ID работы: 10641669

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

🥠4🥞

Настройки текста
Сегодня наш рыжик не пошёл в школу и помогал родителям в уборке квартиры. Во всём доме играл их любимый метал, и вся семья была занята своими обязанностями. Глэм убирался на кухне, пока Виктория пылесосила в гостиной. Хэви тем временем уже заканчивал уборку своей комнаты и начал вытирать пыль в комнате брата. Но ему стало чуток лень, и он решил прилечь и отдохнуть, залипая в соцсетях. _____________________🥠______________________🥞__________________🥠_____________________ Спустя 20 минут Хэви наткнулся на видео, где Касси плачет, рассказывая о том, что её мама её избила буквально без причины. Сам Хэви знал историю Касси о том, что она тяжко переносит такие события. Потому он мигом отправился писать ей в директ и расспрашивать о её самочувствии, на что она отвечала бесконечным "Да вполне нормально... Чуток неприятно, но я смогу справиться". Но на вопрос, за что она так, та просто не отвечала. Потому Хэви, как настоящий сыщик пошёл писать Дэлине, что с её девушкой. На удивление, она была более разговорчивой, чем Касси, и рассказала всё. И про план того, что хочет забрать её к себе жить, чтобы та не плакала больше. Хэви, хоть и любил её, но делать больно такому солнышку, как Касси, не хотел. Эти двое успели разработать план того, как блондинка заберёт себе Касси, и обсудить то, как они мило смотрятся. Но всему подходит конец, ведь в комнату зашёл Глэм и увидел, что рыжик отлынивает от работы. — Хэви, ты устал? — Да нет, пап, я просто другу отвечал. Сейчас допишу пару строк и продолжу уборку. — Хорошо, только недолго сиди в телефоне, а то не успеешь убраться до обеда, и мы с мамой уедем без тебя в парк развлечений. Хэви лишь кивнул, и Глэм вышел. На этом он попрощался с Дэлиной, продолжая уборку в комнате брата.

***

На тот момент в режим Хэви уже вошла привычка желать доброго утра и спокойной ночи своей возлюбленной, что так мило отвечала и часто смущалась при комплиментах из уст Хэви. В скором времени Дэлина дала Хэви свою страничку в Вк. И там они начали более подробно узнавать друг друга. У Хэви было странное желание побывать в одном из Ау того фандома, в котором состоял он и Дэлина. Хэви знал ещё двоих, Касси и Мартина. Потому он старательно начал предлагать всем, кого знал, создать Ау, что в итоге у него получилось. Только не он, а Мартин был создателем этого Ау. Там он познакомился со многими другими людьми, что так же, как и он, фанатели по этому фэндому. Для Хэви всё шло как по маслу, ведь теперь не только он, но ещё и сама блондинка начала писать ему. Счастье лезло через край, и было уже плевать, что у неё есть девушка. В голове вертится лишь одна мысль: "Любовь коротка, и они, как бы ни было жаль, когда-нибудь разойдутся". Продолжая говорить себе это, каждый день он начал общаться со всем кастом этого Ау, также и с самой Касси. Она оказалась тоже безумно милым человеком, с которым можно было обсудить много разной чепухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.