ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Human!Замазыч/Human!Куросан ***       Раннее утро. Солнце только-только поднималось из-за горизонта, а все обжекты мирно спали. Этот прекрасный момент испортили чьи-то недовольные крики, что доносились с поляны со столом. Некоторые не торопились идти к эпицентру событий, другие наоборот спешили узнать кто там орёт. К последним относились такие обджекты как: Замазыч, Стёрка, Бутылыч и Кнайф, на всеобщее удивление. Многие поставили бы сотку на то, что это были Кнайф и Куро, но нет.       Как оказалось, это были лидеры команд, Брялок и Куросан. Видимо оба проснулись рано, встретились, кто-то сказал колкость, другой ответил агрессией и пошло поехало. Хотя сейчас они начали переходить к рукоприкладству, а не просто ругательствам. Пусть обычно говорят, что девочки слабые, Брялок явно не была той, кто не сможет постоять за себя. Это она демонстрировала почти полным отсутствием ран, в отличие от того же Куро, с множеством ссадин на лице и руках.       Прибежавшие обжекты, постояв пару секунд, ринулись разнимать лидеров, боясь за сохранность Курочки, на котором почти не было живого места. Даже когда их оттащили на два метра, рыжий чёрт продолжал сыпать на "блохастую" оскорбления, из-за чего она скалилась и огрызалась в ответ. Замазыч и Стёрка, устав от этой ругани, потащили рыжеволосого на их поляну. Чашечка сразу обратила внимание на друзей, пока Пшика рассказывала ей всякие байки и не сразу заметила прихода побитого лидера. – Ребят, а что с Куро? – встав со своего места, спросила Чашечка. – Куросан и Брялок опять пособачились. – пожав плечами, ответила Стёрка, помогая Замазычу держать едва стоящего на ногах Куросана. – Чашечка, можешь сходить к Ё и попросить у него медикаменты? – попросил Замазыч, усаживая Куросана на землю и сам присаживаясь рядом. Чашечка кивнула и убежала прочь, а Замазыч начал осматривать раны, примерно прикидывая как забинтовать их лидера. Курочка злобно смотрел в землю и, Замазыч был уверен, проклинал Брялка. Стёрка села рядом с Пшикой, которая достала гитару с новенькой струной и начала наигрывать мелодию. Через пару минут к ним прибежала Чашечка с аптечкой в руках.       Поблагодарив фарфоровую, альбинос достал из белого чемоданчика с крестиком на крышке перекись водорода, бинты и пластыри. Четырёхглазый решил начать с рук. Взяв Куро за запястье, Замазыч притянул к себе его руку, начиная заливать шрамы перекисью водорода. Чашечка сидела рядом со Стёркой, слушая музыку Пшики, временами поглядывая на Куросана и Замазыча. – В прошлый раз ты чудом отделался ушибами, теперь то зачем полез? – шёпотом поинтересовался Замазыч, не надеясь на ответ. – Эта стерва меня выбесила. – сквозь зубы процедил рыжий чёрт, сжав руку в кулак. – Успокойся. – спокойно сказал альбинос, взяв в руки бинты и начиная забинтовывать особо большие раны, после наклеил на небольшие ранки пластыри.       Закончив с левой рукой, очкастый перешёл на правую руку, опять начиная наливать перекись на раны, а когда и со второй рукой было покончено, белобрысый приподнял руками голову Курочки. Почти всё было в крови, поэтому Замазыч оторвал небольшой кусочек бинта, сложил его в тряпочку и смочил перекисью водорода. Опять подняв голову Куро, любитель сканвордов начал аккуратно вытирать кровь. Когда бинты в перекиси полностью покраснели, Замазыч достал ещё пластырей и принялся заклеивать раны на лице. Куро всё это время смотрел в глаза альбиноса. Когда четырёхглазый закончил с пластырями, он в ответ посмотрел в глаза Куро. Быстро посмотрев на девочек, Замазыч убедился что обе увлечены историями Пшики(Нансенсу как обычно было пофигу), и вернул взгляд на Куросана. Буквально на пару секунд их губы соприкоснулись и они тут же отпряли друг от друга. – Ночью поговорим. – шепнул рыжеволосый Замазычу, после чего включился в беседу девочек. Альбинос улыбнулся, зная что эта беседа будет интереснее любого кроссворда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.