ID работы: 10641661

сельские негоды с украинским менталитетом

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение пролога

Настройки текста
Разруха, старые, нажитые воспоминанием вещи, дурной скот и пахаль* - именно об этом я думаю в первую очередь, когда речь заходит о деревне. Малонаселенный пункт, где осталось доживать свой век прошлое поколение. Раньше бабушка любила мне многое рассказывать про место, которое было ей не безразлично. Но времена менялись и свозить меня в ту богом забытую дыру она так и не сумела, до этого момента. Радостно ли мне от этой новости? Нет. Мне страшно представить, какой ад меня ожидает и единственное что мне остается, надеется на то, что меня не заставят с кем-то общаться. По типу – внук прабабки Дарьи, по третьему поколению от отца матери моего дяди по маминой линии. Ну, вы поняли. Вот только чуяла моя костлявая задница что подводных камней будет пруд пруда. Иногда, задаётся мне, что весь мир настроен против меня. По крайне мере, я имею неоспоримые факты, которые подтверждают эту теорию. Вот как сейчас – я, баба Света и ее машина, которая застряла в очередной яме, стоим в 5 километров от точки назначения. А ведь начиналось все правда красиво… Единственное что я не могу понять, почему именно меня оставили наблюдать за машиной. Ну то есть моя бабушка меня бросила со словами «Подожди здесь, я скоро приду с помощью!» Мда… Никогда бы не подумал, что «Скоро» это означает больше 2 часов. За то время, пока я жду помощь, на улице успело стемнеть, а мой телефон, какая неожиданность, разрядился подноль. И вот вы хотите сказать, что я себя накручиваю, когда говорю, что мир реально бычит против меня?! Да ни хрена подобного! В дали, от стороны леса, я увидел несколько силуэтов. И черт возьми, именно в этот момент, я никак не мог найти свои очки. В голове начали появляться сомнения что те люди или скот или что это блин, идут ко мне с добрыми намерениями, но их всех развеял голос бабушки. Вот только с кем она, я так и не рассмотрел. В конце концов когда я вылез из машины, ко мне со всех ног подбежала бабушка и начала слезно молить помилования. На что я лишь устало кивнул в качестве прощения. Команда спасения, которую я чуть не спутал со своей смертью, состояла из троих людей – Какой-то левый дед, который выглядел как вылитый Фёдор Добронравов*, насколько я понял его супруги и очередного гопника. Хотя с его ростом это даже смешно. - Хей, баба Света, а у вас точно внук, а не внучка? - Смехотворно высказался юноша. Меня много раз кто спутывал с девушкой, но вот чтобы прям в открытую насмехаться, такое было впервые. Черт, с этим типом даже желание общаться пропало, если не учитывать тот факт, что его и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.