ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*** Human!И Краткий/Human!Верховный Садовник ***       В глубине сада тихо щёлкали ножницы. Да, Садовник опять делал статую Краткого из кустов. Он работал с раннего утра, сейчас уже темнело, а он всё отрезал и отрезал листья. Безфигурный куст был превращён в копию Краткого, с веточкой сирени на берете. Отойдя на два шага назад, парень с очками в прямоугольной оправе начал любоваться на своё творение. – Садовник? Что ты тут делаешь так поздно? – послышалось над ухом, отчего белокурый подпрыгнул. Оборачиваясь, садовод нервно улыбается, пытаясь подобрать слова. – Г- господин Краткий! Я-! Я- я просто-! – начал распинаться он, боязно смотря на И Краткого. – Я вижу ты опять сделал мою статую. – не слушая своего рабочего, Краткий шагнул к своей копии из кустов, внимательно разглядывая её, – Хорошая работа(Алег). – С-спасибо, мистер Краткий сэр! Я о- очень старался. – со смущением выпалил Садовник, поправив очки. Хост улыбнулся и потрепал садовода по волосам. Тот немного покраснел, удивлëнно и со смущением смотря на Краткого. Раньше, чтобы поощрить Садовника, малиновая буква ограничивалась похвалой. Неожиданно на нос упала капля воды. Садовник моргнул, удивлëнно посмотрев на свой нос, где остался еле заметный мокрый след от прохладной капли. Самая лучшая буква приподняла руку ладошкой к небу, чтобы проверить идëт ли дождь или это просто небольшой обман тела, когда кажется, что на тебя упала капля воды, а на деле такого не было. На ладонь упало несколько капель, подтверждая, что всë-таки это дождь. – Пошли, ты ведь не хочешь промокнуть? Нам ещë надо придумать испытание. – опустив взгляд на Садовника, проговорил Й, неспешными шагами направляясь к своему особняку. Беловолосый паренëк прихватил ножницы и поспешил за господином. – Мы будем работать с мистером Ë? – спросил очкастый, глотая воздух между словами. Даже когда хост шëл медленно таким низкоросликам как Садовник или Ë приходилось заметно ускорять шаг или вообще начинать бежать. Хотя что Краткий, Садовнику иногда приходится бегать за Ë, который относится к маленькому росту работника Й уважительно и часто останавливался сам и тормозил Краткого, чтобы белобрысый догнал их, но во время паники такая тихая булочка истерит и бегает по комнате как в жопу ужаленный. – Нет, сегодня Ë не сможет прийти, будем придумывать испытание вдвоëм. – глаза Садовника загорелись от одной мысли что Ë сегодня не будет. Нет, не подумайте, у них с Ëшкой вполне хорошие отношения, просто... Он и Краткий. Вдвоëм. Это даже в каком-то плане романтично... Только если малиновая буква не будет орать из-за "банальщины" испытания, чего И Краткий, старается избегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.