ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Human!Кнайф/Human!Лампчка ***       Кнайф достал со шкафа шахматы, хоть ему было не до настольных игр. Открыв шахматы, заместо фигурок там лежали купюры. Пепельноволосый взял абсолютно всё, положил шахматы на место и спустился с табуретки. Сидя уже на кровати, отброс кухни начал пересчитывать деньги. Лишь бы хватило. Ещё раз пересчитав, инвалид тяжело вздохнул, ища взглядом свою сумку через плечо, которая лежала рядом с кроватью, так что Кнайфи поднял сумку. Достав кошелёк, красноглазый достал все свои пожитки и опять принялся считать деньги. Теперь хватит.       Устало выдохнув, Кнайф встал с кровати, собрал деньги и вышел из дома, направляясь к одному магазину. Сейчас они, вроде, только начинают работу, а их товары быстро раскупают, так что надо спешить. Ножик быстрыми шагами проходил мимо магазинов с красивыми витринами, что манили покупателей. Пройдя с пол сотню таких магазинов, Кнайфик завернул в грязный переулок, совершенно не волнуясь встретить кучку бандитов. Когда он дошёл до тупика, ножик зашёл в дверь слева.       Долго он там не задерживался. Буквально через пару минут ножик вышел, пряча что-то в карманах кофты. Измучено улыбнувшись, инвалид быстро пошёл обратно домой, по пути встретив Лампчку, что навязалась к нему в гости. Нехотя отброс кухни согласился.       Дома у Кнайфи, Лампочка сразу пошла на кухню и поставила чайник на плиту. Скоро на кухню пришёл сам хозяин дома. Из его кармана немного выглядывала какая-то бумажка, но Лампочка не обратила на это внимание, позволяя другу сделать чай. – Тебе как обычно каркаде? – спросил Кнайф, доставая две кружки и пакетики с чаем. – Да. Спасибо за заботу Кнайфи. – поблагодарила его Лампочка и посмотрела в окно, улыбаясь. Кнайф же насыпал две чайные ложки сахара Лампчке и, воспользовавшись тем, что лампоглавая отвлеклась на погоду в окне, насыпал в свою кружку белый порошок. Вскоре чайник закипел и Кнайф разлил кипяток по кружкам. Когда пепельноволосый протянул голубоволосой чай, та опять поблагодарила его, – Спасибо, Кнайфи! – Кнайф. – спокойно поправил её отброс кухни. Вначале его бесило, когда кто-либо называл его полным именем, но со временем он дал "разрешение" Стёрке и Лампчке на такие привилегии. И вот, они пьют чай, точнее только Лампчка пьёт, а Кнайф ждёт пока чай остынет, при этом разговаривая о том о сём. – Кнайфи, а ты испытывал влюблённость? – вдруг спросила Лампчка. Ножик напрягся, ведь во всех фанфиках, что ему кидала Стёрка, эта фраза обозначала что тот, кто это спрашивает, влюбился в кого-то. – Даа, но это было давно. – протянул красноглазый, сложив руки на столе. Посмотрев на чай, который уже остыл, инвалид отпил за раз почти половину кружки, мысленно выдыхая. Сразу же он почувствовал как его будто кто-то начинает душить. В панике он схватился за скатерть, падая на пол. – Кнайфи! – взволнованно вскрикнула Лампчка, кидаясь к Кнайфу. Она схватила его за руку, в испуге смотря как он задыхался. – Люблю тебя... – кое-как сказал ножик перед тем, как сделать последний вздох. – Нет! Нет, Кнайф! – кричала девушка, со слезами на глазах. Она судорожно хватала пепельноволосого за руки, за лицо, – Этого не может- не может быть! – Лампчка уткнулась в свои ладони и горько заплакала.       Кое-как голубоволосая смогла позвонить Стёрке, что тут же прибежала к подруге, попутно позвонив в милицию и больницу. Руббери нашла Лампчку убитую горем рядом с трупом ножика. Ей было жалко позитивную девушку. – Лампчка, дорогая, пошли в другую комнату. – поднимая с пола голубоглазую, Стёрка увела её из кухни, на последок бросив грустный взгляд на мёртвое тело последи кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.