ID работы: 10641669

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨6🥡

Настройки текста
В этот Пасмурный денёк Хэви начинал утро не сзарядки ,а со стрелок на воду глазах и укладки волос. Раньше он бы сказал "Увидел бы меня Ди, поржал бы", но теперь он такого сказать не может... потому что караз ему он сейчас и будет звонить. К удивлению или к счастью старший даже не подозревает что его интернет-подружка является его братом. Хотя сам рыжик задумывался над его реакцией на это.... Но сообщать ему лично он явно не хотел. Ведь дело сделано, и он ещё в первом месяце рассказал о своих чувствах, а уже идёт третий и он не знает что делать дальше. Остаётся вариант только ждать чуда иначе никак.

***

По комнате раздаётся дрожащий звон и экран телефона темнеет и на нём появляются две кнопки, красная и зелёная. С шикарной фотографией Ди в оброзн Дэлины. Интересующий момент и он нажимает на зелёную кнопку. — Прив... впривет. Меня слышно? — Хэви заправляет прядь волос за ухо, нервничая за первым видеозвонком с кумиром. — Привет. Да, вполне хорошо, — мальчик, как всегда, со своим набором тёмных теней на глазах довольно улыбается, что заставляет Хэви сильнее начать нервничать.— Эй, ты чего! Не волнуйся ты так, я не кусаюсь. — Хах, я знаю... Просто это волнительно, — из головы вылетели все мысли, он забыл, как его зовут и как говорить. Потому ему окно показалось очень красивым, и он посмотрел на него, — Красивая погода, не правда ли? Снег так красиво лежит на земле. — Согласен, но на улице очень холодно... Я люблю больше тепло, потому не выхожу на улицу зимой, — блондин тоже обернулся к окну, что по сравнению с Хэви находилось сбоку него. — Эххх, я даже не знаю, что и говорить... — через наушники было слышно тяжёлое дыхание рыжика. — Кстати, — вернув взгляд обратно к камере и перевалившись на правый локоть, что держал голову, заметил Ди. — Ты очень похожа на моего младшего брата. Он тоже рыжий, но только совсем не следит за собой. — А, ясно... — мысленно Хэви проматерился и похвалил себя за тщательную подготовку к образу, — ну вообще, надо ухаживать за собой, это очень важно. Скажи ему как-нибудь. — Хах, ты смешная... Зная своего брата, я уверен, что моё мнение не будет иметь смысла в его глазах. — это чуток обидело Хэви. В глазах Ди он был безответственным неряхой. — Странный брат...

***

Они общались не так долго, как бы хотелось... У всех были дела, потому они разошлись на весёлой ноте. Странное ощущение того, что он теперь точно не натурал, его пугало, но ему это даже начало нравиться. И по ночам невольно он представлял то, как он рассказывает ему о своих чувствах, и тот соглашается быть с ним.... Оу, вы бы видели лицо Хэви в этот момент. Он был красной счастливой помидоркой, что так сильно хотела, чтобы мечты были не только мечтами, но и правдой... «Но, как говорится, мечтать не вредно», — Хэви, накрывшись одеялом с головой, и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.