ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Human!Бутылыч/Human!Брялок ***       Брялок, ученица 11 Б класса, прилежная ученица со стальным характером. Тот самый киборг убийца из тик тока. Но эта скала таяла как мороженное в пустыне, при общении с их молодым учителем русского — Бутылычем. Этому парню некоторые дали 16-18, но никак не 20. Он был похож на тех парней из того же тик тока, что носят всякие пластыри с Хелло Китти, свитера, безрукавки, проще говоря, настоящий Soft boy.       Иногда Брялок думает, что это неправильно. Выпускница 18-ти лет влюбилась в того, кто на 2 года старше её, но её сверсницы, а то и девочки помоложе, встречаются с парнями с намного большей разницей в возрасте, поэтому это, вроде как, нормально. Задумавшись над этим, Брялочек совсем потерялась в тексте, который они читали. — Брялок, мы читаем на другой странице. — аккуратно заметил Бутылыч. Парень подошёл к Брялку, перевернул страницу и ткнул пальцем в абзац, который они начали читать. — Спасибо. — тихо поблагодарила она, начиная читать текст. Бестия пыталась не думать о том, что её возлюбленный стоит возле неё. Нет, дело не в замечаниях, Бутылыч их обычно не пишет, лишь в крайних случаях, просто хотела выглядеть более достойно что-ли.

***

      Ночной город прекрасен. Брялок знала это и почти каждую ночь гуляла по городу. Никакой пьяной компании она не боялась, в кармане всегда лежал перцовый баллончик, а на крайний случай в ход пойдут кулаки. Проходя мимо переулка, девушка услышала очередные нападки хулиганов. Сколько можно? Который месяц эти придурки терроризируют граждан. Полиция разводит руками, мол, сами разбирайтесь. Поэтому девушка завернула в переулок, быстро направляясь к источнику звуков. — Парень, гони деньги! — злобно рычал один из хулиганов. — П- пр- простите. У м- меня ден- нги только на пр- проезд. — с заиканиями говорил Бутылыч. Бутылыч?! Какого чёрта он тут забыл?! Он обычно не гуляет по потёмкам и не шастает по переулкам. — Опять за своё?! — крикнула Брялочек, обращая на себя внимание. Тот, что требовал у учителя деньги, хищно оскалился и подошёл к Флаффи на пару шагов. – А ты опять борешься за справедливость, блохастая. – с недовольством протянул тот, доставая из кармана складной нож. – Если хочешь подраться, то на равных. – процедила малиноволосая, хрустя пальцами. Хулиган отдал свой нож другому парню, приказав смотреть за Бутылычем.       Он попытался ударить Брялок в лицо, но та легко увернулась, ударив его по челюсти. Пацан отшатнулся, хватаясь за челюсть. Брялок усмехнулась, один удар и уже в нокауте? Но нет. Хулиган попытался ударить её по ногам и уронить на землю, что частично удалось. Девушка встала в подобие "мостика", давая одной из ног в грудь нападавшего. Он опять отшатнулся и упал, пока Брялок быстро поднялась, победным взглядом смотря на пацана. Оставшись, она посмотрела на приспешника, который уже убегал прочь. За ним, оклемавшись, побежал его босс. – Вы в порядке? – обеспокоенно спросила девушка, подойдя к учителю, что, кажется, потерял речь. Он слышал о том, что она какое-то время ходила на каратэ или что-то типо этого, но чтобы так отбиваться от мошенников... Вау... – Да... Да я порядке. – чуть растерянно сказал фиолетовоглазый, отойдя от стены. Малиновоговолосая мило улыбнулась, будто это не она только что отпинала мошенника. – А... А что вы делаете на улице в такое позднее время? – спросила Брялок, вместе в учителем направляясь к выходу. – Гулял. – честно ответил учитель, чуть улыбаясь. – Я тоже вот.. гуляю. – смущённо сказала девушка.       Бутылыч пригласил Флаффи на прогулку в ночной парк. Они вскоре разговорились и, сидя на лавочке, обсуждали многие темы, от политики до ремонта. И вот, когда Брялок сказала какую-то глупость, оба начали смеяться, из-за чего у стеклянного с его чёлки упала заколка в виде звёзды. Малиновоглазая подняла с лавочки заколку. – У вас заколка упала. Можно я помогу? – Брялочек аккуратно взяла прядь волос Бутылыча и заколола звезду. – Спасибо. – парень улыбнулся, смотря бестии в глаза. Та опять "растаяла", смущённо промямлив «Пожалуйста, мне не сложно». Отведя взгляд к небу, фиолетовоглазый положил свою руку поверх руки Брялка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.