодвигая стул для своей ноши, - и поешь, - добавляет он, а сам идёт за успокоительным в виде валерьянки и выдавливает сразу три таблетки в ладонь. - Выпей. - Ты меня даже не слушал.. - тихо бормочет себе под нос и натягивает широкие рукава кофты к самым кончикам эстетичных пальчиков. - Слушал конечно же, и знаешь, что я скажу? - загадочная улыбка в миг сменяется на звериный оскал. - Мне глубоко поебать на то, что тебя что-то не устраивает, зай. Ты будешь со мной, под моим надзором и в добавок полным контролем если надо будет. А теперь будь любезен, съешь суп, любимый, - он отдаляется в гостиную, напевая какую то незамысловатую мелодию себе под нос. Тэ поднимается к тумбочкам, доставая ложку и попутно останавливаясь на отделении с вилками и столовыми ножами. Стоит с полминуты, а после садится зашуганный за стол, стоит лишь услышать зевок, исходящий с коридора. - Ты ешь? - доносится все с той же стороны, а в след этому слышится звук разбивающегося стекла. - Блять. - Все хорошо? - в проёме появляется макушка младшего с особо взволнованным выражением на лице. - Да. Не слышу чтобы ложка касалась тарелки, сладкий. Вернись на место, - грубо отрезает он и принимается убирать осколки разбитой вазы с пола. Младший возвращается на свое место, попутно залезая в аптечку и забирая оттуда перекись и вату . Его взгляд направлен на выдвижной ящичек, в котором лежат столовые приборы. - Я точно спятил, - нервный смешок вылетает с уст младшего, сразу утопая меж пальчиков, зажимающих рот. Пластиковая крышечка слетает со стеклянной бутылочки, а вата прижимается к горлышку, смачно пропитываясь пахучей жидкостью. Он едва касаясь кожи проводит ваткой по запястью и сразу же хватается за серебряный нож. - Какой же я дурак.. - слезы подступают, а крик душится ещё до того как появляется. Алая струйка появляется сразу, стоит лишь немного глубже проникнуть металу под кожу. Один, два, три...рука хаотично оставляет красные полосы на белоснежной коже все больше и больше окрашивая все кровавым. Перед глазами туман и лишь где то вдалеке, как из под толщи воды, слышно чье-то копошение. - Солнце... - голос замирает на некоторое время, а после слетает громким криком. - Блять, ты ебанулся?! - запястье младшего неестественно выгибается в другую сторону с характерным хрустом, теряя из захвата довольно тяжёлый серебряный прибор. - Мозги отшибло совсем или как? - старший наспех нащупывает бинт в аптечке и старается как можно плотнее замотать левую руку. - Дай мне умереть, пожалуйста. Чонгук, пожалуйста, прошу... - тихий шёпот так и остаётся неуслышанным. Его подхватывают на руки и несут в спальню, после укладывая в центр просторной кровати и закутывая в пуховое одеяло. - Тэхён, успокойся и поспи, - руки старшего медленно тянутся к шелковистым волосам младшего, аккуратными движениями массируя кожу головы. - Если ещё раз увижу такое - от меня не отойдешь ни на шаг. Замётано, зайчик? - Тэхён в ответ молчит, тихо роняя слёзы в подушку, и задерживает дыхание, чтобы всхлипы не были слышны чужому слуху.
Примечания:
16 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)