ID работы: 10641669

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

☔3🌧

Настройки текста
Примечания:
      За окном шёл прохладный дождик, и капли с крыши падали на бортики окон, издавая пронизывающий звон, что не особо был слышен из-за стекла в доме. Тем временем Ди валялся на кроват, вслушиваясь во все звуки. В доме отключили интернет, и делать было нечего. Он живёт один в этой квартире, потому посторонних звуков не было, и были ощущения что он находится в вакууме. От этого Ди потихоньку клонило в сон… ________________________☔_______________🌧_______________☔_____________       Вот и кончился один из учебных дней у Ди в университете. Он со спокойной душой складывал свои вещи, собираясь пойти домой и заняться любимым делом. Но ему помешали его одногрупники, что так и хотели полдня поиздеваться над парнем за «длинные волосы и брелок на сумке». Но сам Ди стал тем ещё пофигистом за долгое время обучения вместе с этими идиотами, потому он просто не обращал внимание на них, из-за чего они были недовольны. — Мальчику разбили нос!       Раздался крик из аудитории. На него сбежались учителя и директриса. Войдя в помещение, они увидели, как трое подростков достают салфетки и помогают пострадавшему, у которого кровь из носа лилась, как водопад. Учителя немедленно подбежали к толпе, пытаясь выяснить, в чём причина, на что они показали пальцем на Ди. Он стоял и смотрел на всю эту картину с безразличным покер фейсом, но когда на него посмотрели все, он немного замешкался. — Он сам напросился… Это была обыкновенная самооборона.       Все учителя нахмурились, пока сама директриса забрала его в свой кабинет. — Ди… Ты же знаешь, что за такое могут отчислить! — Да… Я знаю это, но я не могу больше терпеть оскорбления насчёт моего внешнего вида. — Эх… Ты же понимаешь, что ты гордость нашего колледжа… Просто постарайся, осталось недолго. — Ещё полтора года, мадам, я не выдержу! В следующий раз он уйдёт со сломанной рукой. — Не надо мне такого счастья!       Мадам тяжело выдохнула, понимая всю тяжесть данной ситуации, надо было что-то делать с подобным поведением других мальчишек. — Ладно… Иди домой, я попробую разобраться с ними… — Спасибо…

***

      » Пасмурный день… опять", — промелькнуло у Ди в голове, когда он вышел из школы. Идя по заочной тропе домой, он слушал музыку в наушниках, придумывая новые идеи для любимых подписчиков.       Дома его встретила кот Ирис, что так долго ждал хозяина чтобы его покормили. Разувшись, Ди взял его на руки, поцеловал в носик и отпустил милое животное. У него было две комнаты, и он зашёл в одну из них, она была вполне мрачная, но это просто описывало его увлечение роком.       Вот уже 7 часов, Ди закончил с домашкой и уже листал страницы соцсетей. Он выбирал музыку. Как вдруг ему написала его девушка: — Ди, меня мама ударила…       На что блондин конечно же мгновенно пошёл отвечать. — В смысле? — В прямом! Я ей поперечила, а она меня за это ремнем отхлестала… — Блядь… Как она вообще посмела? Она читала конституцию вообще? — Не знаю… Но у меня много синяков теперь будет… — Тц… Какие же люди мерзкие… — Согласна! — Слушай, я сейчас посмотрю, что у меня в копилке, и куплю тебе билет ко мне… Съедешь от этой сумасшедшей! — Давай… — Не плачь, прошу, я слёз твоих не выношу! Всё будет хорошо ♡♡ — Спасибо, Ди♡♡       Зайдя вновь в сети, Ди увидел видео своей девушки о том, как её избила мама, он ещё раз матюкнулся, но тут ему вновь пришло сообщение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.