ID работы: 10641610

Одним утром...

Гет
R
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 157 Отзывы 137 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Вот и подошла к концу моя объёмная работа. Для меня странно будет видеть, что фанфик закончен, настолько привычным для меня стало заходить на Фикбук и писать продолжение истории. Прежде всего мне бы хотелось поблагодарить каждого, кто прочитал или только начал читать этот фанфик. Хочется поблагодарить отдельно человека, который практически полностью исправлял все мои орфографические, логические и другие ошибки. N_a_t_a_l_y, от всей души благодарю Вас за помощь. Вы, практически, стали бетой этой работы, а потому, с моей точки зрения, Вы заслуживаете отдельных слов благодарности. Также хотелось бы отметить людей, которые поддерживали меня в отзывах. Знайте, что каждый из вас сделал свой вклад в эту работу. Я наполнялась энергией и избавлялась от лени, зная, что люди ждут, и мне некогда наглеть) Спасибо каждому из вас, но всё же мне бы хотелось выделить нескольких человек. (Те, кто сюда не попал, прошу, не расстраивайтесь, повторяю ещё раз, что важен каждый!) .розовый.сильмарилл., Viktoria118, ваши отзывы были первыми в моей работе, спасибо, за вашу поддержку в самом начале. Alexa Drains, Вы писали приятные слова в начале, сильно радуя меня, и не забросили это делать в конце. Это очень приятно, Вам отдельная благодарность) Margo Lis, сейчас я не вижу Ваших отзывов под главами, но тем не менее, Вы сделали хороший вклад в эту работу своим позитивом и настойчивостью. Спасибо) Оаоаоп, на протяжении истории Вы были со мной, это очень приятно) Спасибо за поддержку) Yvette84, Genari, Божественный пендель, вы активно помогали своими отзывами в самом конце, не давая расслабиться, очень приятно видеть, что вам нравиться, благодарю. AvrorA32, каждый раз улыбалась, читая Ваши отзывы, благодарю, Вы перечислили хорошие стороны, а также, что немаловажно, ошибки. Таким образом Вам всё же удалось направить меня в нужное русло своей критикой. Спасибо за помощь и участие) И, наконец, N_a_t_a_l_y, Вы писали отзывы буквально под каждой главой, не могу не поблагодарить Вас за это) Все вы, мои читатели, сделали немаловажный вклад в историю. Кто не писал отзывов, я также благодарю и вас, за то, что вы уделили внимание этому фанфику, без вас всё бы шло намного медленнее, я думаю. Спасибо большое) Также я безумно благодарна всем тем, кто поставил отметку «Нравится», это радовало меня и настраивало на нужный лад ежедневно. Итак, наверное, можно поделиться с вами напоследок некоторыми подробностями написания этого фанфика. Я начала писать его спонтанно и, если честно, не надеялась на аудиторию. И первые отметки «Нравится» вселяли в меня надежду, что не всё так безнадёжно в моём первом писательском опыте, как мне думается. Начиная писать, я не задумывалась о конце, все действия фанфика, кроме тех, которые известны нам по фильму и книге, приходили в мою голову внезапно. Примерная точная идея конца истории пришла ко мне тогда, когда я была в отпуске в Санкт-Петербурге, то есть совсем недавно. Уж не знаю, хорошо ли это или плохо, но тем не менее. Лишь несколько действий я продумывала заранее, но всё же они получились не такими, какими я их планировала изначально. Поэтому, если что-то кажется нелогичным, то это из-за того, что я придумываю всё на ходу, уже когда сажусь писать главу. Я вместе с вами, моими читателями, проходила путь Даши, иногда сама себе удивляясь. Переживала, смеялась, в общем, вы поняли) Я уже писала это в примечаниях после прошлой главы, но напишу здесь ещё раз. Дорогие читатели, я прошу вас написать здесь ваше впечатление от всей этой работы в общем. Если вы хотите, конечно. Мне будет интересно почитать ваши мысли. Спасибо вам всем огромное, без вас я и, соответственно, Даша не прошла бы этот путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.