ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Human!Кнайф/Human!Бутылыч ***       Сидя под деревом, Бутылыч рисовал в своём альбоме, пытаясь сесть так, чтобы лучи солнца не сильно светили в глаза. Парень пытался соблюсти пропорции, которым его научил Пикчер, ведь стеклянный очень хотел чтобы всё было хотя бы отдалённо похоже на реальность. Он был настолько увлечён рисованием, что не заметил как рядом кто-то подсел и начал наблюдать. – Красиво рисуешь. – неожиданно сказал кто-то над ухом. Бутылыч от неожиданности взвизгнул, прижимая к груди альбом. Испуганно переведя взгляд на неожиданного наблюдателя, йигройшевый увидел Кнайфа, что по доброму посмеивался над испугом фиолетоволосового. – С-сп-спасибо. – тихо промямлил Бутылыч, пытаясь чуть отползти от Кнайфа. Ножик заметил как йигройшевый пытается отползти на безопасное для него самого расстояние. Закатив глаза, пепельноволосый схватил Бутылыча за запястье. – Чё ты меня шугаешься? – с лёгким раздражением спросил Кнайфи. Не заметить этот испуг в глазах стеклянного при появлении Кнайфа мог только слепой. Бутылыч замялся. – Ну.. Мх.. к-как бы сказать..? Я-.. в общем... – начал мямлить фиолетовоглазый, смотря в сторону, и замолк. Кнайф около трёх минут смотрел на йигройшего, после чего молча притянул к себе застенчивого парня, кладя свою голову на белую макушку и накручивая на палец фиолетовые кончики волос. Бутылыч был в растерянности и совершенно не знал что ему делать. Отталкивать Кнайфа было не лучшим вариантом, ведь ножик намного сильнее стеклянного. Шумно выдохнув, фиолетовоглазый принял единственный выход из этой ситуации и лёг на грудную клетку пепельноволосого, отведя напряжённый взгляд в сторону. Всё таки ему было некомфортно находится рядом с Кнайфи, хоть тот не выглядел опасно, наоборот, очень даже дружелюбно, но что-то внутри било тревогу, когда рядом находился отброс кухни.       Через некоторое время Бутылыч расслабился и почти заснул, но вдруг он почувствовал как его руку подняли над его головой и будто чужие губы поцеловали его ладонь. Стеклянный тут же проснулся, начиная судорожно вдыхать воздух. Бутылыч резким движением выдернул свою руку и выполз из чужих объятий, неуклюже разворачиваясь, плюхаясь на спину и приподнимаясь на локтях. Он забыл о том, что при желании Кнайф его и в речку может выкинуть, сейчас ему были страшны и непонятны действия инвалида. Пепельноволосый в непонимании смотрел на перепуганного йигройшего. Ну поцеловал его руку и из-за этого нужно так переживать? – Ты чего? – всё таки спросил отброс кухни. Он поджал под себя ноги, пытаясь подобраться к Бутылычу поближе, при этом не напугав его. – Ни- нич- ничего. – заикнулся Бутылыч, испуганно посмотрев на Кнайфа, чувствуя как его лицо пылает из-за смущения. Ножик медленно приблизился к фиолетовоглазому, прижав его к земле. Сердце стеклянного забилось ещё быстрее(Где-то вдали вы слышите звуки гейского труня) и он в панике посмотрев в красные глаза.       Кнайф резко прижимается своими губами к губам Бутылыча, из-за чего тот упал на землю. Рассудок кричал в страхе, говорил о том, чтобы оттолкнуть инвалида и убежать прочь, но опять же, Кнайф сильнее и последствия будут не самыми лучшими. В нём шумели два чувства:паника и, как не странно, наслаждение. И второе, не сильно, но побеждало. Поэтому когда Кнайф отстранился, Бутылыч обнял его за шею, вновь целуя. Пару заколок звёзд упали с его волос в траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.