ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Human!Лампчка/Human!Чашечка       Чашечка посмотрела на Лампочку, в нерешительности сминая подол юбки. Она думала, стоит ли спрашивать у неë такое. Подумав ещë немного, фарфоровая небольшими шагами подошла к Лампчке. Легонько постучав пальцем по плечу, Чашечка подождала, пока стеклянная повернëтся к ней, и кивнула головой, отведя глаза в сторону. Голубоволосая поняла этот жест и, распрощавшись с Кнайфом, которого Чашечка не заметила, вместе с лиловоглазой пошли в комнату Чаш. Когда дверь в личной комнате светло-лилововолосой закрылась, оптимистка улыбнулась, вопросительно посмотрев на подругу, пока та всë ещë сжимала руками юбку, начиная краснеть. – Ты уже целовалась? – резко выпалила фарфоровая, зажмурив глаза. – Да, а что? – как ни в чëм не бывало ответила светобульба, продолжая улыбаться. Открыв глаза, Чашечка стыдливо опустила их в пол, закусив губу. – Можешь... научить меня... – начала говорить Чашечка, начиная вновь сжимать юбку. Стало очень стыдно, что она решилась спросить такое у неë. – Целоваться? – договорила за Чашечку голубоглазая, которую этот разговор вообще не смущал. Чашечка неуверенно кивнула, подняв глаза на собеседницу. – Так это не проблема. Ты какую роль предпочитаешь брать, пассивную или активную? Или может ты универсал? – Я не знаю... – скромно проговорила лиловоглазая, которая даже не понимала , что значат эти слова. – Ну актив, это тот кто доминирует в отношениях, пассив же наоборот, а универсал это тот, кто может быть и пассивом и активом. – объяснила Лампочка, присев на кровать фарфоровой. Чашечка села напротив стеклянной. – Мы можем попробовать обе роли, ведь я как раз уни. Начинай. – голубая Светобульба закрыла глаза, чуть наклонив голову, чтобы Чашечке было удобнее. – Ладно. – сказала фарфоровая, подсев чуть поближе. Взяв оптимистку за щëки, светло-лилововолосая пару секунд поколебалась, после чего медленно прислонилась губами к чужим губам. Этот поцелуй был коротким и сухим, поскольку уже через три секунды Чашечка отстранилась, прикрыв рот ладонью. Лампчка недоумëнно посмотрела на предмет чайного сервиза, пока Чашечка закусывала губу. – Попробуем поменять роли. – Лампчка положила одну руку на шею, а другую на плечо и вовлекла Чаш в другой поцелуй. Фарфоровая закрыла глаза и начала наслаждаться поцелуем, ведь на этот раз он получился более чувственным и длился почти в три раза больше чем предыдущий. Да и плюсом Лампочка начала использовать язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.